На фоне всеобщего гадания о том, какой будет новая Opel Vectra, в неё ли превратится недавно продемонстрированный концепт GTC, немцы из Рюссельсхайма (Russelsheim) незаметненько представили компактного городского проныру, под именем Opel Agila. http://www.drive.ru/opel/news/2007/0..._puzataya.html
Значит Европа - край извращенцев. У них зачмырят, если будешь по городу на Геленвагене кататься.
Кстати, так несколько лет назад, если не ошибаюсь в Италии, поймали одного русского авторитета - катался на выше означенном аппарате по городу, ну внимание их ментов и привлекла слишком большая, по их понятиям, машина в городе. Повязали.
Видимо это просто наш менталитет такой.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
привлекла слишком большая, по их понятиям, машина в городе.
каждый ездит на том, на чём ему нравится.. если авто продайтся в стране официально, то срать кого и как она привлекает..
я не считаю что мы должны оглядываться на Европу в принципе.. у нас разные понятия и культура. я вот считаю их долбо*ами хотя бы из-за поощрения перерастов.. они считают что это правильно.. кто прав?
А тебе нравится, когда такая дура занимает 2 места на парковке, когда стоит у тротуара, занимаю весь ряд в ширину, да и просто в пробке занимает 2 места?
Сообщение от SCSI-9
у нас разные понятия и культура
Во-во, по сравнению с ними мы в живем в каменном веке.
Сообщение от SCSI-9
из-за поощрения перерастов
А что они тебе плохого сделали? Они такие же люди как и мы, эти отклонения на генетическом уровне, в хромосомах, они же в этом не виноваты. Ты же, я надеюсь, так не говоришь о людях с ДЦП, даунах, да и вообще с любыми отклонениями с рождения.
Это НАМ надо задуматься о своей нравственности, а не хаять Европу.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
больные ДЦП, дауны и тд не пытаются агитировать всех "болеть".. их пытаются ЛЕЧИТЬ... попробуй такие проделать с педиками... тебя сразу нах пошлют и скажут что это ты ущербный, а пидары это творение божие..
дауны не хотят устраивать парады даунов, и не хотят жениться на даунах и иметь детей дайнов..... они больны, это не заразно и они не пытаются сделать дауном тебя... а пидары это не всегда больные с рождения.. даже скажу так, что далеко не всегда, всего 10% пидаров родились такими.. остальные ими стали под влиянием социума, окружения, других пидаров и тд..
сами пидары мне не сделали ничего плохого, у меня знакомые тоже есть гомики, но! они не пытаются навязать, узаконить браки и тд и тп.. для нас это дико (слава богу), для европы норма.... лучше жить в каменном веке, чем вымирать нациями.. как это сейчас по всей европе кстати.. одна из причин это именно пидары))
я не против пидаров.. это их проблемы.. я против агитации и господдержки всей этой байды..
Они такие же люди как и мы, эти отклонения на генетическом уровне, в хромосомах, они же в этом не виноваты.
т.е. это оправдывает то, что можно устраивать гей парады, и прилюдно себя демонстрировать ... подчеркивая, что они сливки общества
.... а наши дети на это смотрят
кстати, по поводу отклонений на генетическом уровне - не факт, и далеко не всегда...
кстати да.. меня всегда радовало что они там воют о равенстве.. свободе и тд..
почему их свобода должна ущемлять мою?? я не хочу видеть толпы пидаров у себя на улице и не хочу чтобы мой ребёнок это видел..
И на это они тоже смотрят. Хочешь вырастить ребенка-нациста?
Сообщение от SCSI-9
воют о равенстве.. свободе и тд..
Это одни из основных принципов демократического общества, относящиеся ко всем его слоям. Нам до этого ой как далеко!
Сообщение от SCSI-9
почему их свобода должна ущемлять мою
А чем они ущемляют твою свободу? Хочешь, иди проведи митинг против геев, это твое право.
Сообщение от SCSI-9
я не хочу видеть толпы пидаров у себя на улице
А я не хочу видеть толпы размалеванных тупых блондинок с силиконовыми сисками и у меня тоже растет пацан. И что? Запретить продажу косметики и пластические операции?