Друзья, встал вопрос с покупкой телевизора. Начитался форумов, отзывов, в итоге подобрал для себя несколько моделей, но какой взять не знаю. О каждом телевизоре есть и плохие отзывы в сети и хорошие.
В общем - нужно, чтобы он хорошо ловил аналоговые каналы и его было комфортно смотреть под небольшим углом. Остальное уже второстепенно.
Может кто уже юзает сие девайсы, поделитесь опытом, что лучше взять.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ЦИКЛОПЕД
Спасибо...следующим этапом после покупки телека будет домашний кинотеатр и какая-нить консоль, чтобы пришел вечером с работы, открыл пиво и сиди, отдыхай от всего - монстров мочи))))))!!!!
Комната маленькая, поэтому 32" не рассматриваю как в той теме. почему именно филлипс, можешь как-то обосновать?
klj
Вот как раз больше склоняюсь к ЛЖ - там разрешение лучше, контрастность, но вроде как самсунг - лидер по производству жк матриц и т.д., не будет-ли ЛЖ хуже? Цена приблизительно одинаковая. Мне очень важно, чтобы эфирные каналы ловил хорошо.
Комната маленькая, поэтому 32" не рассматриваю как в той теме.
Что за маленькая?Я в спальню взял,11 метров 20-й дюйм,отнёс взад на следующий день.Взял 26-й,подарил его через несколько месяцев(маловато),и только 32 самое оно!
Филлипс не нужно обосновывать.Надёжно и карашо.Все кореши давно на этом и порешили.Бери,я плохого не советую.
vorobywek
Да нормально. У самсунга сыр-бор с матрицами был (щас не знаю как) пихали туда и чужие и свои.
Ежели тебе эфир смотреть -то фул ХД тебе не нужон. Найди их живьём хде-нить, например в м-видео. Сходи , посмотри, ухаря продовца погоняй и выбери , что сердцу и глазу милее будет.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
vorobywek
Да нормально. У самсунга сыр-бор с матрицами был (щас не знаю как) пихали туда и чужие и свои.
Ежели тебе эфир смотреть -то фул ХД тебе не нужон. Найди их живьём хде-нить, например в м-видео. Сходи , посмотри, ухаря продовца погоняй и выбери , что сердцу и глазу милее будет.
Квёлый расклад.Они там всё барахло настраивают получше,а добрую технику спецом похуже.Вот и берёт народ всякие Шарпы да Тошибы,а потом расказывает как хреново Соньки и Филы в магазе показывали.
только в Мвидео консультанты будут советовать те ТВ, с которых больше премии получат, телики показывают как настроили их консультанты в магазине (могут и вестел настроить, а рядом стоящий топовый ТВ другого производителя наоборот в экорежим поставить - будет выглядеть будто первый лучше)
ЦИКЛОПЕД
Комната - что-то около 8-ми метров в хрущевке. Там от стены до стены, куда я хочу тел повесить, расстояние где-то метра 2 - там бальшой - нуууу никак просто - я долго примерял - сначала смотрел в сторону 19, потом 22, далее 26, потом 32...далее понял, что это слишком и решил остановиться на 26 =)
Сообщение от klj
Да смотрел я в медиамаркете - там к всем тв подключены цифровые проигрыватели и рекламам какая-то в суперском качестве - все показывают хорошо!!!
У-у,не знал что такие бывают.Тогда понятно!Бери Филлипс 26.И не гонись за наворотами,бери самый простой Фул ХД,за глаза хватит,а качество проверено временем.
Был как-то Самсунг у меня, смотрела я смотрела на него, дней пять))) поняла, что что-то не то и сдала обратно в магазин, теперь стоят Шарп и Филипс,. очень довольна, никаких нареканий нет, только вот какие модели не помню) но могу посмотреть сходить
А мне знакомые барыги-телевизионщики Филлипсы, которые выпускаются сгодня, не нахваливали вообще. Говорят сильно контора испортилась... Вот года 2-3 назад, да... только Филлипс. А сейчас, говорят, лучше взять Самсунг, если деньги привык считать. Сони тоже можно показывает так же как Самсунг, но Сони. Про Лыжи положительные отзывы слышал.
имхо тв большим не бывает ...
Сначала шарахались размеров, когда купили первый большой (32") тв на кухню 15кв.м. . Через пару недель обвыклось ... .
Через год пошли выбирать тв в комнату, увидели какие-то маленькие дешевые стоят, а это были 32"))). В итоге купили 42" (комната ~ 20кв.м.), ни разу не большой.
Кстати оба самсунга и нареканий никаких ...
Рассматривая один порядок ценовой категории не вижу смысла покупать филипс и другие модные в ущерб функциям меннее именитых брэндов. В последнее время вообще стараюсь не покупать самую навороченную технику, поскольку 99,9% фичь за которые платиш не используются. К примеру, когда шли выбирать последний тв, хотел чтобы был rj45 или wifi, но обдумав ... 6 тыр разницы отговорили меня ... В итоге ниразу не жалею, если уж сильно приспичило посмореть видео, то цепляю винт и вперед)
лично для меня так : плохо показеут - значит не показует вовсе!
нужно искать другие варианты, например как qwerty1530, а не считать количество снежинок или кубиков на картинке
Я к компу подрубил и не обламываюсь от просмотра блю рейя, ну и жатого ФуллАшДэ.
так автор темы написал шо для эфира.
Филип надо брать не ниже 7-ой серии. Девятки раньше были -сила вообще, но и ценник для буржуев. Фил славен только начинкой своею тобишь электроникой , а матрицы сам фил не делает, до 42 дюймов были LG, а далее Sharp. Как щас не знаю...У мну у самого был фил 37 дюймов семёрка 720р, потом появился блюрей плеер и я взял се Лыжу 42 дюйма фулл ХД, а фила тестю отдал. И лыжа меня ничем не обламывает...