Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 94

Тема: Автотепло, кто-то пользовался?

1. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    В Москве -20 10 дней за зиму, а 0 30 дней. Нужно окупить одеяло за 10 дней и не забыть выдернуть когда внезапно потеплеет

2. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Виктор Васильевич
    -20 в Москве отличаются от -20 в Вологде и Екатеринбурге?
    d_Core

Вот человек в теме про климат. +1

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

3. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    ставлю автозапуск по температуре на -20. датчик наверху под одеялом. картер замерз напрочь, а датчику еще тепло. За ночь заводится один раз. Я радуюсь, что одеяло съэкономило мне топливо, не зная о том что для двигателя был тяжелый пуск с ресурсом в несколько сот км. Нафига мне вообще автозапуск.

4. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    ставлю автозапуск по температуре на -20. датчик наверху под одеялом. картер замерз напрочь, а датчику еще тепло. За ночь заводится один раз. Я радуюсь, что одеяло съэкономило мне топливо, не зная о том что для двигателя был тяжелый пуск с ресурсом в несколько сот км. Нафига мне вообще автозапуск.
    Вывод?

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

5. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Ну наверное вывод, что без автозапуска, одеяло сыграет положительную роль в короткий промежуток (для Москвы) злых морозов.

6. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    В Москве -20 10 дней за зиму, а 0 30 дней. Нужно окупить одеяло за 10 дней и не забыть выдернуть когда внезапно потеплеет
    Я правильно понял, что тёплой одежды для -20 у тебя нет, тк не окупится?
    достать-положить одеяло 5 минут.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

7. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Есть у меня одежда на -20. Но приобретена не с целью экономии средств, а с целью спасения жизни и здоровья. Так вот одеяло машину точно не спасет, а вот здоровья больше прибавит автозапуск чем одеяло, и удобнее.

8. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    oda-1972
    Обсуждается проблема прогрева и остывания. Одеяло свою работу делает, чему есть подтверждение.
    Кстати, если речь про экономию и здоровье авто, то автозапуск с одеялом как раз самое то. Быстрей прогреется, остынет медленно, автозапуск можно использовать реже, что бережёт горючку и тд. Но это уже в тему автозапуска.

9. Местный Астравод Chic на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Какие подтверждения? "Реально быстрей" " уже три человека сказали" это все шляпа, три человека же не скажут, что они лохи и их развели, не по христиански это . Надо заводить два одинаковых авто при одинаковой темпрече и засекать прогрев до 30 градусов . Вполне допускаю, что при минус 20 с одеялом мотор прогреется на две минуты раньше . Но это же смешно . ТО, что одеяло помогает сохранить тепло у стоящего авто ,это безусловно. Но на весь день оно его не удержит . А значит вечером у вас будет такой же холодный пуск, как у меня без одеяла . Ну или давайте мутить , как мы на севере Камчатки делали, сверху одеяло или теплый спальник или толстенный войлок ( кто что спикрал в общем), снизу все затянуто брезентом . Но там это была необходимость, в минус 40 мотор тупо не догревается да и масла раньше были Автол и прочий гуталин . Сейчас такой ерундой даже там не занимаются, в ходу только картонки на морду

Кстати утром можно прогревать картер паяльной лампой, на ютуб попадете. А ведь раньше это было нормой

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Chic Посмотреть сообщение
    Но там это была необходимость, в минус 40 мотор
    Вот именно.
    Я что-то не видел чтобы в Москве даже при -20 в валенках ходили чтобы здоровье сохранить

11. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Как раз складывается картина, что кто-то не пробовал устриц, но осуждает. И тем более улыбает весь этот батхерт, что кто-то в состоянии купить автоодеяло для комфорта, не задумываясь о том когда оно окупится. Хотя тут писали про самодельные бесплатные укрывашки и им тоже помогало.
    Это как в теме про кондей. - А зачем? жара всего 10 дней, я и с окнами открытыми поезжу.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Для комфорта зимой надо ППП ставить, а не автоодеялом укрываться.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

13. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Какие подтверждения? "Реально быстрей" " уже три человека сказали" это все шляпа, три человека же не скажут, что они лохи и их развели, не по христиански это . Надо заводить два одинаковых авто при одинаковой темпрече и засекать прогрев до 30 градусов . Вполне допускаю, что при минус 20 с одеялом мотор прогреется на две минуты раньше . Но это же смешно . ТО, что одеяло помогает сохранить тепло у стоящего авто ,это безусловно. Но на весь день оно его не удержит . А значит вечером у вас будет такой же холодный пуск, как у меня без одеяла . Ну или давайте мутить , как мы на севере Камчатки делали, сверху одеяло или теплый спальник или толстенный войлок ( кто что спикрал в общем), снизу все затянуто брезентом . Но там это была необходимость, в минус 40 мотор тупо не догревается да и масла раньше были Автол и прочий гуталин . Сейчас такой ерундой даже там не занимаются, в ходу только картонки на морду

Кстати утром можно прогревать картер паяльной лампой, на ютуб попадете. А ведь раньше это было нормой

Ты мил человек, за словами то следи.Ты еще сюда ДТ-75 или МТЗ-82 ,,приплети''. То что на Камчатке, это одно ,там чтобы выжить люди и не такое придумывали . Да , теперь техника , масло все другое ,предпусковые подогреватели стоят , ,,фены'' на кабину. Разговор о том ,что если есть ,,одеяло'' + автозапуск , на сколько меньше топлива машина за ночь израсходует ,нежели без него.Понятно что мотор все равно,, остынет'' . И еще, тот кто про других пишет ,что они лохи , сам в жизни ошибается ох ,как много раз .Признать просто не хочет.

14. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Плюсы от одеяла есть, к примеру майонеза под клапанной нет вообще! так же у меня своеобразный мотор у которого любит замерзать патрубок вентиляции. Одеяло решило это проблему. мотор 1.4. остывает дольше
    Продал на пробеге 380 000....

15. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Плюсы от одеяла есть, к примеру майонеза под клапанной нет вообще! так же у меня своеобразный мотор у которого любит замерзать патрубок вентиляции. Одеяло решило это проблему. мотор 1.4. остывает дольше
    +1

16. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    +1
    ща упадет температура до -5 и накрою одеяло. и тише работат и меньше остыват двс. на счет экономии топлива конечно сомнительно но то что нет майонеза уже радует. У меня термостат был неисправен и вентиляция мерзла вот и купил одеяло, а дело было в теромсе
    Продал на пробеге 380 000....

17. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Я что-то не видел чтобы в Москве даже при -20 в валенках ходили чтобы здоровье сохранить
    Я в такие морозы с собакой по Москве гуляю))
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

18. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Я в такие морозы с собакой по Москве гуляю))
    Пока машина греется?

19. Местный Астравод Chic на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Ты мил человек, за словами то следи.Ты еще сюда ДТ-75 или МТЗ-82 ,,приплети''. То что на Камчатке, это одно ,там чтобы выжить люди и не такое придумывали . Да , теперь техника , масло все другое ,предпусковые подогреватели стоят , ,,фены'' на кабину. Разговор о том ,что если есть ,,одеяло'' + автозапуск , на сколько меньше топлива машина за ночь израсходует ,нежели без него.Понятно что мотор все равно,, остынет'' . И еще, тот кто про других пишет ,что они лохи , сам в жизни ошибается ох ,как много раз .Признать просто не хочет.
    Ну намешал кучу. Вопрос автопа темы еще раз перечитай. Он не хочет ставить автозапуск, но его напрягает, что мотор долго прогревается после долгой стоянки. А кто купит для этого одеяло, тому я смело могу сказать, что его развели.
    Автозапуски, остыаает, майонез тут какой-то люди вырабатывают-это вопрос другой темы. Но для быстрого прогрева больше подойдет кистевой эспандер, например
    Про себя вообще без проблем, из последнего это оригинальные ксеноновые лампы по 470 рублей

20. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Ну намешал кучу. Вопрос автопа темы еще раз перечитай. Он не хочет ставить автозапуск, но его напрягает, что мотор долго прогревается после долгой стоянки. А кто купит для этого одеяло, тому я смело могу сказать, что его развели.
    Автозапуски, остыаает, майонез тут какой-то люди вырабатывают-это вопрос другой темы. Но для быстрого прогрева больше подойдет кистевой эспандер, например
    Про себя вообще без проблем, из последнего это оригинальные ксеноновые лампы по 470 рублей
    Намешал? Не я же сюда Камчатку и эспандеры приплетаю. Про майонезы , ты прав . А человеку советуют автотепло+ автозапуск (лучше не у дилера). Есть нормальные СТОи автостудии, где нормально могут подключить сигналку.Если начать вспоминать что раньше было , то мы вообще не в ту ,,степь'' уйдем .Просто , не надо других считать глупее себя.

21. Новичок Начинающий Астравод Алекс Е на верном пути Аватар для Алекс Е
    Спасибо
    0 / 0

Автотепло, кто-то пользовался?

Привет если речь не о вебасте,то у меня стоит такой нагреватель:: Завёл, температуру в максимум, и всё, через пару минут пойдёт тепло, но только для салона. Дизель 2л-130л.с. космо.(Мне нравится).

22. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    да фуфло это всё
    картонку перед радиатором приладить максимум ...... все остальное от обезьян
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

23. Участник Астравод Serega83 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Какой лучше брать номер из челябинского каталога автотепло . Там есть под точные размеры капота, есть большего, а есть универсальное.
    Боюсь просто что большое спадать будет, а маленькое не закрепить ничем.
    Astra H caravan 1.8XER 140 л.с АКПП 2007

Сказали спасибо:

24. Участник Начинающий Астравод W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Serega83 Посмотреть сообщение
    Какой лучше брать номер из челябинского каталога автотепло . Там есть под точные размеры капота, есть большего, а есть универсальное.
    Вторую зиму катаюсь, хорошая вещь. От 0 до -30 с лишним и не вытаскиваю его, машина не перегревается. Правда в пробках не стою, нет их у нас. Реально помогает в том, что машина прогревается значительно быстрей. По остыванию двигателя разница не большая. В магазине в котором брал сказали на астру, номер не помню. Но оказалось чуть великовато по ширине и длине сантиметров по 5. Страшного нет ничего, проваливаться ему некуда.

25. Местный Астравод t-gra на верном пути Аватар для t-gra
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от Serega83 Посмотреть сообщение
    вот их оффсайт - http://avtoteplo.org/
    4 номер на астру- входит идеально

себе поставил недавно - http://www.drive2.ru/l/5129399/

26. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    t-gra
    Serega83
    Правильно думаете,как говорится в верном направлении.Самое главное, брать оригинал. ,,Одеяло'' без надписи на нем,значит скорее всего ,,левак''.

27. Местный Астравод t-gra на верном пути Аватар для t-gra
    Спасибо
    3 / 5
    t-gra
    Serega83
    Правильно думаете,как говорится в верном направлении.Самое главное, брать оригинал. ,,Одеяло'' без надписи на нем,значит скорее всего ,,левак''.
    еще их пакет должен быть, сертификат, и печать на самом одеяле)

28. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от t-gra Посмотреть сообщение
    Мысли друг друга поняли.

29. Участник Начинающий Астравод W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от t-gra Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, мое было в фирменном пакете, внутри сертификат и печать на одеяле. А еще оно колется, блин...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    W L A D
    В печку то не налетит стекловата? Я воилок кинул и ничего не колет и натуральная шерсть, и стоит в три раза дешевле.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)