Есть ли возможность включить функцию автоматического закрывания стекол, при наличии только 2-х передних электрических стеклоподъемниках? Хотелось бы, чтобы они сами поднимались после закрытия дверей с брелка.
Caravan 1,8AT Cosmo
Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.
Конечно можно... У диллера, занимает 15 минут времени, только не забудь книжку с кодовыми ключами
ЗЫ. Я прошивал в Нижнем (тоже - 2 передних стеклоподьемника - цена вопроса 1000 целковых)
Конечно можно... У диллера, занимает 15 минут времени, только не забудь книжку с кодовыми ключами
ЗЫ. Я прошивал в Нижнем (тоже - 2 передних стеклоподьемника - цена вопроса 1000 целковых)
Позвоним в Дженсер...
Caravan 1,8AT Cosmo
Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я попросила Кирилла мне это дело активровать, он на меня посмотрел и сказал, что это у всех активировано. Типа жмешь на кнопку закрытия дверей (т.е. первый раз) и удерживаешь ее какое-то время - окна закрываются, потом уже ставишь на сигналку.
Я попробовала - работает, е-мае
А в салоне хотели за это дело тыщу содрать, и еще сказали, что без прошивки расхода это не прошьется, а это еще плюс пара тыщ.
Вобщем попробуйте сначала
Дайте эл.почту Кирила? Кто с ним очень хорошо дружит. Плиз. Хочу достать его одной темой, сильно не грузить обещаю - хочу спросить его возможно или нет.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)