Результаты опроса: А какой вариант вы заказали?

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.8 XER + MT5 + Enjoy

11 2.66%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Enjoy

24 5.81%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Enjoy

15 3.63%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Enjoy

14 3.39%
  • 1.8 XER + MT5 + Sport

18 4.36%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Sport

48 11.62%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Sport

127 30.75%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Sport

80 19.37%
  • 2.0 Turbo DTJ + MT6 + Sport

12 2.91%
  • 2.0 Turbo DTJ + AT6 + Sport

64 15.50%
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 700

Тема: А какую GTC заказали вы?

1. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    Сейчас звонил ОД где я заказал машинку, говорит нашли почти мою комплектацию только без шторок у другого дилера... Могут сделать с ним обмен машинами и тогда мне доставят космолет за 3 недели где-то..
    Один косяк - там сборка РФ, если же буду ждать свой заказ - сборка будет Польша... Что-то мне подсказывает лучше ждать)))) Есть кто компетентный чтобы посоветовать?
    Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
    Рассекаю с 15.05.2012

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    vsobakekot
    Сейчас все с досборкой в РФ идут, из Польши была небольшая партия сборка осень прошлого года. Что-то дилер вам мозг пудрит.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    KillingMeSoftly
    ща разбереся тогда Поясните поточнее, что сейчас ОД сказать? Что мол так и так вы мне гоните, сейчас ВСЕ авто дособираются в РФ? Это точная инфа? Просто он мне говорит что мол под заказ собирать будут в Польше...
    Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
    Рассекаю с 15.05.2012

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    vsobakekot
    Дилер всегда сможет сделать официальное лицо и сказать, что инфа проверенная, они весь бред с таким лицом несут Даже говорят, что чуть ли не под Питером их уже сваривают и красят В ПТС будут два вина- основной вроде русский, а в заметках указан польский, или наоборот- точно сейчас не помню, но их два! Отверточную досборку на Автоторе в Калининграде сейчас проходят все трехдверки, поверьте на слово)))

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    KillingMeSoftly
    Досборку то проходят, я верю вам и сам такое слышал. Но вот страна пр-ва то какая будет стоять, если досборка в РФ? Польша, тк основная сборка в Польше? Или РФ, тк дособиралась в рашке?
    Рассекаю с 15.05.2012

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    vsobakekot
    Страна производства вроде указывается Польша, но до конца не уверен- надо спросить тех, кто получил, что там в ПТС. Может и РФ.

7. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Сегодня подруге позвонили из Дженсера и сказали, что наши трактора перешли на 32-й статус Заказывали 23 февраля, получается даже меньше чем за месяц - чё-то как-то быстро или норм?

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

8. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Отверточную досборку на Автоторе в Калининграде сейчас проходят все трехдверки, поверьте на слово)))
    Откуда такие сведения? У меня информация от менеджера (не надо смеяться ), что произведена в Германии будет, затем разбирают, пакуют в коробки, потом в Питере всё собирают обратно и уже к ОД.

Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Заказывали 23 февраля, получается даже меньше чем за месяц - чё-то как-то быстро или норм?
    Такой же случай, как у меня. Я заказывал 25-го февраля, потом менял заказ, в итоге он ушёл логистам 1-го марта. В этот понедельник уже перешло на 32-й статус - скорее всего, совпало с одной из комплектаций раннего предзаказа. Или, может, отказался кто

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

9. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    kagi.jagi
    Да, только учти что мы ждем дизеля, а они только под заказ идут. Потому и удивляюсь, что как-то быстро...

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    не надо смеяться
    Поздно. Я пацталом

Серьезно, скоро можно будет объявлять конкурс среди ОД на самый смешной бред. Без комментариев.

11. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly
    Ну а на вопрос-то ответь

12. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vsobakekot KillingMeSoftly
    в птс будет стоять Nasha Russia

13. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    Только что был у ОД, переговорили.
    Абсолютно все GTC собираются в Польше (крупная) и дособираются в рашке в Калининграде . В ПТС будет стоять 2 vinа основной РФ и польский как примечание.
    Так что сейчас мне впаривают один в один с моей комплектацией ч/з 3 недели срок поставки (она уже в 48 статусе сейчас мол), но при этом там таже ерунда: сборка в Польше, досборка в РФ. Шторок безопасности тока нет) Блин, а я хотел со шторками... Но 3 недели! O_O
    Рассекаю с 15.05.2012

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    KillingMeSoftly
    Ну а на вопрос-то ответь
    Эта информация уже давно, ей сто лет в обед, получена от человека из GM, не менеджера А ты сомневаешься? В Германии нет мощностей для выпуска трехдверок, это раз. В Питере нет мощностей для отверточной досборки трехдверок- только полный цикл по 5D со сваркой и окраской, это два. Ты с менеджера не хочешь взять письменное подтверждение за его бред, чтобы в случае чего привлечь к ответственности? Просто утомили эти клоуны, ей-богу

15. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly:

Понятно, спасибо. Действительно, покопался в Интернете, есть только завод в Польше, Гливица, специально под GTC построенный.
    А к ответственности, думаю, не за что привлекать - фиг с ним. По сути, какая мне разница, в Германии произведена или в Польше - всё равно я не смогу на это повлиять, хе-хе.

А вот по поводу досборки в Калининграде - это уже интересно. Есть знакомый в Автоторе - не последний человек там. Если узнаю свой VIN, то попрошу его проконтролировать, чтобы дособрали без косяков. И пусть ещё коврики, аптечку, знак и огнетуш кинут в багажник

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    kagi.jagi
    Привлекать можно хотябы за то, что это его работа и нужно относиться к ней более ответственно

17. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly
    Посмотрим сначала, что он мне подарит

18. Участник Астравод Юрий 1111 на верном пути Аватар для Юрий 1111
    Спасибо
    2 / 6
    Народ,подскажите новичку,а что значит этот статус сборки или готовности ??? 32-й или 25-й ??? и какой начальный и какой окончательный? и какой срок проходит обчно от конечного статуса до прихода авто в салон ??? Сам заказал себе Астру Фэмэли Караван.Жду.

19. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от Юрий 1111 Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите новичку,а что значит этот статус сборки или готовности ??? 32-й или 25-й ??? и какой начальный и какой окончательный? и какой срок проходит обчно от конечного статуса до прихода авто в салон ??? Сам заказал себе Астру Фэмэли Караван.Жду.
    http://astraclub.ru/threads/59367-FA...ён-21.09.2011) Посмотри тут, только не знаю на сколько актуально для твоей машины.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

20. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vsobakekot Посмотреть сообщение
    Блин, а я хотел со шторками...
    Да забей ты на эти шторки. Даже название какое-то ненадёжное - "шторки". Ещё бы сказали "тюль". От КАМАЗа ничего не спасёт

21. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    kagi.jagi
    ну как бы да)) я уже думал над этим.. но позвонив еще раз ОД и уточнив комплектацию втюхиваемого космолета оказалось что там плюсом идет навигация (мне нахрен не нужная) и отсутствие усб (а как я айпод буду подрубать??), тоже короче не фонтан... неее, решил уже ждать. Ждун короче теперь 100%-ный блин ))))
    Рассекаю с 15.05.2012

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Да забей ты на эти шторки. Даже название какое-то ненадёжное - "шторки". Ещё бы сказали "тюль". От КАМАЗа ничего не спасёт
    Без шторок твоей голове и разогнавшейся оки хватит Не нужно пренебрегать собственной безопасностью, шторки защищают именно голову, а это самое важное у человека.

Bosko
    Зачем так подпись увеличили? Сделайте текст под картинками помельче (как у меня), иначе предельный размер подписи превышается.

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly
    Вещь, может и неплохая, но не всё так прямолинейно - есть куча факторов, которые должны совпасть, чтобы именно шторки и именно голову спасли. Любые предосторожности должны быть в пределах разумного. Можно и стёкла бронированные поставить - спасут от пули, например (утрирую, конечно, но примерно из той же "оперы").
    Тем более, если бы эти шторки были вещью первой необходимости, то на машину бы их устанавливали в стоке. Тем не менее, устанавливают фронтальные и боковые подушки, а не шторки и фронтальные подушки, к примеру, - следовательно, их наличие не так критично, как наличие остальных типов подушек.

В общем, если кто-то считает, что без этих шторок никак - это личное право каждого, конечно

24. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    Согласен с KillingMeSoftly... Примерно так и рассуждал. Недолго думал, что же выбрать - шторки и ждать или без шторок и прям сейчас. Ждемс. Думаю что шторки надо ставить 100%, вот тут кстати отлично видно нахрена они нужны.
    Рассекаю с 15.05.2012

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    kagi.jagi

В случае с боковым ударом всё именно прямолинейно- кто-то вообще скажет, нафига мне они, может мне в бок никто ни разу не въедет? Я тоже не хотел бы, чтобы они понадобились, но от серьёзных травм головы при боковом ударе спасают именно они. Можешь почитать отчеты по краш-тестам EuroNCAP, там как раз роль подушек во многом влияет на итоговые звёзды рейтинга и не потому, что это просто лучше, а потому, что замеры с манекенов дают более хорошие результаты. Да , их нет в стоке, но это опель- в тех же ауди и фольксвагенах они есть- это не значит, что они менее безопасны, чем трехдверка, просто они изначально дороже и там шторки включены в стоимость принудительно, а здесь тебе дают возможность сэкономить, но при этом и ответственность за твоё здоровье перекладывается на тебя

26. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly
    Всё в твоих словах разумно, не спорю. Но каждый решает для себя, какой уровень риска он готов принять. Лично я не хочу переплачивать за то, что не считаю необходимостью первой степени. Но постараюсь компенсировать отсутствие шторок внимательным вождением.
    Удачи всем нам

27. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vsobakekot Посмотреть сообщение
    kagi.jagi
    ну как бы да)) я уже думал над этим.. но позвонив еще раз ОД и уточнив комплектацию втюхиваемого космолета оказалось что там плюсом идет навигация (мне нахрен не нужная) и отсутствие усб (а как я айпод буду подрубать??), тоже короче не фонтан... неее, решил уже ждать. Ждун короче теперь 100%-ный блин ))))
    В навигации порт USB идет автоматом.
    Opel Astra J OPC

28. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    В навигации порт USB идет автоматом.
    Точно! Спасибо за информацию, не обратил внимание что-то... Сейчас проверил в конфигураторе - действительно стоит!..
    Рассекаю с 15.05.2012

29. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Только что купил билеты на Формулу 1 ГранПри Италия 9-го сентября! Не могу не поделиться радостью!!!

30. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Зачем так подпись увеличили? Сделайте текст под картинками помельче (как у меня), иначе предельный размер подписи превышается
    Исправился Так пойдет?
    А картинку по высоте исходя из твоей как раз делал

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)