Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 82 из 82

Тема: Пришла машина, но....

1. Участник Астравод idenserg на верном пути Аватар для idenserg
    Спасибо
    0 / 0
     *833** 197
    Цитата Сообщение от Kamisolka Посмотреть сообщение
    Посмотрела косму без эл.ручника... печалька И датчика дождя нет?
    нет датчика дождя и света
    Astra J 1.4T AT techgrey cosmo

2. Местный Астравод Wisher717 на верном пути Аватар для Wisher717
    Спасибо
    0 / 0
    Да... Хотя в принципе у любого механического устройства есть положительные моменты относительно электрического!
    Он проще, а соответственно надежнее. Самое главное для меня что есть подлокотник!
    А подстаканники хоть и не очень эстетично выглядят, но и смертельного в них нет!

3. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wisher717 Посмотреть сообщение
    Да... Хотя в принципе у любого механического устройства есть положительные моменты относительно электрического!
    Он проще, а соответственно надежнее.
    в этом плане ты прав.

4. Новичок Новичок L@M на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, подскажите а 2012 модельном консоль с заказанным эл.ручником будет выглядеть как раньше в Cosmo или как у idenserg? Имею в виду подстаканники со шторкой.

5. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L@M Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите а 2012 модельном консоль с заказанным эл.ручником будет выглядеть как раньше в Cosmo или как у idenserg? Имею в виду подстаканники со шторкой.
    У него выглядит так из-за того, что не заказал электроручник. В противном случае будет один подстаканник (под пепелку) и шторка.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

6. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    согласен со Stalker-s , будет также как в косме 2011 мг, просто теперь за это доплата 3500руб

7. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wisher717 Посмотреть сообщение
    Да... Хотя в принципе у любого механического устройства есть положительные моменты относительно электрического! Он проще, а соответственно надежнее. Самое главное для меня что есть подлокотник! А подстаканники хоть и не очень эстетично выглядят, но и смертельного в них нет!
    Полность поддерживаю данного оратора
    Хотелось бы еще узнать разницу стоимости ремонта электро/механического ручника?
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

8. Я радуюся! Опытный Астравод Kamisolka на верном пути Аватар для Kamisolka
    Спасибо
    0 / 0
    Расстроилась, канешн... Своему манагеру говорила "узнайте об этих изменениях подробнее, чтобы можно было дозаказать нужные опции", а он мне "да эти изменения только следующем году будут". Непробиваемый! То ли ему лень шевелиться, то ли он живет в воздушно-розовом мире.
    Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!

9. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Просто поверь - через 20 лет тебе этот дрифт нахрен не облокотится Стиль вождения меняется с опытом, это однозначно. Сначала - всего шугаешься. Через пару лет считаешь себя крутым яйцом (до первой аварии). А через 15 - начинаешь просчитывать ВСЕ возможные ситуации, и за молодых-горячих в том числе. Уже хочется вальяжности и комфорта. Кстати, это не мешает передвигаться быстро. Ну, внимания не заостряй - эт я так, по-стариковски - ворчу. К сожалению, молодость - это недостаток, который проходит очень быстро...
    +1000000

10. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    О каком дрифте вы все время говорите...
    Что, у всех во дворах так много места для парковки? То-то я вижу зимой так много любитилей помахать лопатой.
    Зимой же регулярно нужно "заносить вбок переднюю ось", чтобы влезть в парковочное место.
    Ну или при перпендикулярной парковке и глубоких нечищенных колеях - чтобы заправить машину в створ.

У меня знакомый всю зиму парковался на таком месте, куда больше никто не совался, без доворота с ручником туда не влезть, поэтому на полном приводе туда не суются, а место выглядит страшным- ну а вы знаете какие у нас водители, любого снежочка боятся.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

11. Участник Астравод alex30765 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р140мм 31
    idenserg
    А комп нормальный, значит в конфигураторе накосячили

12. а я вот нашел... причем даже выбор был..
    Цитата Сообщение от Kirill400 Посмотреть сообщение
    А смысл незабирать - этих опций уже всё-равно никогда не будет в косме. Единстенный вариант искать по дилерам аналогичную в наличии 11 модельного года, но имхо не реально.
    обзвонил 12 октября почти всех дилеров ...у двоих было в наличии... кароче 3 машины нашел минимум( 1.4 AT cosmo)

Цитата Сообщение от M_89 Посмотреть сообщение
    меня дилер предупредил насчет изменения опций и я дозаказал электроручник (хочется кнопочку ) )
    а что за премиальное освещение ? у меня просто пакет AFL заказан.... ??

по сабжу - если ждал долго и подходящих комплектаций в наличии сейчас нет - забирай.
    я вот интересовался у дилера по поводу 1.4Т АТ - в наличии куча енджоев... космо нет (
    да...заметно хуже смотрится без шторки и электроручника... =( зато надежней...наверно...
    Цитата Сообщение от idenserg Посмотреть сообщение
    galeon
    спасибо

Vivan
    фотки космо 2012 без электроручника...
    Вложение 95491Вложение 95492Вложение 95493Вложение 95494
    Последний раз редактировалось BtmasGTC; 02.11.2011 в 14:25.

13. Участник Астравод АСТРА116 на верном пути Аватар для АСТРА116
    Спасибо
    0 / 0
     о*7*кх 116
    Заказал 1.4Т АТ, космо, техгрей, сегодня звонит менеджер, сказал что машина пришла, но... она оказывается 2012 модельного года, и в ней нет электрического ручника и пакета премиального освещения. Они может не такие уж и нужные опции, но при заказе говорилось что будет и то и то... В общем фиг знает, забирать эту (осадок остался), или опять все заново....
    Это обман какой-то! Я свою машину 7.10.11 забирал, там и элетроручник и датч. света, за USB 2000 доплатил. Всего 844000+2000, все по конфигуратору.
    AUDI A4 2.0 MULTITRONIK (вариатор) 2006-2008 продана, HONDA CIVIC 4D 1.8 EXECUTIVE 5AT 2008-2011 продана, ASTRA SPORTS TOURER 1.4 TURBO 6AT, COSMO+USB 2011-2012 продана, TOYOTA CAMRY 2.5 6AT Элеганс+ 2012-... .

14. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BtmasGTC Посмотреть сообщение
    а я вот нашел... причем даже выбор был..
    да я тоже нашел именно что хотел, только выбор цветов был не густ - пришлось взять вишневую (белую не захотел т.к. каждая вторая, а зеленая по мне не айс), но к крнцу года выбор косм все скуднее. кстати енджой больше всего не понравился подстаканником без шторки и подлокотника, а ручник хрен ты с ним, хотя мне электро очень понравился-удобная вещь))
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

15. Новичок Новичок rheshnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *365** 34
    кстати, мож кто подскажет, а то стопицот страниц форума перечитывать нет времени))) забил 6 любимых радио на цифры, глушишь заводишь все сбивается....
    я в настройках радио отключил RDS и все стало сохраняться

1.6 АТ-6, белая Cosmo + USB

16. а я именно белый искал..его и нашел.... Тверь не Москва...тут таких ласточек - раз два и обчелся)

Цитата Сообщение от Kirill400 Посмотреть сообщение
    да я тоже нашел именно что хотел, только выбор цветов был не густ - пришлось взять вишневую (белую не захотел т.к. каждая вторая, а зеленая по мне не айс), но к крнцу года выбор косм все скуднее. кстати енджой больше всего не понравился подстаканником без шторки и подлокотника, а ручник хрен ты с ним, хотя мне электро очень понравился-удобная вещь))

17. Всем привет!
    Вот немного почитав данную ветку хочу тоже немного отметиться!
    Вчера забрали машину из слона, все супер! Немного также разочаровало что в КОСМО нет эл.ручника , зато есть USB и разъем под SD карты + в комплекте была SD карта вместо диска!

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Виталька1982
    USB разъем стандартом шел и на CD500, так что про ЮСБ тут не надо говорить "зато есть". Он и ранее шел по умолчанию с навигацией.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

19. Новичок Новичок rstm87 на верном пути Аватар для rstm87
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
    В общем приехала ко мне моя ASTRA но приехала на целых 2 месяца раньше! хотя менеджер сказал что в январе не раньше придет!
    И все просто супер но тут начались заморочки на счет сервисного обслуживания! не потеряю ли я целый год! да и входим уже в 2012г. в птс то будет 2011 потом при продаже тоже как то сложно будет доказать что экплуатация с середины декабря ну а че там накатаешь за 15 дней? хотя а/м 2012 модельного года..... в общем свою astra готов с руками оторвать но тут какие то сомнения затоились
    кто сталкивался с этим поскажите пож. а то я совсем уже одичал!
    ЖДУН! и жду с 12.10.11г.
    OPEL ASTRA J 1,4T AT COSMO, PREMIUM, 2012 м.г.
    А/М У ДИЛЕРА! ЖДУ ПТС!

20. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    rstm87
    Гарантия считается месяцами. Не важно, начало года или конец. Гарантия у тебя 36 месяцев.
    И в ПТС у тебя записана дата продажи. Будешь продавать, напишешь 2012 год. При осмотре документов уже объяснишь про 15 дней лишних.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

21. Участник Начинающий Астравод jon461 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я забирал 6 ноября COSMA+PREMIUM 2011 модельный год белая по старой цене. Брал из наличия. Плевать что конец года, ездить собираюсь долго.

22. Новичок Новичок rstm87 на верном пути Аватар для rstm87
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    rstm87
    Гарантия считается месяцами. Не важно, начало года или конец. Гарантия у тебя 36 месяцев.
    И в ПТС у тебя записана дата продажи. Будешь продавать, напишешь 2012 год. При осмотре документов уже объяснишь про 15 дней лишних.
    СПАСИБО! все равно чет тревожит... ну ладно в пн поеду посмотрю на машину все ли гуд! и уже руки чешутся!
    ЖДУН! и жду с 12.10.11г.
    OPEL ASTRA J 1,4T AT COSMO, PREMIUM, 2012 м.г.
    А/М У ДИЛЕРА! ЖДУ ПТС!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)