Результаты опроса: А какой вариант вы заказали?

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.8 XER + MT5 + Enjoy

11 2.66%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Enjoy

24 5.81%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Enjoy

15 3.63%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Enjoy

14 3.39%
  • 1.8 XER + MT5 + Sport

18 4.36%
  • 1.4 Turbo NET + MT6 + Sport

48 11.62%
  • 1.4 Turbo NET + AT6 + Sport

127 30.75%
  • 1.6 Turbo NET + MT6 + Sport

80 19.37%
  • 2.0 Turbo DTJ + MT6 + Sport

12 2.91%
  • 2.0 Turbo DTJ + AT6 + Sport

64 15.50%
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 700

Тема: А какую GTC заказали вы?

1. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья, подскажите по опыту, если договор заключили 25-го февраля, менеджер отправил заказ 27-го, но потом мы кое-что добавляли и 1-го марта, грубо говоря, был передан изменённый заказ логистам - то уже должен быть job-номер или ещё рано?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

2. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    kagi.jagi
    Мне кажется рановато. Мы заказали 23 февраля, звонили в понедельник - менеджер ответил, что первые месяц-полтора можно вообще не рыпаться. Сказал, что как будет продвижение сам наберет...

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    kagi.jagi
    Раньше 1-го апреля не дёргайся, я заказал чуть раньше тебя, в середине февраля, пока висит 21-й статус и он обновляется в первых числах каждого месяца- у тебя скорее всего сейчас так же.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly, Bosko

Что ж, понятно, хотя странно. В договор-то у меня стоит 28-е мая. Менеджер сказал, что раньше этой даты придёт. Или дело в том, что в последний 3-й месяц статус начнёт стремительно менятся?

5. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    В договор-то у меня стоит 28-е мая
    3 месяца - как-то слишком оптимистично, хотя хз, может потому что бензинка... На дизель мне сказали на полгода ожидания настроиться...

6. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    А какие сейчас в среднем сроки ожидания? Я думал 3-4 месяца для 1.6Т, а на самом деле?
    Opel Astra J OPC

7. Я жду с 10 декабря. В базе значится приход моего авто на склад 9 апреля, и до диллера еще дней 10-14. Это с учетом того, что моему заказу придали статус "в приоритете". Знакомый помог. Вот и считайте сроки. в 3 месяца, если заказывать с нуля - не верю.

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    3 месяца - как-то слишком оптимистично, хотя хз, может потому что бензинка... На дизель мне сказали на полгода ожидания настроиться...
    Сейчас на всё долгий срок, не меньше 4-х месяцев, если с нуля, а не из поставки брать. Причина же 3-х месяцев на мой взгляд банальна- менеджер брехло.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

9. Подскажите пожалуйста, сейчас действительно есть запрет на заказ 20х дисков или это развод?
    Заказал сегодня белый спорттрактор, хотел каточки черненькие... А нету

10. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    M@ximka
    Да, 20" в стопе как минимум до конца апреля. Заказать-то можно, но заказ подвиснет с ошибкой

11. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Hallween

а 19 не в стопе?

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

12. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Вчера звонил на горячую линию опеля,оставил заявку. Самому стало интересно узнать какой статус колес
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

13. Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    Hallween

а 19 не в стопе?
    Говорят тоже в стопе. Только 18е есть три вида.

Вчера звонил на горячую линию опеля,оставил заявку. Самому стало интересно узнать какой статус колес
    Что говорят на линии ? Когда двадцаточки будут ? очень хочется

14. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bunny
    Ну по информации, в том числе мелькавшей здесь, с 19" проблем нет. Мой манагер тоже не в курсе о каких-либо сложностях с ними (хотя к словам манагеров нужно подходить с долей здорового скептицизма). По крайней мере мой заказ потихоньку движется, так что я сохраняю оптимизм

15. Новичок Новичок sibrien на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sibrien Посмотреть сообщение
    Машина пришла в салон сегодня. Послезавтра поеду смотреть)). Проверю заодно руль).
    Сегодня посмотрел машину. Руль с подогревом и плоский снизу))). Ура

16. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    M@ximka
    Да пока ничего несказали,заявку оставил,должны отзвониться
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

17. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Сейчас на всё долгий срок, не меньше 4-х месяцев, если с нуля, а не из поставки брать. Причина же 3-х месяцев на мой взгляд банальна- менеджер брехло.
    Может, конечно, и так, но в договоре прописано, что все обязательства Продавца по договору должны быть исполнены не позднее "29 мая 2012 г." Также, Продавец, при документальном основании, может отсрочить исполнение обязательств на месяц от этой даты с соблюдением перед Покупателем ответственности, установленной в п.7.1. В этом пункте сказано, что за просрочку обязательств, уплачивается неустойка мне.

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    kagi.jagi
    Подпись-то уменьшишь?
    Там неустойка выплачивается копеечная от предоплаты, а вот если ты просрочишь оплату, то взымать будут от оставшейся суммы. Не боись, они тебя заранее уведомят о переносе сроков поставки и будут юридически чисты- либо жди, либо отказывайся. Точно так же можно увеличить стоимость автомобиля, например. Там не дураки договор составляли

19. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    kagi.jagi Подпись-то уменьшишь?
    Э, так ты мне разрешил уже раньше такую подпись, Начальник!

Там неустойка выплачивается копеечная от предоплаты, а вот если ты просрочишь оплату, то взымать будут от оставшейся суммы. Не боись, они тебя заранее уведомят о переносе сроков поставки и будут юридически чисты- либо жди, либо отказывайся. Точно так же можно увеличить стоимость автомобиля, например. Там не дураки договор составляли
    Прочитал договор ещё раз внимательно - действительно, неустойка от залога (10 тыс.) - вообще ничто. И кстати, интересно так написано - неустойка отсчитывается не с крайней даты, когда машина должна прийти, а с даты подписания акта купли-продажи - получается несуразица, т.к. это положение никогда не может быть true - если я подписал акт купли продажи, то машина уже у меня, какая тут неустойка будет отсчитываться. Хитрые, млин По поводу поднятия цены - это от производителя зависит и от курсов валют. Я слышал, что могут и снизить цену.

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    kagi.jagi
    У тебя подпись была на полстраницы изначально- я тебе рекоммендовал её уменьшить до размеров моей, но в итоге она всё равно осталась больше разрешённых размеров. Письма в личку ты игнорируешь, я тебе уже написал даже, где что можно уменьшить- предупреждение чтоли выписать? В своё время мне тоже, как и тебе, пришлось подчиниться правилам форума, для этого они и существуют.

Ну, цену они врядли снизят, розничные оставят прежними даже если отпускные понизятся- ты об этом не узнаешь Автосалон преследует собственные выгоды в первую очередь, а к покупатлю прислушиваются лишь когда он начинает качать права и жаловаться, как в моем случае. Тогда вдруг и копромиссы находятся и скидки делаются- чудеса да и только

21. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly
    Я просто почту тольку сегодня проверил А на что ты ОД жаловался и какие скидки у тебя получилсись в итоге? Мне мой сказал, что, возможно, будут подарки, но не факт. Хотя, я особо губу и не раскатывал изначально, лишь бы машина пришла ок. А то мне друг, который работает в спутниковых сигналках, такие истории рассказывает регулярно, что, думаю, придётся возле машины с ружжом дежурить, пока она у ОД будет стоять.

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    kagi.jagi
    Ну с меня потребовали при перезаказе доплатить к 30-ти ещё 70, а я у них уже две новых машины до этого покупал- ну и наваял жалубу на самый верх- типа что за отношение к клиентам, быстро перезвонили, вышли на руководство моего автосалона, посовещались и решили не брать эти 70 штук, плюс увеличили скидку с одного процента до двух. Я и не просил ничего фактически- они сами Правда теперь полфорума меня зовут к своим дилерам, чтоб я и из них скидку выбил

23. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    пол года это точно. заказывал дизельную в ноябре, сейчас машина на 32 статусе. обещают привезти в начале мая, хотя изначально в Кларус срок ставили - апрель. но я заказывал на 20х дисках и был сдвиг (задержка) на две недели, скорее всего именно из-за них
    GTC Sport A2.0DTH AT

24. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Простите, Вам две машины за раз - не много(прочитал Вашу подпись)? С утра на одной - вечером на другой!!!! Красавчик. Комплектации одинаковые как я понял?

Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    M@ximka
    Да пока ничего несказали,заявку оставил,должны отзвониться
    Не знаю позвонят ли Вам - Я 5 месяцев ждал машину, звонил в ГЛ - тишина полная (один раз отправлял факс)
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 15.03.2012 в 13:36.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

25. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Простите, Вам две машины за раз - не много(прочитал Вашу подпись). Комплектации одинаковые как я понял?
    Да не, в самый раз
    Одна мне, другая подруге. Просто у нее нет времени сидеть по форумам, поэтому я тут отдуваюсь за двоих, потом ей рассказываю что к чему Сейчас оба на двух Ай30 катаем, потом вдвоем на Астрах будем Комплектации одинаковые, отличаются лишь одной опцией (у нее вместо пакета комфорта задних сидений будет блютуз. Ну а также другой цвет кузова и диски Элегант)

Кстати в тему скидок, вот мы например, когда думали где заказывать, стравили между собой Автомир на Ярославке и Дженсер в Люберцах Вначале Дженсер обещал подарочки, Автомир пообещал скидку 1.5%, мы сказали об этом Дженсеру - они нам предложили 2%, Автомир больше предложить не смог. Поэтому остановились на Дженсере и скидке 2.5% на каждую машину (где-то 23-24 тысячи рублей). В договоре сразу указали цену с учетом скидки

26. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly
    А ну конечно, если ни за что ни про что 70к доплачивать - не пойти бы им на Ты теперь как этот, коллектор скидок

27. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Понял. По скидке - правильно сделали, что в договоре прописали сумму за машину. По договору ОД может изменить цену, если GM увеличит её? Если такой пункт есть, то всё возможно, хотя как правило действует прайс протекшен.
    По поводу дизеля - Вас ничего не смущает? В том смысле, что я тоже "подумываю" о нём. Но фактического опыта эксплуатации ноль. Как размысляли, из чего исходили когда останавливали свой выбор на дизеле? Я вот не понял - на GTC дизель накойже как на Инсигнии? Прошить его реально до Инсигниевских 160 л.с.? В европе то вроде бы как и на GTC 165 л.с?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    kagi.jagi
    Ну да, я их послать и собирался, благо только недавно заказал и ничего бы не потерял по срокам. Так что только скидкой они меня и удержали

29. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    По договору ОД может изменить цену, если GM увеличит её?
    Как я понял, если авто подорожает до перехода на 32-й статус, цена автоматически увеличивается. Если после, то до первого клиента машина должна дойти по цене, указанной в договоре. Если по какой то причине клиент от машины отказывается, новому покупателю она будет предлагаться уже по новой стоимости. Вроде как то так...
    По поводу дизеля
    Да я вообщем-то тоже на дизелях не ездил, поэтому и захотелось попробовать как оно. По отзывам друзей и коллег, если проникнусь, то похоже так и останусь трактористом на всю жизнь Выбор был обусловлен несколькими факторами: 1) много езжу (по 150 км в день), и т.к. езжу в основном по трассе (80% пробега), то соответственно расход будет явно меньше чем у бензина 2) коробка автомат, соответственно выбор между 1.4T и 2.0D, думаю дизель в этой связке во всех отношениях интереснее 3) Отличный крутящий момент, т.е. динамики лично мне думаю будет хватать за глаза + вероятная возможность чипануть
    Смущают только морозы и качество соляры, но у нас в Москве и МО что с тем, что с другим не так критично - народ же как то ездит и ничего

30. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Как я понял, если авто подорожает до перехода на 32-й статус, цена автоматически увеличивается. Если после, то до первого клиента машина должна дойти по цене, указанной в договоре. Если по какой то причине клиент от машины отказывается, новому покупателю она будет предлагаться уже по новой стоимости. Вроде как то так...

Да я вообщем-то тоже на дизелях не ездил, поэтому и захотелось попробовать как оно. По отзывам друзей и коллег, если проникнусь, то похоже так и останусь трактористом на всю жизнь Выбор был обусловлен несколькими факторами: 1) много езжу (по 150 км в день), и т.к. езжу в основном по трассе (80% пробега), то соответственно расход будет явно меньше чем у бензина 2) коробка автомат, соответственно выбор между 1.4T и 2.0D, думаю дизель в этой связке во всех отношениях интереснее 3) Отличный крутящий момент, т.е. динамики лично мне думаю будет хватать за глаза + вероятная возможность чипануть
    Смущают только морозы и качество соляры, но у нас в Москве и МО что с тем, что с другим не так критично - народ же как то ездит и ничего
    По дизелю примерно так же рассуждаю. +100

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)