люди добрые, сколько ориентировочно у меня получится Каско... с 0 стажем...
цена машины ориентировочная - 620 тыс. руб.
расчитывайте на примерно 10% от стоимости, т.е 62 000руб. Может и меньше получится, смотря где страховать. У меня стаж 2 года с чем-то, около 3-х лет, возраст был на тот момент 22, машина стоила 19 700, а страховка обошлась в 1700 у.е. Только КАСКо, ОСАГО ещё где-то 5000 рублей примерно.
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
мне 22, стаж 3 года, вчера считал страховку на машину стоимостью 22440:
РОСНО - 10,26% -$2435
Ингос - 11,41% - $2561
чесно не ожидал таких высоких ставок, надеялся, что 7-8% будет!!!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Dronikum
Ингос очень не советую!Последнее время компания приборзела и перестала уважать своих клиентов.Участились проблемы с выплатами,а иной раз и вообще отказы по страховому случаю.
Поверьте,кроме преславутого Ингоса есть много других более надежных и адекватных компаний!
Обращайтесь в личку,помогу!
Ну не знаю.. мне ингос нравицо, хотя да в последнее время долго направления дают.. 2недели.. но звините за 3 мес 3 ДТП с одинаковыми повреждениями... а так даже не знаю, в ресо очень много денег просят.. росно Х\з... альфастрах не нравицо!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мирумир
Ой, а мне можно страховку посчитать У машинки будет 2 водителя, мне 22 года, стаж 4 и молодой человек 26 лет, стаж в августе будет год Все советуют в югории с таким стажем... А, машина 24600!
Могу помочь в подборе страховой компании.
Моя девушка работает в страховом агентстве (очень большой выбор СК). Конечно организуем скидочку для клуба .
Все данные по а/м (марка, двигатель, год, цена, противоугонная система) и водителям (возраст и стаж) в личку.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
А по поводу Ингосстраха, могу сказать однозначно, что в последние пол года качество обслуживания клиентов стало хуже. Просто я тесно сотрудничаю с данной СК, и постоянно сталкиваюсь с жалобами клиентов Ингосстраха. Хотя у самого машинка там застрахована. А вообще всем советую СК Континенталь, хорошо работаю! Правда у них высокие ставки по маленькому возрасту и стажу.
Dronikum
Поверьте,кроме преславутого Ингоса есть много других более надежных и адекватных компаний!
Обращайтесь в личку,помогу!
Зато только у "Ингосстраха" территория покрытия ущерба - РОССИЯ + СНГ, а за умеренную плату можно раширять страховку на все страны Европы. Так что "Ингосстрах" все равно для определенных клиентов рулит ... В том же "Ресо" этого нет.
Вообще с этой тсраховкой ничего не понятно, на сайте компаний считаю одна сумма, страховой агент считает другая сумма. Причем разницу можно было бы списать на погрешность не не штуку же баксов ... ё-мое... Думаю буду в салоне решать зарядят большую цену позвоню страховому агенту.
Хотите знать кто по жизни?
Да я Некрасов.
Слогающий поэмы о бурлаках,
Я Репин.
Картину оживляющий в веках,
Я просто реппер.
AVK
Поверьте,СНГ и Европу можно сделать почти во всех приличных компаниях!
Факты в студию, не верю Где по дефолту стоят "Россия + СНГ", а за дополнительную плату можно сделать расширение на все страны Европы? Может, пока не поздно, переметнусь в другую компанию ...
Мне в ингосе по кредитной машине насчитали 7,25%, если же все-таки буду не в кредит брать (или в кредит в "Авангарде", без обязательной страховки) - 4,6% с франшизой 300 USD.
Дайвер
Вообще стоимость страховки зависит от многих факторов.Советую не доверяться калькуляторам на сайтах,они очень усредненно считают без нюансов,из-за которых стоимость может возрасти или уменьшиться.
И бесполезно писать мол,у меня машинка стоит столько-то,за КАСКО отдал столько-то.У каждого человека в одной и той же компании с одинаковыми машинами может получится разная стоимость КАСКО!
А в салонах милые и красивые девочки сначало вам насчитают одну сумму страховки,а когда придете за машиной и начнете оформлять страховку,то окажется,что она стала дороже. Известный трюк салонов для завлечения клиентов.
ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатной доставкой!Обращайтесь в личку!
Дайвер
А в салонах милые и красивые девочки сначало вам насчитают одну сумму страховки,а когда придете за машиной и начнете оформлять страховку,то окажется,что она стала дороже. Известный трюк салонов для завлечения клиентов.
Ну так давно известно, что в салонах страховаться НЕЛЬЗЯ Из практически любого представительства страховой в салон с огромным удовольствием приедет представитель и застрахует. Я так делал всегда ...