Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Чехлы на сидения Astra H GTC

1. Местный Астравод Bart56 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VDL Посмотреть сообщение
    Конечно на вкус и цвет ... Но у меня фасончик этих чехлов вызывает ассоциацию с расцветом "челночной торговли" - дешевая китайская куртка из кусочков-отходов.
    ну а куда деваться?салон перешивать не охото,а пачкать сидухи я не собираюсь.приходится ездить,с тем, что есть...

2. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от novslavyo Посмотреть сообщение
    "бокс по пошиву салонов" клево звучит))))))) не надо вводить в заблуждение людей! дерматин и эко-кожа это разные вещи. если кто-то выдает дерматин за эко-кожу, то это уже другой вопрос!

"а не как у вас дерматин))))" куда уж мне то до кожаных ЧЕХЛОВ)))))))))))) а чтобы не пачкать салон - попросите в автосервисе пакеты на сиденья. будет еще дешевле!))))))

кстати, дядька работает в сапожной мастерской уже 20 лет. и на ощупь сразу определяет материал... мой салон он не назвал дерматином)) так что так вот)

з.ы. можно расценки по баням?) интересуют одноэтажные и двух)
    продолжать вам доказывать не собираюсь,т.к вы термин даже эко не понимаете
    п.с насчет бани вопросы в личку

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

3. Местный Астравод novslavyo на верном пути Аватар для novslavyo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    продолжать вам доказывать не собираюсь,т.к вы термин даже эко не понимаете
    п.с насчет бани вопросы в личку
    изучайте...........
    http://www.artefakt-msk.ru/publication/639
    и если интересно - прогуглите слово эко-кожа...
    а не тупо говорите, что эко-кожа это дерматин!

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от novslavyo Посмотреть сообщение
    изучайте...........
    http://www.artefakt-msk.ru/publication/639
    и если интересно - прогуглите слово эко-кожа...
    а не тупо говорите, что эко-кожа это дерматин!
    Современные технологии позволяют производить настолько качественные искусственные материалы, что их правильнее сравнивать не с кожзаменителем, а с натуральной кожей.
    А для чего всё это, спросите Вы: ну пусть лучше, но кожа всё равно не натуральная?!
    Ответ: я уверен, что Вы предпочтёте комфорт.
    Экокожа – современный материал созданный именно с целью обеспечить максимальный комфорт

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. Сам покупал чехлы на автононстоп. Сели хорошо, есть выбор цветов. Одел их в течении полутора часа. Покупал тут . Код 10% скидки если понадобится 213312

6. Astra H GTC это не купе! Это 3-х дверный хэтч!!!

7. Вот присмотрел себе такие у кого были скажите как они ?
    Изображения

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Dio575
    Колхоз полный, как в старой семерке у дедушек которые расссаду на лето возят. Купи у автопилота из эко-кожи хоть какойто вид имеют. У меня уже год такие ни летом ни зимой проблем нет, кто садиться в машину даже в голову не приходило что это чехлы, все говорят думали кожаный салон
    Цитата Сообщение от rostdok Посмотреть сообщение
    Это 3-х дверный хэтч!!!
    Плюсану, Купе отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке
    Ну это из той же оперы, что и диски 16 радиуса, наверно на геометрию в школе такие люди не ходили, а про то что буква R перед диаметром, это тип конструкции ( радиальная) наверно и не слышали.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

9. Новичок Начинающий Астравод Lozon на верном пути Аватар для Lozon
    Спасибо
    0 / 0
    Ой почитала про приставку "эко" , посмеялась )) я себе, понятное дело за 5500 чехлы из эко поставила, у меня нет 30k на кожаный салон. Особой разницы с натуральной кожей не вижу по ощущениям. Подогрев попы достреливает, в аннотации написано, что места для айрбегов специально выделены (уж не знаю, ткань там менее плотная или что там, но предусмотрено, это приятно) Брали на рынке на южном порту, в наличии на нашу были фирмы Сеинтекс , остались довольны.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)