Всем добрый вечер, на этих выходных вышел из строя генератор, причем нечего сверх естественного не делал все в пределах нормы. Теперь стоит вопрос вести его в ремонт то ли брать новый что скажете ?
причем нечего сверх естественного не делал все в пределах нормы.
Это как?
Сообщение от Евгений Уличев
Теперь стоит вопрос вести его в ремонт то ли брать новый что скажете ?
Для начала узнать,что с ним!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Ну в пределах нормы, просто езжу без гонок и ралли Люблю спокойную езду и послушать классическую музыку. ну от 3-5 рублей, это ещё вроде нормально, просто я на одно СТО заехал в москве мне залупили 7 тыс рублей, я и растерялся.
gem222, а где тебе меняли ?
Ну в пределах нормы, просто езжу без гонок и ралли Люблю спокойную езду и послушать классическую музыку. ну от 3-5 рублей, это ещё вроде нормально, просто я на одно СТО заехал в москве мне залупили 7 тыс рублей, я и растерялся.
Ну так и будет! 3-5 это если ты сам снимешь и привезешь им
Нашёл их в тырнете, где то визитка есть, надо искать. Это в районе Ярославского вокзала, под эстакадой ТТК. Гену снимал сам (у нас, на дизеле, проблем нет), привёз в сумке, чайку испил, перекурил, на всё, про всё - минут 30, и забрал исправный гену. Ещё, скидка на зипчасти, приличная была, если флайер, распечатанный представишь.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Если ещё тема актуальна, то могу посоветовать вот ребят толково делают и по времени где то занимает часа 2 не более. Меня уже 2 раза выручали. При чем диагностика бесплатная. Вообщем в принципе адекватно делают. А там смотри сам.