народ! помогите кто может! заправляю в бак бензин под крышку и вижу что начинает капать бензин снизу авто примерно по центру. никуда обратиться еще не успел. это поломка или в баке есть дренажное отверстие?
спасибо огромное!!! руки все никак не доудут до канавы или подъемника доехать. как думаете это гарантика ии за свой счет все делать. астра Н 5дв. 2010 год.
сегодня отдал на диагностику к официалам ..завтра поставят вердикт...блин только похоже на тот период что будут идти запчасти...они вернут мне мою ласточку...а подменку зажали)))))
в одно прекрасное время заметил, что когда заправляю полный бак у меня вытекает топливо. приехал на диагностику в автомир. сказали что надо менять прокладку бензонасоса. 1,5 недели прождал эту прокладку. поменяли. заехал на заправку....залил полный бак и снова ТЕЧЕТ!!! п*****ы!!!(это было сегодня) вернулся к ним. оказывается, что еще течет трубка вентиляции бака!! млядь сразу определить не смогли. теперь еще около 2х недель ждать эту трубку.
кроме этого пока ставили прокладку еще мне бампер стукнули...(фотки позже выложу)
даже и не знаю как назвать тех "специалистов" которые там работают.