Показано с 1 по 5 из 5

Тема: H vs J

1. H vs J

пацаны, чо взять-то? Старую астру на автомате за 670 тыщ или новую астру на автомате за 670 тыщ?

2. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Если нет стремления к новым технологиям бери старую,я б взял новую,все таки новая J ка супер.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

3. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimulya Посмотреть сообщение
    пацаны, чо взять-то? Старую астру на автомате за 670 тыщ или новую астру на автомате за 670 тыщ?
    Что нравится, то и бери Навскидку J-ка имеет больший выбор движков (особенно интересны турбированные), больше опций, более современный дизайн (хотя, на вкус и на цвет...), большая ликвидность при продаже (H - старое поколение, продашь дешевле). В минусы можно отнести сыроватость машины (у H-ки все болячки вылечены или известны методы лечения ) Решать в любом случае тебе.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Я за новую. Просто потому что она интереснее чем старая. У меня до нее была Н про авто сказать ничего плохого не могу - но новая интереснее. С другой стороны Н будет с более мощным двигом, а J имеет 6-ст АКПП.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Тема уже обсуждалась, и не раз.
    предупреждение на первый раз.

http://astraclub.ru/threads/66892-Ша...тоит-ли-J-gt-H
    и
    http://astraclub.ru/threads/47753-астра-против-астры- )))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)