По моему, при заказе панорамки ксенон недоступен...сейчас проверю....
Уже доступен.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я кстати сегодня светло-серебристого пса видел на звенигородке , что то как то не удивил реально цвет не подходит к этой модели =)
Сугубо личное мнение
kagi.jagi
Джоб номер можешь узнать у манагера своего, потом позвонить на горячую линию и оставить заявку, ее в течение дня обработают и тебе перезвонят скажут какой статус заказа. Обработка 1 рабочий день если я не путаю.
25 статус полученный сегодня мной, помог мне сэкономить денег)))) Уже звонил и хотел кучу всего дозаказывать)
Молодец, что видишь в этом плюсы, многие бы уже убивались по этому поводу)))
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
NiKолай
Спасибо! Наберу его на днях тогда. А телефон службы поддержки есть, где взять?
8 800 200 00 46
NiKолай
Я пока с 21-ым, до апреля как минимум есть время
KillingMeSoftly
Я к диллеру заезжал,хотел было спойлер добавить и диски взять GSI, договор поменяли,все переделали. А девочка звонит в понедельник и говорит что или все оставляем как было,или перезаказываем машину,а это еще плюс месяц как минимум. Пришлось оставить первый вариант
неееее.... насколько я заю, комплектуху можно изменить вплоть до 32 статуса... ТОлько на этапе 25 статуса если что то дозаказывать, то соответсвенно и сроки сдвинутся, чего Нам конечно не нужно))
NiKолай
Я про GSi тоже думал, но решил всё-таки не рисковать, хватит и пропеллеров. В последнюю комплектацию уже и так напихал чего только можно Пора остановиться и дать уже статусу двигаться
bunny
Хммм, да? А точно это касается комплектации, а не только цвета? Там есть такой этап, когда вроде только цвет поменять можно... Ну да ладно, в любом случае я менять уже ничего не буду
Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение NiKолай Спасибо! Наберу его на днях тогда. А телефон службы поддержки есть, где взять? 8 800 200 00 46
Спасибо! Записал
Ещё такого плана вопрос - вот здесь http://astraclub.ru/threads/59367-FA...-21.09.2011%29 в 8-м пункте есть чек-лист для проверки машины при получении у дилера в PDF. Но это для 5D. Есть ли такой же аналог, но для GTC?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
bunny
Придётся поверить в этот раз, хотя на 100% до 32-го статуса ничего не гарантирую))))
bunny
Да ладно уж, одну уже дождался- дождусь и эту))))