Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Постоянный плюс

1. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0

Постоянный плюс

Кто подскажет, где в салоне взять постоянный плюс? Или где находится технологическое отверстие (между салоном и подкапотным)? Нуна рацию запитать )
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от smiledj Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где в салоне взять постоянный плюс? Или где находится технологическое отверстие (между салоном и подкапотным)? Нуна рацию запитать )
    Зависит от тока. Если в пределах 10А - бери с прикуриваетля через выключатель. Ну ежели кирпич у тебя - через свой пред напрямую к аккумулятору.

Отверстие я тоже искал - и не нашел. Делал дырдочку в штатном сальнике в резине...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Без кирпича ) А от зажигания не вариант? Там вроде говорят есть постоянный плюс...

*263**177

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от smiledj Посмотреть сообщение
    Без кирпича ) А от зажигания не вариант? Там вроде говорят есть постоянный плюс...
    Не вариант - замок слаботочный и управляет СИМом. Вся "сила" или в RECе или в UECе... Прикуриватель берется из RECа...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, я понял. СПС, будем тянуть от прикуривателя...
    А кстати, а минус куда деть в салоне? его вроде как желательно на кузов напрямую кидать.

*263**177

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    полно болтов которые притягиваются к полу авто
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Делал дырдочку в штатном сальнике в резине...
    а за вакуумным усилителем заглушку не видел? я через нее человеку протянул хозяйский провод на саб и т.п.
    А + от зажигания как известно в левом канале порога. Один из черных проводов или в разъеме TPMS при его наличии

8. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Не хочу заводить новую тему. Кто либо знает, гайка крепления рейлинга на крышу под М8 болт сделана?

*263**177

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)