Всем привет....И вот снова я пишу Вам....Не успел я поменять впускной коллектор, как меня снова ждал "сюрприз"
Еду вчерась себе спокойно по городу, стою на светофоре и замечаю что из под капота валит пар. Я быстренько паркуюсь и вижу что за машиной тянется дорожка из антифриза( Открываю капот и вижу ЭТО http://rutube.ru/tracks/4876552.html
Вместе с паром с дикой силой в подкапотное пространство потом на землю выливается антифриз........ Температура по бк скачет от 95 до 116... Вентелятор работает.. Заглушил, покурил ,подумал, всё это время из бачка валит пар...До дома где-то 5км-решил доехать.... По пути следил за температурой которая была не выше 110...Поставил астру на стоянку пошёл домой
Утром открываю капот - а бачок сухой(( Доливаю до уровня еду до работы пару километров, приезжаю, смотрю а бачок опять сухой, опять доливаю еду с работы вроде не уходит...... Ошибок по бк НЕТ
Термос. Гоняет по малому кругу, на большой не открывается. Плюется и парит бачек, это нормально. Сбрасывает давление.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Систему охлаждения мотора посмотри, направление и циркуляцию ОЖ при малом и большом круге. Может радиатор снизу горячий, наверху холодный (при малом круге) или наоборот. В эту сторону копай. )
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
начните с крышки
часто бывает клапан разваливает или на перекос встает
крышку потрясти внутри ничего не болтает
продуть ртом клапан должен быть закрыт
как печка горячий воздух идет или нет
если холодная плохой симптом пробита прокладка
вы пишите что снимался впускной коллектор
что еще снималось с машины трогали ли клапан егр
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
PIVO70
За крышку отдал 200р...У официалов 750...Какой фиомы придёт крышка не помню...в субботу напишу...
Как сегодня выяснилось - крышка вроде в порядке...
С утреца открыл бачёк подлить антифриз, закрутилась крышка обратно на удивление легко...,будто попала нормально в резьбу...,до этого закручивал всегда с каким-то усилием...-думал это нормально...
В течении дня в пробках приходилось топить печку на HI что-бы не закипеть.....Потом при 110 С глянул на бачёк всё нормуль...донгал температуру до срабатывания вентелятора - всё ОК...
Дело скорее всего было в неправильно закрученой крышки бачка, вследствии чего давление в системе не держалось и антифриз закипал при 105 градусах..Вот так вот...