Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ищу владелицу серебристой Astra GTC!

1. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ищу владелицу серебристой Astra GTC!

Ищу девушку за рулем серебристой Astra GTC, которая стояла 04 октября примерно в 19:40 на трамвайных путях на площади Серпуховской заставы (в р-не метро Тульская). На заднем стекле знак "У". Номер, к сожалению, не запомнила...
    Просто вчера стояла на этом же перекрестке на своей машине (красная Astra GTC) и вдруг с такой радостью обнаружила, что впереди стоит такая же машинка, только серебристая А девушка уже отчаялась проехать, т.к. впереди был трамвай, а сзади подперли машины... Думала помочь ей: попибикала, светом поморгала, чтоб пропустить, но, видать, только напугала человека своими знаками внимания...
    Я предполагаю, что это та машина, которую Максим с Юлей покупали в СТС-Моторс... Хотя могу и ошибаться...
    Пожалуйста, милая девушка, отзовитесь! Хочу познакомиться с владелицей такого же автомобиля Елена. Пишите на мыло

2. Гость
    А я вчера ставил машину на учет в 4 МРЭО - на площадке в очереди стояла Астра песочного цвета с девушкой за рулем
    Не стал грузить ее астраклубом , потому что занята была показом машинки трем гайцам

3. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати сказать, это хороший повод для знакомства Подойти, поинтересоваться машиной Пригласить на встречу Астраклуба Ведь это же хорошо, когда люди неравнодушны к окружающим

4. Максим GTC
    Гость

Re: Ищу владелицу серебристой Astra GTC!

Цитата Сообщение от Red GTC
    Пожалуйста, милая девушка, отзовитесь! Хочу познакомиться с владелицей такого же автомобиля Елена. Пишите на мыло
    Это была не она

5. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, что ответили Жаль, что это была не Ваша машинка, но все равно надеюсь, что Вы присоединитесь к нам на этой встрече астраводов Как рулится машинка?

6. Максим GTC
    Гость
    Спасибо, что ответили Жаль, что это была не Ваша машинка, но все равно надеюсь, что Вы присоединитесь к нам на этой встрече астраводов Как рулится машинка?
    О, супер. Вообще всё классно, кроме обзорности

7. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парктроник рулит 8) А при движении и в зеркала все видно...

8. Максим GTC
    Гость
    Парктроник рулит 8)
    Насчёт парктроника согласен.

А при движении и в зеркала все видно...
    При движении есть слепая зона по бокам, больше чем на десятке. Хотя я привык головой вертеть, чтобы не подставили - но тут из-за высоких бортов тоже обзорность вбок-назад так себе.
    Ещё присутствует большой расход топлива - 11.5 л (где-то половина пробки/ половина трасса), посмотрим что будет после обкатки.

Но, когда покупали машину с женой, мы решили что фиг с ней, с обзорностью, нам она просто очень понравилась
    И пока не разочаровались.

9. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне машинка вообще со всех сторон нравится В зеркала все видно хорошо, ускоряется отлично Даже не смотря на то, что пересела с машины с двигателем 2,5 л/170 л.с.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)