Я был в Дженсере - там мне сказали, что по этому поводу будут заказывать некий блок, что в рулевой колонке. По гарантии. Обещали от 2 недель до месяца ожидания. Говорят, классический косяк новой астры, много обращений.
заказывать блок не нужно.
Сегодня ездил в Атлант-М (спасибо г-ну А. Леонтьеву),
сделали за 20 минут. Снимали руль, и чего-то подогнули.
Бага больше нет. Опиль Ацитой!
И у меня заскрипело, взял силикон (Аэрозоль) и брызнул с трубочкой 2-3 раза с нижней стороны руля, покрутил и все прошло! покрайней мере пока. начнется опять, сниму руль.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
У меня тоже скрипело... На сервисе сказали - привозите 2 ключа, кар-код - будем менять СИМ-блок. Вот в те выходные съездила, заменила. Пока не скрипит больше...
Судя по тому, что так уверенно сказали в сервисе - думаю, не у меня одной эта проблема была... Сервис - ГЕМА на Аминьевском.
Не надо менять сим модуль, есть специальные наклеечки, снимается руль и наклеивается. Замена сим модуля не поможет, опять будет тоже самое. У меня такое было, наклеили и всё прошло.
1. Задевает за что-то небольшой треугольный фиксатор. Хорошо виден после снятия руля. Скрипит обычно левый. Фиксим:
- либо отгибаем его
- либо согласно предписанию GM наклеиваем какую-то прозрачную пленку.
Если не помогло - см. далее.
2. Скрипит так называемая "улитка" (это не зверь страшный, а ленточный провод смотанный в виде спирали. Своим видом напоминает улитку), по-научному блок подрулевых переключателей. А точнее подшипник в ней установленный. Фиксим:
- либо блок под замену (не забудьте, чтобы у Вас проверили частоту на которой работает ключ, чтобы 2 раза не ездить) и перепрописка 2 ключей. Подпадает под гарантию.
- либо брызгаем силиконом снизу руля, пытаясь попасть на рулевой вал в районе подрулевых переключателей.
P.S. Сам через это прошел - инфа из первых рук.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Говорят что такое при холоде,мол летом будет всё норм
ха.. как в Мимино сцена, когда шапка не налазила на голову.. "зимой голова будет меньше от холода - шапка налезет"))))
а какая связь с температурой и щелчками CIM блока? )) тем более в салоне всегда температура +- 5 градусов
это брак изготовителя. мне меняли уже сим блок, пропало на 2 мес, потом опять появилось.. по мне- пусть уж лучше поскрипывает, чем раз в мес мою машинку будут разбирать
Две недели назад ездил к дилеру с аналогичной проблемой... Инженер по гарантии руль покрутил, он естественно скрепит... и говорит мол это первый случай в Рязани, и как это чинить не знает... обещал найти информацию и починить... Сегодня приезжаю, говорит не нашел, хотя я эму и адрес Астаклуба дал, и сказал что в Москве чинят без проблем... Короче сам собрал инфу, сейчас поеду учить инженера... или в GM assistance звякнуть? О результатах отпишусь.
- либо согласно предписанию GM наклеиваем какую-то прозрачную пленку.
Доп. информация, если кому надо. Ездил в КМ/Ч, подложили 0157951 (SLIDE STR) цена 100 рублей, судя по заказ-наряду. Если посмотреть по exist.ru (http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...8&pid=BAF25034 ), то это, что-то для установки стекла на Астру 1998-2002 Если они не ошиблись к кодом детали в заказ-наряде, то GM, наверное, залежавшиеся запчасти так рачительно использует.
Кстати, а скрип, который проявился на 13 т. км, устранился.
У меня тоже скрипело при кручении руля. На ТО устрали скрип по гарантии. Пока больше не скрипит (две недели прошло). Но теперь у меня другая паранойя. Теперь мне кажется, что между рулем и рулевой колонкой слишком большой зазор, как будт руль не до конца насадили.
Такое вообще теоретичски возможно или меня жестко плющит и руль стоит правильно?
Гляньте, плиз, кто-нибудь кому не трудно, какой зазор у вас сверху между самим рулем и кожухом рулевой колонки.
Тоже заскрипело что то в руле, звук похож, на метал. скрип, было когда то такое много лет назад, на жигулях, там мет. усик на клаксон скрипел об железное колечко, что тут хз, но бесит нереально. Кто нить может подскажет, как снять руль?
Вообщем вот он скрип который преследовал меня год...ну или почти год. Вообщем началось все с лета, поворот вправо и при повороте около 45 градусов начинался скрип продолжительностью около секунды.....дальше пропадал..начитавшись что нужно менять от опорника до рычага решил все посмотреть окончательно....вот что я выявил,отогнув кусок защиты все исчезло
для тех кто не понял смотрим шаровую опору