+1 к ждунам
Заказал желтый космолет..
Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, шторки, CD400+USB...
Долго выбирал сэкономить ли и взять 1.4T, или взять 1.6T так как хватало уже на 180-сильный аппарат. Но решился все-таки на 1.6. Надеюсь сделал правильный выбор.
Владельцы мешалки 1.6 поделитесь впечатлениями...
Ждемс,...![]()

Галерея

, тест-дравил GTC 1.4Т 6МКПП.... Что сказать?! Конечно, у меня нет от эргономики той эйфории, как у тех, кто только "присматривается" и не является владельцем сестрёнки GTC - ST (или 5D). По "рулёжке" (у меня машина на Flex-Ride, на тесте сток для GTC) я отличий (улудшений) в сторону GTC НЕ почувствовал, но это не значит, что прогресса у GTC НЕТ, просто возможно мне не удалось посувствовать разницу.... Но, что мне точно НЕ понравилось, дак это ОТСУТСТВИЕ комфорного расстояния между педалью сцепления и местом для отдыха левой ступни!!!!! Реально мало места!!!!!! Возможно в угоду пассивной безопасности в низу очень широкая часть кузова в месте где сочленяются дверь и переднее крыло, не знаю, но мне очень было Не комфортно ехать. Данный момент стал последним аргументом в мои сомнения покупать (если все-таки надумаю) GTC на МКПП или АКПП. А в остальном кончно всё было гуд!!!

ОНА БЕСПОДОБНА!!!!

GTC Sport A2.0DTH AT
тем слаще будет получение