да мне кажется что комплектации в Беларусии не очень отличаются от наших)
неправда ваша! Сразу видно, что даже не изучали. Как раз в Белоруссии можно заказать опции, которые у нас вообще не идут.
Если только ради опций заказывать Астру-европейку, то может и есть смысл.... а вот только из-за того, что Европа... вот честное слово, не нужно из-за этого голову забивать.
Как я понимаю из Вашего ника, вы хотите 1.6 обычный? Тогда наверное и опций особо много не будет, я так думаю. Я имею в виду, что особо пичкать опциями и не будете, мне кажется.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
я излазил уже все что только можно в интернете
уже заказал... 1.6 атмосфеник, МКПП, Cosmo+Premium в марте должны привезти
про европейскую сборку задумался после того, как увидел ARG сидения из кожи....уж очень мне их хотелось заказать, но менеджер в салоне отговорил.....мотивировал как раз таки тем, что такие сидения идут только тканевые. Те у кого были подобные сидения (например в Кадете - сидения рекаро) поймут, что они имеют свойство стираться
Кроме того, понятно что сборка Европейская мягко говоря лучше чем в Беларусии
поэтому дело не только в опциях.
я вообще уже голову сломал пока эту машину выбираю.....
Сообщение от IlyaSh
А В интернете посмотреть?
где я только не был в этом интернете
Сообщение от kasper
хотелось конечно услышать что хочет автор этим шагом,чтобы посоветовать конкретно
Я хотел просто понять, стоит ли вообще голову себе забивать эти вопросом. мне не очень импонирует отечественная сборка....наслышен
нее универсал это точно не про меня....
я и так еле согласился не брать 1.4Т МКПП......отговорили...теперь вот место себе не нахожу.....переживаю не будет ли машина совсем овощ
Кроме того, понятно что сборка Европейская мягко говоря лучше чем в Беларусии
Астра J собирается только в Питере и в Польше. Качество одинаковое. Покупать и гнать из-за бугра будет точно не дешевле, а геморроя больше Так, что фигней не страдайте, а дождитесь того что заказали. Если уж хочется кожаные сидушки, то в любой момент можете перетянуть.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Астра J собирается только в Питере и в Польше. Качество одинаковое. Покупать и гнать из-за бугра будет точно не дешевле, а геморроя больше Так, что фигней не страдайте, а дождитесь того что заказали. Если уж хочется кожаные сидушки, то в любой момент можете перетянуть.
есть разрешите исполнять
Сообщение от kasper
почему отговорили?
смотря с чем сравнивать. 1.6 на механике будет разумный компромисс
согласен.....но все равно чем бодрее тем лучше
а отговорили потому, что головной боли с ними много....и не на 1.4 надо брать турбину (ресурс у них говорят маленький), а на 1.6 минимум....но там какой то конфликт коробки с двигателем идет....по крайней мере так пишут на форуме.
я и так еле согласился не брать 1.4Т МКПП......отговорили
В этом вопросе никогда никого не слушай. Ездить тебе, а не другим. Все зависит от манеры езды. Учти, машина весит почти 1,5 тонны, и разгоняется не очень хорошо, даже на ручке. Хотя мне и атмосферника с автоматом хватает.
Сообщение от PaveL 1.6/115/МКПП
есть разрешите исполнять
Исполняйте!
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
В этом вопросе никогда никого не слушай. Ездить тебе, а не другим. Все зависит от манеры езды. Учти, машина весит почти 1,5 тонны, и разгоняется не очень хорошо, даже на ручке. Хотя мне и атмосферника с автоматом хватает.
Исполняйте!
Дык вот поэтому я себе голову и ломал....потому что манера езды довольно таки агрессивная.....
просто я не очень доверяю турбине на опеле (да простят меня любители этого авто)...тем более на форме уже писали, что 30 000 потекла турбина
Дык вот поэтому я себе голову и ломал....потому что манера езды довольно таки агрессивная.....
просто я не очень доверяю турбине на опеле (да простят меня любители этого авто)...тем более на форме уже писали, что 30 000 потекла турбина
как кто эксплуатирует у того так и работает двигатель, можно и за 10 штук убить турбину.
я согласен... но в любом случае ресурс такого двигателя (1.4) не велик, тем более при наличии турбины....или я не прав?
Так точно, не прав....Есть профильная тема по турбодвигателям... Пересказывать тебе её не буду, лучше сам почитай... В любом случае ресурса турбины при правильной эксплуатации на 120-150 тыс. км хватит.Да и сама новая турбина стоит в районе 30-35 тыр.... не такая уж большая плата за лишних 25 пони....
А вообще рано еще говорить о ненадежности двигателя 1,4Т, т.к. пробегов больше 100 тыс. км практически нет и сколько нибудь достоверной статистики тоже....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Так точно, не прав....Есть профильная тема по турбодвигателям... Пересказывать тебе её не буду, лучше сам почитай... В любом случае ресурса турбины при правильной эксплуатации на 120-150 тыс. км хватит.Да и сама новая турбина стоит в районе 30-35 тыр.... не такая уж большая плата за лишних 25 пони....
А вообще рано еще говорить о ненадежности двигателя 1,4Т, т.к. пробегов больше 100 тыс. км практически нет и сколько нибудь достоверной статистики тоже....
Бааа, да где же ты такого наслушался, надо манагеру бананами рот заткнуть. Сборка какая-то там европейская)) Если оттуда гнать, то проще новую бмв копейку нафаршированную здесь купить! С ресурсом всё чётко и гладко, т.е. пока никто ничего не знает Шкурой обшить можно за те же деньги и даже дешевле чем опция с завода.
З.Ы. На счёт надёжности не стоит очковать, на гольфе 6 160 лошадей с 1.4 снимают и ничего, разваливаются потихоньку У нас думаю всё хорошо должно быть.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Почитали бы интернет нормально, ей богу.
Здесь на форуме есть люди с AGR и кожей. Вот хоть у меня, еще и салон коричневый.
Да, и 1.4Т с механикой. И универсал....
Все как вам не советовали.
Опелю по турбе можно и не доверять, а вот Саабу (который в рамках GM свои технологии принес остальным) - уже вполне, они все-таки в этом первые.
Из белоруссии можно привезти действительно авто без российкой досборки и в интересных комплектациях, на сайтах у дилеров все есть. И растамаживать не надо.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.