Мне больше красная подсветка нравится! Janа чё объяснять это фото разборки всех приборов, которые светятся!!!
После того как снял надо ещё и все диоды перепаять!!!
Да и по любому траблы с гарантией будут!!!
Очень на любителя...мне так очень в тему тот простой цвет что использован разработчиками, нет ничего лишнего. А комбинация "красный-кислотно синий" мало того что фафагенстайл, дак ещё это и одна из самых обсираемых фич у владельцев vw. Как бывший пассатовод могу сказать что смотрится красиво, но очень нейас по читаемости ночью...а красный дак вообще прерогатива баварских машин, вот там это супер тема.
Короче, мне ооочень нравится этот ненавязчивый оранжевый цвет подсветки, тем более он в тему "Опель" ИМХО... посмотрите на цвет значка фоума :0))
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Вкратце так - разбираешь всё, где хочешь цвет сменить и вместо заводских светодиодов паяешь свои, какого хочешь цвета, хоть мигающие 16 раз в секунду, потом всё собираешь. На электронику гарантию снимут 90%.
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Как изменить подсветку,ораньжевого на синий?
За ранее благодарен!
Очень просто - разбираются все блоки, кнопки, приборы, магнитола и желтые светодиоды перепаиваются на красные-синие-голубые-белые-какие хотите, только не забудьте про то что все что разберете и поменяете автоматически снимется с гарантии и при поломке неисправные детали вы будете менять за свой счет.
Как изменить подсветку,ораньжевого на синий?
За ранее благодарен!
Очень просто - разбираются все блоки, кнопки, приборы, магнитола и желтые светодиоды перепаиваются на красные-синие-голубые-белые-какие хотите, только не забудьте про то что все что разберете и поменяете автоматически снимется с гарантии и при поломке неисправные детали вы будете менять за свой счет.
мало только гарантии с деталек, снимут с гарантии на всю электрику, включая мозги... обоснуют установкой электронных элементов не сертифицированными и не одобренными GM, которые вызвали перепад напряжения, повлекший выход из строя ......(любой эл.девайс)...... Также может повлечь за собой самопроизвольное возгарание из-за замыкания эл.цепи по причине.... см.выше....
Менять подсветку лучше не через неделю после покупки авто, а после прекращения дейсвия гарантии на авто...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Я поэтим рисункам нефига понять не могу.Может обьяснишь в крации,если конечно не сложно.
У Сереги сокращенный вариант - для сайта!
Если тебе ОЧЕНЬ НАДО!
Могу дать ссылку, там все фотки, где все ясно и понятно!
Только ты уверен, что будешь сам перепаивать светодиоды?
Одного желания маловато будет
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля