Показано с 1 по 17 из 17

Тема: как снят антену в астра j

1. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb как снят антену в астра j

Выручайте! как крепиться антенна на астре J ?? приобрел плавник от комплектации космо и хочу поменять! Но незнаю как свою снять безопасно для лкп и на что приклеить новую! что бы при мойке не оторвалась или на ходу!

2. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    по чем плавник? у самого давно такая идея в голове....но руки пока не дошли...

Ручная БеJIоснежкА и 140 гномов
    Я на Драйв2.RU

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    Выручайте! как крепиться антенна на астре J ?? приобрел плавник от комплектации космо и хочу поменять! Но незнаю как свою снять безопасно для лкп и на что приклеить новую! что бы при мойке не оторвалась или на ходу!
    а у Вас навигация есть? Ведь плавник - это антенна для навигации, а не для радио.
    Наверное, без родной антенны радио хуже ловить будет, хотя не факт, конечно, но....
    а то, что он от комплектации Космо - это вообще не в кассу, плавник ставят и на Энджой с НАВИ.
    К слову, антенна для радио на Джейках со штатной навигацией - на заднем стекле, вот.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    антенна для радио на Джейках со штатной навигацией - на заднем стекле, вот.
    откуда эта инфа?

Я на Драйв2.RU

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    kamikad_ze
    В инструкции вроде где-то есть. Там вроде написано об этом, если не ошибаюсь. Но вот инфа - 1000%.
    И на форуме уже НЕ РАЗ говорилось, что на авто с НАВИ - плавник - это антенна НАВИ, а радиоантенна - в заднем стекле установлена.
    И даже на Экзисте эти антенны на заднее стекло видела - именно для авто с НАВИ.
    И даже не сомневайтесь. Знающие люди подтвердят это!
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 22.09.2011 в 00:06.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    подтверждаю))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    В инструкции вроде где-то есть. Там вроде написано об этом, если не ошибаюсь. Но вот инфа - 1000%.
    И на форуме уже НЕ РАЗ говорилось, что на авто с НАВИ - плавник - это антенна НАВИ, а радиоантенна - в заднем стекле установлена.
    И даже на Экзисте эти антенны на заднее стекло видела - именно для авто с НАВИ.
    т.е. получается вместо штатной антенны не присабачить плавник?

Я на Драйв2.RU

8. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят я может не в теме но у меня антенна стоит там же где и плавник то есть на крыше! причина замены не ист этический вид! она примерно см10 длинной! а на заднем стекле точно никакой антенны инфа 100%))) могу сделать снимки! а вот то что она не будит работать потому что для нави! об этом я не подумал!! да и с человеком на форуме списался! по этой теме кто менял уже антенну! там гемора много надо обшивку с багажника снимать и крышу частично отгебать! и сломать крышу есть большая вероятность! и усики отбегать трудно крепления!

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    знаете ли, если вы чего-то не знаете, то не надо голословно утверждать, что антенны на заднем стекле нет - она и выглядит совсем не так, как на крыше, и не нужно спорить с людьми, которые давно на форуме и знают особенности авто получше вас. В других темах спросите - например - вопросы, на которые не могу найти ответ - да там все ответят, что в машинах с нави - антенна для радио - на заднем стекле, и точка!

вот в этой теме хотя бы спросите, что за антенна плавник и где находится радиоантенна. Уж людей-то на форуме с НАВИ до фига.

http://astraclub.ru/threads/54706-%D...5%D1%82/page60

Mosquito

10. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда хотел затянуть себе крышу, то мастер кот. занимается этим сразу сказал что потребуется снимать обшивку потолка чтобы снять антену (я пока передумал).
    Так может ну его нафик этот плавник?
    Последний раз редактировалось Володиа; 22.09.2011 в 09:43.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

11. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    знаете ли, если вы чего-то не знаете, то не надо голословно утверждать
    леди что за агрессия вас никто не хотел огорчить! разговор шёл! где антенна стоит в энджойке! и приписок про нави его присутствия нет! вы пишите что в энджойках антенна на заднем стекле! я вам противоречу потому что у меня энджойка и антенна на крыше! у соседа энджойка и антенна на крыше! и мне не надо в других темах у кого что то спрашивать!)))) я вам искренне верю что есть антенны на заднем стекле но не на всех энджойка как вы пишите!!
    К слову, антенна для радио на Джейках со штатной навигацией - на заднем стекле, вот.

12. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    леди что за агрессия вас никто не хотел огорчить! разговор шёл! где антенна стоит в энджойке! и приписок про нави его присутствия нет! вы пишите что в энджойках антенна на заднем стекле! я вам противоречу потому что у меня энджойка и антенна на крыше! у соседа энджойка и антенна на крыше! и мне не надо в других темах у кого что то спрашивать!)))) я вам искренне верю что есть антенны на заднем стекле но не на всех энджойка как вы пишите!!
    она не это хотела сказать...за заднем стекле разнесенная антенна ставится только когда навигация, плавник - это антенна для навигации...если нет навигации, то антенну для радио ставят накрышу, тобишь штырь...
    получается родной плавник не поставить, попросту не будет работать радио? значит остается только не оригинал искать какой нить китай, читал на драйве один человек себе ставил не оригинал, говорит сигнал ухудшился(

Я на Драйв2.RU

13. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kamikad_ze Посмотреть сообщение
    она не это хотела сказать...за заднем стекле разнесенная антенна ставится только когда навигация, плавник - это антенна для навигации...если нет навигации, то антенну для радио ставят накрышу, тобишь штырь...
    получается родной плавник не поставить, попросту не будет работать радио? значит остается только не оригинал искать какой нить китай, читал на драйве один человек себе ставил не оригинал, говорит сигнал ухудшился(
    спасибо! более чем удовлетворяющий ответ!

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    novachok
    вот о чем я и говорила - плавник - ни разу не антенна для радио, а Вы спорили, блин.
    Я же ЧЕТКО написала - что плавник - это антенна именно от НАВИ, и идет только с НАВИ, и пофиг - Энджой или Космо.

Не пойму, что непонятного-то. И агрессии никакой не было, я лишь ответила в тему. Внимательней читать надо было пост, вот и всего-то.

15. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    спасибо! более чем удовлетворяющий ответ!
    рад что помог)

Я на Драйв2.RU

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    а на заднем стекле точно никакой антенны инфа 100%)))
    добью контрольным
    http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/26641
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    Я спецом спросил у ОД в отделе продаж запчестей (АвтоСити), взаимозаменяемые ли антена и плавник. Ответ был прост, плавник можно поставить на 400, но радио работать не будет, у них даже разъемы разние)) Плавник только под навигацию, а антена для радио))) Так что не парьтесь, а ездите с тем что стоит при покупке))) Удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)