Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Про попогрейки !

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197

Про попогрейки !

Привет всем , вообщем с утра решил включить попогреки , а вот нет -))) не работают , индикаторы тоже не горят , проверил все предохранители , 3 без подачи электричества нашел , вытащил , вроде целые , поставил обратно . Вообщем не работают у меня попогрейки . Поиск не чего не дал , вот и тему создал , боюсь уже к дилеру ехать , боюсь услышать что это опять не гарантийный случай -))) Жалею что купил эту машину если честно , с каждой поломкой , кстати опять заскрипела педаль сцепления -)))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Вот, тоже самое.вчера обнаружил.
    Проверял только при приеме в марте, все было ок.
    В середине лета был на прошивке бк, по отзывной, что там с поворотниками...
    Может после этого,
    Дилер не знает, пригласили приехать... Пока не записывался, но все излазил.... В внешнее все ок
    Последний раз редактировалось SandroID; 04.10.2011 в 00:37. Причина: опечатки
    Astra J 1.4T MT6 Cosmo (черная).

3. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    Привет всем , вообщем с утра решил включить попогреки , а вот нет -))) не работают , индикаторы тоже не горят , проверил все предохранители , 3 без подачи электричества нашел , вытащил , вроде целые , поставил обратно . Вообщем не работают у меня попогрейки . Поиск не чего не дал , вот и тему создал , боюсь уже к дилеру ехать , боюсь услышать что это опять не гарантийный случай -))) Жалею что купил эту машину если честно , с каждой поломкой , кстати опять заскрипела педаль сцепления -)))
    так зачем те же самые обратно поставили?!их тяжело отличить, перегоревшие они или нет (по крайнее мере мне). Не спорю, раз машина на гарантии,то стоит обратиться к ОД, но к примеру у меня времени не было-я купил набор предохранителей, стоит 75 рублей(поляцкий) и менял нужные мне...
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

4. Нет, это к предохранители, они целые. Это видно, они прозрачны. я даже их местами менял с другим, никакого эффекта

5. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    вообщем был в дженсере,предохранители целые,обрыва нет,дигностить начали нет взаимосвязи с блоком) не успели сделать в воскресенье поеду будут глубже искать ))))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

6. держите в курсе скоро тоже запишусь к ОД.

7. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    у меня такое было весной прошло само часов через 10 тфу тфу
    и тоже самое с магнитолой пару раз ниодна кнопка не пахала тоже само отошло

8. Участник Начинающий Астравод shurik1983 на верном пути Аватар для shurik1983
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такое на Нке второй раз уже,два месяца жду мать подогрева водительского сиденья,первый раз за 2 недели привезли.Гарантия кончилась,но обнаружил случайно за 2 недели до окончания гарантии,вот теперь не могут привезти никак,а скоро зима))))

9. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    в курсе буду держать,у меня тут еще ошибка при торможении загорелась)))) и что то с оборотами не то

10. Ну что там? Есть инфа?

11. где же вы, Lemonishe?
    короче загнал к ОД в 10 утра, вот только позвонили, спустя 6 с копейками часов.
    типа починили. Сослались на плохой контакт где-то там, который долго искали...
    что-то мне подсказывает, что БК как то бы сигнализировал такое событие... хотя, поеду забирать...

12. Короче теперь все ок.
    Только...раньше не замечал, когда полностью включаешь или выключаешь, то что то щелкает слева от руля. У всех так?

13. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    SandroID
    тоже щелкаеь наверное реле

14. Цитата Сообщение от besslavik Посмотреть сообщение
    SandroID
    тоже щелкаеь наверное реле
    спасибо за инфу, значит ок.

но блин.. после них теперь руль начал греметь как погремушка.
    Вчера еще не замечал, сейчас уже отчетливо слышно даже пассажиру, походу усиливается. Блин, опять к ним ехать...

15. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Я на даче в отпуске неделю был, ну и ездил туда сюда, а дорого особо не ахти, и тут вечером хо ел другу показать авто - сели и тут обнаруживаю что не работают попогрейки - не горит 9индикатор при нажатии, потом обнаружилось, что и подогрев руля не работает, при повороте руля не загораются лампы освещения поворотов (ещё днём заметил, приближаюсь к впереди едущей машине и у меня горят фары, думаю странно днём и горят - свет в авто режиме) так вот оказалось ещё и автосвет не работал.... На следующий день проспавшись пошёл прозванивать предохранители (в левом заднем крыле) - оказались все целы, думаю ну ничего больше не может тупить, а потом заметил что главный штекер как то не до конца вставлен, защёлкнул и всё заработало! Походу на загородных кочках вылетел!
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

16. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Вот он я -))) сделали мне , глупости какие то сказали , что контакт окислился , что типо это платно делают , но вам простим , щас вроде все работает -))) клоунада короче , но сделали , на новой машине уже окислилось , блин слов не хватает уже -)))

17. Местный Астравод Skazkaa на верном пути Аватар для Skazkaa
    Спасибо
    0 / 0
     *873** 197
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    Короче теперь все ок.
    Только...раньше не замечал, когда полностью включаешь или выключаешь, то что то щелкает слева от руля. У всех так?
    да, кстати тоже заметила что что то щелкает))

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Щелкает реле подогрева сидушек.

19. Местный Астравод Skazkaa на верном пути Аватар для Skazkaa
    Спасибо
    0 / 0
     *873** 197
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Щелкает реле подогрева сидушек.
    и подогрев руля тоже)

20. Участник Начинающий Астравод gitarerro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    У меня такое же вчера случилось.
    Не работали обе попогрейки + обогрев заднего стекла и зеркал.
    Думал предохранители, вытащил всё ок.
    Перезапуск двигателя не помогал.
    Думал всё капец.
    Пока ехал до дома (около 40 минут) всё заработало (после перезапуска на парковке около дома).
    Тьфу тьфу тьфу... Думаю где то расхлябано соединение какое-то... 100%... С зимой все косяки вылазят

П.С. Да релюха щёлкает. Все ок. Так и должно быть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)