Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Про разгон

1. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Про разгон

Ребят, ту недавно по пьяни возник небольшой спорчик с другом, чья машинка резвее разгоняется) у меня Астра 1,8 механика, у него Анцент 102 л.с. вроде бы всё просто, у меня лошадей на 38% больше, но у акцента снаряженная масса 950 кг, а у Астрочки 1265) да и посмотрел, разгон у Акцента 10,5сек. так вот вопрос-кто кого обгонит по прямой

2. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Не сцать. Ты его порвешь. Я ездил с акцентом.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а чего бы не протрезветь и не проверить)))
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дык не охото в лужу сесть)))) тем более, что машинка тока 2000 прошла)

5. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Portveyn
    разгон у Акцента 10,5сек
    Это ж до сотни, а дальше?
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

6. Ездил с "глазастым" мерином 2,3 обьем. Одинаково шли.
    Касательно твоего случая должно быть "порванто" с твоей стороны.
    ...........

7. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    во блин.. эти акцентоводы походу все такие.. с манией величия... Один акцентовод заверял меня что порвет Сонату 2.7 на мкпп .. я долго ржал... т.к. даже Соната 2.0 акцент делает.. это из разряда водил ТАЗов.. пока они на тазах ездят - лучше машины нет на свете..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

8. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    Portveyn
    Если у тебя 140-сильная астра, то ты имеешь 110 л.с. на тонну веса авто, у акцента - 107 л.с. на тонну.
    Так что, на самом деле, исход до сотни будет сильно зависит от "прокладки" и передаточных чисел коробки. До сотни вполне может быть паритет. После примерно 120 акцент, полагаю, скиснет.
    А вообще акцент на механике машинко довольно резвая.
    Opel Insignia 2.0 CDTi

9. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Portveyn
    У меня и Акцент и Астра.На механике ты рвешь Акцент в тряпки.Даже не сомневайся.А разгон Акцента за 10.5 сек до сотки-это понты.Только если с горы и ветер попутный.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

10. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GS
    Portveyn
    Если у тебя 140-сильная астра, то ты имеешь 110 л.с. на тонну веса авто, у акцента - 107 л.с. на тонну.
    Так что, на самом деле, исход до сотни будет сильно зависит от "прокладки" и передаточных чисел коробки. До сотни вполне может быть паритет. После примерно 120 акцент, полагаю, скиснет.
    +1, будет зависит от прокладки....

П.С Астра евро-4, а Акцент евро-2

11. Местный Астравод TOBACCO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я вот к примеру пока 4 500 км вообще в споры не втыкаюсь 8) , боюсь упасть в грязь лицом, потому как наслышан что пуляет наша астрочка только после 10 000 - 15 000 км, но рвет в щепки 8) 8) 8) пока жду 8)
    ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Если кто помнит, я собирался менять свою, на 1,8 140 с автоматом. + панорамка и допы типа парктроника и биксенона... (мою см. в подписи)
    Полагал что гидроавтомат сожрет коняшек, и я ничего не преобрету...
    Сегодня, с любезным соклубником стартанули с места, с выключенными копрессорами, и включенными кнопками спорт! педали в кикдаун!У него пятидверка с желанным мною 1,8 АТ. 140 коняшек.
    Как стартонули, он сразу дернул вперед, пока набрали 160, он был далеко впереди, порядка 2 - 3 корпусов, скорее трех. заняло это примерно 400 метров. плюс- минус, никто не мерял...
    Поменялись машинками, на автомате разгон не ощющается, как на изитронике, но ускоряется она быстрее!!! СТО процентов, я он него легко ушел, без кнопки спорт...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TOBACCO
    только после 10 000 - 15 000 км
    Подтверждаю!!! до 8-9 тыс. максимальная скорость была 187 по БК.
    Сейча и 215 бывало гонял, по БК!!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

14. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Гы.. а Акцент-то весит поболее чем 950 кг..

http://www.tagaz.ru/cars/accent/characteristics/
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GS
    +1
    Цитата Сообщение от Solar
    Ездил с "глазастым" мерином 2,3 обьем. Одинаково шли.
    если 230, то 2,4 объем. А что одинаково, то не удивительно. У него 170 лыс всего при такой массе
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Цитата Сообщение от mikle
    Если кто помнит, я собирался менять свою, на 1,8 140 с автоматом. + панорамка и допы типа парктроника и биксенона... (мою см. в подписи)

Полагал что гидроавтомат сожрет коняшек, и я ничего не преобрету...

Сегодня, с любезным соклубником стартанули с места, с выключенными копрессорами, и включенными кнопками спорт! педали в кикдаун!У него пятидверка с желанным мною 1,8 АТ. 140 коняшек.

Как стартонули, он сразу дернул вперед, пока набрали 160, он был далеко впереди, порядка 2 - 3 корпусов, скорее трех. заняло это примерно 400 метров. плюс- минус, никто не мерял...

Поменялись машинками, на автомате разгон не ощющается, как на изитронике, но ускоряется она быстрее!!! СТО процентов, я он него легко ушел, без кнопки спорт...
    так я не понял, ты решил что смысла нет менять на 1, 8 или что?
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)