Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Умер Стив Джобс

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197

Умер Стив Джобс

Может не все любят Apple, но стоит признать, что этот человек внес огромный вклад в развитие компьютерной техники, дал красивую и простую альтернативу обыденным Виндюкам.
    Но самым важным было то, что это был человек с харизмой, который сам работал над своими продуктами, а не группа разработчиков, дизайнеров, программеров, человек вкладывал в продукт душу, он даже умер практически на рабочем месте.
    Мне жаль...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да... он был гениальным чуваком! Который именно сам работал над решениями, а не просто сидел в кресле руководителя.
    Хотя я и не признаю айфоны и считаю что все эти девайсы с множеством функций не более чем развод лохов на бабки ради имиджа!
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Астравод VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     р897вр 197
    Судьба у нас у всех такая! Все умрём!!!!

4. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    Земля ему пухом! Человек был гением.
    Не важно сколько лошадей у тебя под капотом, на тот свет ты все равно поедешь со скоростью катафалка

5. Участник Астравод Halid на верном пути Аватар для Halid
    Спасибо
    0 / 0
    Очень жаль

OPEL ASTRA GTС+Suzuki GSX-R1000 K5

6. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    У меня нет и, наверное, не будет айфона по причине поперечности натуры, но мне очень жаль что Джобс умер.
    Этот человек достоин уважения и светлой памяти
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

7. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Insanely great man. Печаль.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, молодец мужик. Сумел приподнести свои идеи всему миру и мир их принял.

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Да, жалко мужика, жил бы еще и творил, кстати, вроде именно он "мышь" придумал.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Изобретение мыши еще Ксерокс оспаривает, но считается, что Эпл. Как и графический интерфейс, который у них появился задолго до Виндофс 3.1.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Bloodberry Астравод Intra на верном пути Аватар для Intra
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *186** 197
    Айфоны подешевеют?

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Intra Посмотреть сообщение
    Айфоны подешевеют?
    наоборт подорожают... как диски Майкла Джексона

13. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    Rip

14. Bloodberry Астравод Intra на верном пути Аватар для Intra
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *186** 197
    Поидее Яблоко должно начать сдавать свои позиции, раз главного гения не стало. В плане разработок и инноваций. Хотя... Стиви наверняка на 10 лет вперед бизнес-план составил

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Да уж, гениальные люди уходят! Светлая память!

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Intra

4S и так дешевле вышел.

17. Участник Астравод Lusa на верном пути Аватар для Lusa
    Спасибо
    0 / 0
    “Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не важно… Ложась спать говорить себе о том, что сделал что то прекрасное - вот что действительно важно.”
    Стив Джобс ( 24 февраля 1955 — 5 октября 2011) .

Я люблю умных мужиков, соболезную...

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Копипаст.

Джобс создал (не будем считать персональный компьютер – его одновременно создали несколько компаний):

1. Настольные издательские системы. То есть вся современная индустрия периодики – это Стив Джобс. До него она была другой – с наборщиками и прочей фигней. Джобс уничтожил индустрию наборной печати и верстки и сделал издание журналов и газет доступным любому человеку.

2. Персональный компьютер с графическим интерфейсом. Компьютер как бытовой прибор. Компьютеры, которыми мы пользуемся сейчас, – это Стив Джобс. Включая Windows, которой без Джобса не было бы. Именно Джобс вдохновил Билла Гейтса на создание Windows. Сам оконный интерфейс придумал не Джобс, но Apple первой реализовала его на коммерческом компьютере.

3. Ноутбук. Тот ноутбук, который сейчас стоит у вас на столе, – это Стив Джобс. Apple первой сделала ноутбук с LCD-экраном.

4. Трехмерные мультфильмы. Вот все это трехмерное великолепие в кинотеатрах с премьерами каждую неделю – это Стив Джобс.

5. Уничтожение традиционной индустрии звукозаписи, которая состояла по большому счету в постоянном переиздании каталогов на новых носителях. Джобс уничтожил носители, создав iTunes+iPod.

6. Изменение сознания музыкантов всего мира, которые перестали думать альбомами, а стали думать песнями, что, безусловно, повышает качество музыкального материала.

Соучредитель Apple и друг Джобса Стив Возняк был ключевым игроком рынка ПК
    7. Подкасты, меняющие радиоиндустрию. Отныне каждый может быть радио, отныне радио слушают не только в эфире.
    8. Революционное переосмысление мобильного телефона. Джобс превратил мобильный телефон в карманный интернет-терминал. Да, телефоны ходили в Интернет и до этого. Но iPhone первым стал делать это не как мобильный телефон, а как настольный компьютер. И это радикальным образом изменило рынок. Теперь ты можешь купить всё, что хочешь, прямо в тот момент, когда тебе в голову придет эта мысль. Тебе больше не надо ходить в магазин или садиться за компьютер.

9. Интерфейс, управляемый пальцами, а не стилусом. Да, такие штуки экспериментально делали и раньше. Но Джобс сделал такой интерфейс массовым. А ведь именно этот интерфейс наиболее интуитивен. Устройствами с iOS без подготовки и обучения могут пользоваться и младенцы, и старики. Компьютер стал таким же простым, как утюг или микроволновая печь.

10. Планшетные компьютеры – одна из наиболее грандиозных и наиболее долгих революций Джобса. Первый планшетный компьютер Apple выпустила в 1993 году. С тех пор Джобс переосмыслял это, переосмыслял, переосмыслял – и был создан iPad. Планшетные компьютеры наверняка в перспективе убьют книгоиздание и ноутбуки. Так же как iPod убил жадных *******ов.

Apple первой применила в массовом компьютере мышь, разъем USB, интерфейc Wi-Fi, первой выпустила компьютер без флоппи-дисковода – это, впрочем, эволюционные шаги, а не революционные, как перечисленные выше.

19. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Да, телефоны ходили в Интернет и до этого. Но iPhone первым стал делать это не как мобильный телефон, а как настольный компьютер. И это радикальным образом изменило рынок. Теперь ты можешь купить всё, что хочешь, прямо в тот момент, когда тебе в голову придет эта мысль. Тебе больше не надо ходить в магазин или садиться за компьютер.
    Что за бред. Сдается мне что Symbian прошел мимо вас. Тогда Айфона ещё и в помине не было.
    И ещё куча непонятных слов про покупки в любой момент.
    Фанатизм - жесткая штука.
    Apple первой применила в массовом компьютере мышь, разъем USB, интерфейc Wi-Fi, первой выпустила компьютер без флоппи-дисковода – это, впрочем, эволюционные шаги, а не революционные, как перечисленные выше.
    Из Вики: "Разработка USB поддерживалась фирмами Intel , Microsoft , Philips , US Robotics ." Apple юзает и разрабатывала 1394/FireWire.
    Какое-т восхваление, необоснованное.

Планшетные компьютеры – одна из наиболее грандиозных и наиболее долгих революций Джобса.
    До сих пор не понял - на кой чёрт они нужны, без клавы и нормальной Оси.
    Последний раз редактировалось Madjo; 06.10.2011 в 17:48.

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    И это радикальным образом изменило рынок. Теперь ты можешь купить всё, что хочешь, прямо в тот момент, когда тебе в голову придет эта мысль. Тебе больше не надо ходить в магазин или садиться за компьютер.
    только цены извини меня... и соответственно доступность.... опять не для всех!
    создать продукт для извраных-особого труджа не составляет... гораздо сложнее создать продукт доступный каждому человеку на земле.. как например солнцезащитные очки!

21. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    хороший умный человек был ! но дело его живёт
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Madjo

Я же написал - КОПИПАСТ, могу вот покрупнее...

Я не фанат Эпла, просто жалко реально талантливого человека. Да, у меня есть 4 их железки - два плеера, Айфон 4 и Айпад 2, и я не променяю их ни на какие китайские Айриверы, Нокии и Гнусмусы на Ведроидах. И это не фанатство, просто имел я дела со всеми ними и могу сравнить. Многие противники Эпла признают, что да - это дорого, но удобно, просто и доступно.

Milegate

А при чем тут цены? Я так понимаю, что речь идет о интернет-магазинах, в которых цены ни как не зависят от платформы компа у клиента.

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    VerSerj
    Ну просто если говорить про Джобса, то конечно он гений и такие людей на земле по пальцам. Такие люди двигают прогресс и конечно очнь жаль что он так рано ушел.

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    До сих пор не понял - на кой чёрт они нужны, без клавы и нормальной Оси.
    Ну сиди на настольном ПК 20 кг весом + монитор, клава, мышка и сопли проводов... Или попробуй постоять в метро с ноутом, даже 11". Я после покупки Айпада 2 в нет дома хожу только с него, ноут окончательно отдан исключительно под торренты. Не понимаешь - не надо поливать грязью.

Разработка USB
    применила в массовом компьютере
    Это как бы разные вещи...

Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    и такие людей на земле по пальцам. Такие люди двигают прогресс и конечно очнь жаль что он так рано ушел.
    Вот о чем и речь. А личное отношение к Эплу - это уже отдельная тема.

25. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    только цены извини меня... и соответственно доступность.... опять не для всех!
    создать продукт для извраных-особого труджа не составляет... гораздо сложнее создать продукт доступный каждому человеку на земле.. как например солнцезащитные очки!
    Это у нас в Рашке iphone не для всях, и продают его с прибылью в 300%, а в штатах самый дорогой 4s 200!!! зеленых, а 3gs так теперь вообще даром при подключении.
    В 2007 когда у нас появился iphonе 3g, я приобрел его себе и первые месяцы просто поражался как все удобно, понятно и в то же время необычно. Теперь пользуюсь девайсом на базе android, да вроде все хорошо работает, красиво, но не дотягивает до iphona. И с каждым днем, желание купить это замечательное творение джобса усиливается...
    Пусть земля ему будет пухом!
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А личное отношение к Эплу - это уже отдельная тема.
    кстати что скажешь про galaxy?

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Milegate

Имел дело только с 7" Табом на Ведроиде 2.2, по сравнению даже с первым Айпадом фигня. Новый не юзал, но и желания нет. Такие вещи выбираются по личной симпатии - потесть оба, что понравится- то и бери.

28. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    До сих пор не понял - на кой чёрт они нужны, без клавы и нормальной Оси. Ну сиди на настольном ПК 20 кг весом + монитор, клава, мышка и сопли проводов... Или попробуй постоять в метро с ноутом, даже 11". Я после покупки Айпада 2 в нет дома хожу только с него, ноут окончательно отдан исключительно под торренты. Не понимаешь - не надо поливать грязью.
    Оказывается компы созданы для Торрентов и лазанья по инету, а ну и да игрушкиииии. Общество прожирателей и потребителей, ничего не производящих.
    И нафига в метро пялиться в ноут или ещё в что-то, бумажную книжку (или на eInk) куда приятней почитать.

Когда под огрызок переносной выпустят Автокад нормальный, тогда и можно будет подумать об огрызке и его актуальности.

На какой форум сегодня не зайдешь, везде фапают на Джобса.
    Еще есть нобелевский лауреат иммунолог Ральф Стайнман, но чтот как-то мимо тема прошла.

29. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Когда под огрызок выпустят Автокад, тогда и можно будет подумать об огрызке.
    Каждому свое! кто то фильмы в метро смотрит, а кто то читает личное дело каждого. Вам во автокад нужен, а мне сборник законов и интернет.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а у меня дома PC и меня устраивает...
    ноут есть но я даже вайфай модем не куплю никак..... ПК все же комфортнее...
    опять же ПК можно бесконечно апгрейдить

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)