Если нет стремления к новым технологиям бери старую,я б взял новую,все таки новая J ка супер.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
пацаны, чо взять-то? Старую астру на автомате за 670 тыщ или новую астру на автомате за 670 тыщ?
Что нравится, то и бери Навскидку J-ка имеет больший выбор движков (особенно интересны турбированные), больше опций, более современный дизайн (хотя, на вкус и на цвет...), большая ликвидность при продаже (H - старое поколение, продашь дешевле). В минусы можно отнести сыроватость машины (у H-ки все болячки вылечены или известны методы лечения ) Решать в любом случае тебе.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Я за новую. Просто потому что она интереснее чем старая. У меня до нее была Н про авто сказать ничего плохого не могу - но новая интереснее. С другой стороны Н будет с более мощным двигом, а J имеет 6-ст АКПП.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие