Показано с 1 по 8 из 8

Тема: течет бензобак

1. течет бензобак

народ! помогите кто может! заправляю в бак бензин под крышку и вижу что начинает капать бензин снизу авто примерно по центру. никуда обратиться еще не успел. это поломка или в баке есть дренажное отверстие?

2. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Какой дренаж?. Поломка, конечно! Для "дренажа" придумана система вентиляции бака.
    А с такой траблой я бы не тянул...
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    скорее всего ослаб или слетел хамут соединяющий горловину и сам бак

надо залезть под машину и посмотреть
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

4. спасибо огромное!!! руки все никак не доудут до канавы или подъемника доехать. как думаете это гарантика ии за свой счет все делать. астра Н 5дв. 2010 год.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    grin777
    Если никакого удара не было - гарантия
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

6. ударов никаких не было! на среду записался к официальщикам... потом расскажу как прошло все.

7. сегодня отдал на диагностику к официалам ..завтра поставят вердикт...блин только похоже на тот период что будут идти запчасти...они вернут мне мою ласточку...а подменку зажали)))))

8. в одно прекрасное время заметил, что когда заправляю полный бак у меня вытекает топливо. приехал на диагностику в автомир. сказали что надо менять прокладку бензонасоса. 1,5 недели прождал эту прокладку. поменяли. заехал на заправку....залил полный бак и снова ТЕЧЕТ!!! п*****ы!!!(это было сегодня) вернулся к ним. оказывается, что еще течет трубка вентиляции бака!! млядь сразу определить не смогли. теперь еще около 2х недель ждать эту трубку.

кроме этого пока ставили прокладку еще мне бампер стукнули...(фотки позже выложу)

даже и не знаю как назвать тех "специалистов" которые там работают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)