Всех приветствую! Мучает вопрос: Когда стою в пробке в дождливую погоду, начинают запотевать стекла; начинаю движение - распотевают. Все варианты перепробовал.... ничего не помогает! У всех ли такая проблема?!
Ребят, то что вы говорите - это все климат! А у меня вопрос возникает несколько другой: Как избавиться от запотевания окон не прибегая к помощи "кондея"?
Ребят, то что вы говорите - это все климат! А у меня вопрос возникает несколько другой: Как избавиться от запотевания окон не прибегая к помощи "кондея"?
Законы физики никто не отменял - никак
Климат (или кондей на худой конец) вам в помощь - он для этого и сделан
Тестировал только пачку новых газет, которые нахаляву накидывают в ящик. Реально работает, но не долго.
Спец. девайс для поглощения влаги по любому будет эффективнее газет.
у меня тож не потеет, правда только когда в дождь я из машины выхожу минут на 30-40, возвращаюсь, завожу-ни фига не видно, но в течении 2-3 минут все само проходит.
Есть такая штука - силикагель. Работает примерно как пачка газет, но по исчерпании свойств - в духовку на 50 для просушки и опять как новый и готов к бою. Но кондей удобнее.
По старинке, открываешь окна, температуры и влажности ровняются, запотевание проходит.
А ЧТО означает настройка на климоте (анти-запотивание вкл., по моим ощущениям когда она включена то работает кондей-хотя кнопкой выключен, причем в сухую погоду не работает.
включаю обдув лобового стекла с нужной мне температурой. Климатом не пользуюсь. Вентилятор на 1 позиции работает вот и все. Проблем нет с запотеванием.
ну понимаю на отмосфернике в жару климат отрубить перед обгоном на трассе, зачем его выключать? зачем брали климат контроль вообще? дикарство какое то, работает ведь прекрасно!
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.