Да... Хотя в принципе у любого механического устройства есть положительные моменты относительно электрического!
Он проще, а соответственно надежнее. Самое главное для меня что есть подлокотник!
А подстаканники хоть и не очень эстетично выглядят, но и смертельного в них нет!
Народ, подскажите а 2012 модельном консоль с заказанным эл.ручником будет выглядеть как раньше в Cosmo или как у idenserg? Имею в виду подстаканники со шторкой.
Народ, подскажите а 2012 модельном консоль с заказанным эл.ручником будет выглядеть как раньше в Cosmo или как у idenserg? Имею в виду подстаканники со шторкой.
У него выглядит так из-за того, что не заказал электроручник. В противном случае будет один подстаканник (под пепелку) и шторка.
Да... Хотя в принципе у любого механического устройства есть положительные моменты относительно электрического! Он проще, а соответственно надежнее. Самое главное для меня что есть подлокотник! А подстаканники хоть и не очень эстетично выглядят, но и смертельного в них нет!
Полность поддерживаю данного оратора
Хотелось бы еще узнать разницу стоимости ремонта электро/механического ручника?
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Расстроилась, канешн... Своему манагеру говорила "узнайте об этих изменениях подробнее, чтобы можно было дозаказать нужные опции", а он мне "да эти изменения только следующем году будут". Непробиваемый! То ли ему лень шевелиться, то ли он живет в воздушно-розовом мире.
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
Просто поверь - через 20 лет тебе этот дрифт нахрен не облокотится Стиль вождения меняется с опытом, это однозначно. Сначала - всего шугаешься. Через пару лет считаешь себя крутым яйцом (до первой аварии). А через 15 - начинаешь просчитывать ВСЕ возможные ситуации, и за молодых-горячих в том числе. Уже хочется вальяжности и комфорта. Кстати, это не мешает передвигаться быстро. Ну, внимания не заостряй - эт я так, по-стариковски - ворчу. К сожалению, молодость - это недостаток, который проходит очень быстро...
О каком дрифте вы все время говорите...
Что, у всех во дворах так много места для парковки? То-то я вижу зимой так много любитилей помахать лопатой.
Зимой же регулярно нужно "заносить вбок переднюю ось", чтобы влезть в парковочное место.
Ну или при перпендикулярной парковке и глубоких нечищенных колеях - чтобы заправить машину в створ.
У меня знакомый всю зиму парковался на таком месте, куда больше никто не совался, без доворота с ручником туда не влезть, поэтому на полном приводе туда не суются, а место выглядит страшным- ну а вы знаете какие у нас водители, любого снежочка боятся.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
А смысл незабирать - этих опций уже всё-равно никогда не будет в косме. Единстенный вариант искать по дилерам аналогичную в наличии 11 модельного года, но имхо не реально.
обзвонил 12 октября почти всех дилеров ...у двоих было в наличии... кароче 3 машины нашел минимум( 1.4 AT cosmo)
Сообщение от M_89
меня дилер предупредил насчет изменения опций и я дозаказал электроручник (хочется кнопочку ) )
а что за премиальное освещение ? у меня просто пакет AFL заказан.... ??
по сабжу - если ждал долго и подходящих комплектаций в наличии сейчас нет - забирай.
я вот интересовался у дилера по поводу 1.4Т АТ - в наличии куча енджоев... космо нет (
да...заметно хуже смотрится без шторки и электроручника... =( зато надежней...наверно...
Заказал 1.4Т АТ, космо, техгрей, сегодня звонит менеджер, сказал что машина пришла, но... она оказывается 2012 модельного года, и в ней нет электрического ручника и пакета премиального освещения. Они может не такие уж и нужные опции, но при заказе говорилось что будет и то и то... В общем фиг знает, забирать эту (осадок остался), или опять все заново....
Это обман какой-то! Я свою машину 7.10.11 забирал, там и элетроручник и датч. света, за USB 2000 доплатил. Всего 844000+2000, все по конфигуратору.
да я тоже нашел именно что хотел, только выбор цветов был не густ - пришлось взять вишневую (белую не захотел т.к. каждая вторая, а зеленая по мне не айс), но к крнцу года выбор косм все скуднее. кстати енджой больше всего не понравился подстаканником без шторки и подлокотника, а ручник хрен ты с ним, хотя мне электро очень понравился-удобная вещь))
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
а я именно белый искал..его и нашел.... Тверь не Москва...тут таких ласточек - раз два и обчелся)
Сообщение от Kirill400
да я тоже нашел именно что хотел, только выбор цветов был не густ - пришлось взять вишневую (белую не захотел т.к. каждая вторая, а зеленая по мне не айс), но к крнцу года выбор косм все скуднее. кстати енджой больше всего не понравился подстаканником без шторки и подлокотника, а ручник хрен ты с ним, хотя мне электро очень понравился-удобная вещь))
Всем привет!
Вот немного почитав данную ветку хочу тоже немного отметиться!
Вчера забрали машину из слона, все супер! Немного также разочаровало что в КОСМО нет эл.ручника , зато есть USB и разъем под SD карты + в комплекте была SD карта вместо диска!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
В общем приехала ко мне моя ASTRA но приехала на целых 2 месяца раньше! хотя менеджер сказал что в январе не раньше придет!
И все просто супер но тут начались заморочки на счет сервисного обслуживания! не потеряю ли я целый год! да и входим уже в 2012г. в птс то будет 2011 потом при продаже тоже как то сложно будет доказать что экплуатация с середины декабря ну а че там накатаешь за 15 дней? хотя а/м 2012 модельного года..... в общем свою astra готов с руками оторвать но тут какие то сомнения затоились
кто сталкивался с этим поскажите пож. а то я совсем уже одичал!
ЖДУН! и жду с 12.10.11г.
OPEL ASTRA J 1,4T AT COSMO, PREMIUM, 2012 м.г.
А/М У ДИЛЕРА! ЖДУ ПТС!
rstm87
Гарантия считается месяцами. Не важно, начало года или конец. Гарантия у тебя 36 месяцев.
И в ПТС у тебя записана дата продажи. Будешь продавать, напишешь 2012 год. При осмотре документов уже объяснишь про 15 дней лишних.
rstm87
Гарантия считается месяцами. Не важно, начало года или конец. Гарантия у тебя 36 месяцев.
И в ПТС у тебя записана дата продажи. Будешь продавать, напишешь 2012 год. При осмотре документов уже объяснишь про 15 дней лишних.
СПАСИБО! все равно чет тревожит... ну ладно в пн поеду посмотрю на машину все ли гуд! и уже руки чешутся!
ЖДУН! и жду с 12.10.11г.
OPEL ASTRA J 1,4T AT COSMO, PREMIUM, 2012 м.г.
А/М У ДИЛЕРА! ЖДУ ПТС!