А что там под звёздочками, не мат ли? А то я вас сейчас...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Needik
Закачай на радикал и выложи сюда вторую ссылку
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Всем привет!
Заказывал гольф 6. Прождал 3 месяца. На выходных друг вытащил инсигнию потестить и у дилера я увидел GTC и пропал.
Забыл покой и сон ,про гольф тоже. Вчера внес денежку и на выходных забираю черную красавицу 1,4 АТ Sport.
Дни считаю как первый раз просто.
Принимайте в свои ряды друзья!
О как... Вот чтоб с Гольфа к нам переманивалмсь, такого я ещё не помню... Welcome!
Всем привет!
Заказывал гольф 6. Прождал 3 месяца. На выходных друг вытащил инсигнию потестить и у дилера я увидел GTC и пропал.
Забыл покой и сон ,про гольф тоже. Вчера внес денежку и на выходных забираю черную красавицу 1,4 АТ Sport.
Ай, молодца!!! Аж приятно стало такое читать-то.. да еще и черную...!
Сенкс. Гольфа заказал почти за компанию с зятем. Причем астру рассматривал 5Д как вариант. Но GTC меня поразила такой прорыв в дизайне, а 19 катки это что-то.
Сообщение от Rebeam
Всем привет!
Ай, молодца!!! Аж приятно стало такое читать-то.. да еще и черную...!
Балин я на вас в суд подам - вы копируете мое!
Поздравляю с начинающейся покупкой!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
2 месяца на метро сделали свое дело. VW в мае ориентировочно поставка планировалась, а там еще и сдвигать сроки стали из-за DSG на недели. А тут весна на носу,ну как пешком ,а?
в начале хотел Nissan Juke XE 1.6 (117 л.с.) CVT 2WD белый ,но после нового года ценик подняли. стал подумывать об GTC.Сначала заказал Enjoy c зимним пакетом,за неделю размышлений решил дозаказать литье R18,но хорошенько все взвесив заказал Sport/
в начале хотел Nissan Juke XE 1.6 (117 л.с.) CVT 2WD белый ,но после нового года ценик подняли. стал подумывать об GTC.Сначала заказал Enjoy c зимним пакетом,за неделю размышлений решил дозаказать литье R18,но хорошенько все взвесив заказал Sport/
Правильное решение насчет спорта, уверен, что не пожалеешь.
вчера позвонил менеджеру! Он сообшил ,что у машинки 32 статус и будет в салоне через 3,5 месяца сил уже нету ждать вот и проскакивает мыслишка может все таки Juke заказать там хоть 1,5-2 мес. ждать
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Я всё ещё не вижу скрытого раздела, алярм, ахтунг, варнинг
вчера позвонил менеджеру! Он сообшил ,что у машинки 32 статус и будет в салоне через 3,5 месяца сил уже нету ждать вот и проскакивает мыслишка может все таки Juke заказать там хоть 1,5-2 мес. ждать
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Парни ну жестко чо...сеня уже хочу перезаказать на СПОРТ на 19 дисках... а то то что заказал в пдписи, стоит почти также как и СПОРТ.. ну чуть не дотягивает...
Конечно перезаказывай, энджой получается дешевле если туда опции не набирать. А так экономия тысяч 15 - 20 но теряешь куча разных очень хороших фишек. И в спорт можно АГР сидения не заказывать, там и так очень хорошие сразу идут. Все вышесказанное мое личное мнение.
Romero
Как минимум на месяц в этом случае сдвигается время ожидания машины- кому-то это может оказаться критичным.