мафинка, сочувствую....к хорошему быстро привыкаешь....сам сейчас катаюсь на метро (завтра должно отдать), до этого 2 года не спускался туды....спустившись ужаснулся.... я лучше 1,5 часа буду ехать в пробке своей машине, чем толкаться, нюхать, и топтать друг другу ноги....после чего уже ничего не хотся...крепись скоро и к метро привыкнешь
- А бывает, что с внутренней стороны поручня прилипла черная от рук и расплавленная от жары жевачка
- Бабки со своими "пулеметами Максим" явно не сдавали на права по вождению авто с прицепом
- Попрошайки денег с каждым годом становятся все ужасней и ужасней
- Я думаю, что на каждом сидении в вагоне, поспало грязное, вонючее животное с синюшными ногами
.............а в остальном Московское метро самое красивое метро в мире
На самом деле общ. транспорт спорный вопрос....я живу в ближ. подмосковье...на общ. тр. я до работы всегда быстрее добираюсь по этому чередую..все зависит от обстоятельств...
ну не знаю....а у нас с работы многие имея авто ездят на метро...т.к. меньше времени уходит и сложности, мягко говоря, с парковкой авто....работа в Столешниковом пер. Я вот жду машинку не дождусь...но...уже загружена воросом...а где парковать-то буду....
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
После продажи предыдущей машины и до покупки астры надо было перекантаваться как то без машины. на работу ездила с другом. Если надо куда то в магаз итд то на такси.
Но как то раз просо тупо жалко было платить 100 рублей за проезд расстояния в 2 станции метро. И я решила поехать на троллейбусе. Захожу передо мной какая то шайтан маишнка желтая.. я к водителю засовываюсь говорю мне 1 и протягиваю 500 р. Пока он искал мне сдачу за мной скопилась очередь.. уже напирают.. с горем напополам я заполучила карточку.. Поворачиваюсь к машинке.. и вот фиаско ... не знаю что с ней делать .. я ее и приложила и так сунула и так.. не берет зараза!! В итоге мне там всей очередью помогли, которая сзади скопилась))
Со словами : Извиняйте я не местная.. я продвинулась в салон.
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
ну не знаю....а у нас с работы многие имея авто ездят на метро...т.к. меньше времени уходит и сложности, мягко говоря, с парковкой авто....работа в Столешниковом пер. Я вот жду машинку не дождусь...но...уже загружена воросом...а где парковать-то буду....
А зачем тогда авто за 20 с лишним тыщ зелени, если ездить только на дачу и на рынок по выходным?
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
А я на днях ездил к родителям. На машине это занимает 3.5 часа. А на общественном транспорте - как получится. В этот раз я в 7:00 вышел, и в 19:00 добрался, хотя обычно добирась к 14:30. Рязанская область Милославский район. Так-то.
Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca White, IDS+, Recaro, Bi-Xenon, 17'', др.
тазик что ли посторался, а я столбик не заметил с правой стороны,сцуко, низкий был на тверской около гастиницы Грант мариот...сцуки кто его туды поставил, а потом 6 часов ментов ждал,пиз.....
мафинка
да всякую фиговину мне тоже плохо видно сверху...
Хочу силовые пороги и силовые бампера (это те что варятся из стали 8-10 мм толщиной) поставить - тогда и тазикам и столбикам и клумбочкам придет ... дед мороз...
тазик вобще ахренительный был, думал с меня еще возьмут за его утилизацию...
ан нет, он еще оказывается ездит... 8)
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)