Господа, а чем вам не нравится постоянное питание на регистратор?
Или когда вас нет в машине ничего произойти не может и снимать нечего?
Кроме того, у регистраторов есть функция датчика движения, когда он просыпается и снимает только если есть что фиксировать.
Не смотря на то, что у меня Park City HD DVR 500 и датчик движения есть, в моем конкретном случае - мне удобно именно включение/выключение при пропадании питания (достал регистратор из кармана или подсоединил разъем - автостарт записи/ вынул ключ - запись файла и отключение питания). Брать с постоянно включенных +12V не хочу, по моей религии тоже самое что брать +12V напрямую с аккумулятора - что тоже "не айс". )) Да и привык я к тому, чтобы уходя из машины в ней было автоматом выключено все, включая USB-разъемы +5V (при снятом видеорегистраторе).
P.S. На длительную парковку или на ночь оставлять в авто висящий регистратор с постоянным напряжением как-то не охота.
а не у кого не били стекла ради вот этих оставленных безделушек
А ни у кого машину не били на охраняемой парковке или на работе,
когда знаешь, что стекло точно никто не разобьёт и не сопрёт регистратор???
А мне вот на работе уже два раза примочили. Один раз кто-то "удачно" выезжал задом и сбил (отломав при этом и поцарапав бампер) крышку омывателя фар. Второй раз кто-то "очень удачно" открыл дверь в мою машину (обычно тётки так делают, им поух), из за чего теперь там приличная вертикальная царапина. Естественно все виновники быстро майнают с места ибо ссут гнева...
После этого купил регистратор, что б снимал днём ПОСТОЯННО. Уж очень интересно посмотреть на этих "чудо-водятлов".
На ночь, в гараже, естественно вручную выключаю питание регистратора нажатием на кнопочку.
Периодически изучая ошибки других в сборниках ДТП на тубе я обратил внимание, что около 5% ДТП происходит
в отсутствии хозяина машины с регистратором. При этом, как правило, виновные быстро сматывают удочки и по газам.
Если бы не постоянная съёмка, то хозяину только придётся констатировать факт произошедшего
и выложить кровные на ремонт. Ну, и зачем такое надо???
Те, у кого же снимает на постоянке, могут обратиться куда следует с доказательствами.
А стекло могут грохнуть и не только из за регистратора - от этого на 100% не упасёшься...
А в чем проблема, можно ж подключить на постоянку и сделать там маленький аккуратный тумблерок или кнопулю в цвет, на длительное время оставил машину - выключил, на час отошел - оставил. DeduJko А точно ли постоянно там есть напряжение? Есть такая фигня что при вынимании ключа напруга некоторое время есть, как в случае со стеклоподъемниками, а затем пропадает, а так же как в случае с лампами салона, поставил на охрану - лампа горит, прошла минута - потухла. Померю так в понедельник - отпишусь. А предохранитель ставил туда?
дважды когда что-нить разбирал в астре, натыкался на не подключенные разъемы:
- первый раз когда разбирал плафон освещения и панельки рядом с ним, чтобы устранить сверчка: наткнулся на провод с плоским разъемом никуда не подключенным
- второй раз, когда менял салонный фильтр - также наткнулся на не подключенный плоский разъем и ещё один разъем круглый (зеленого цвета) похожий как для подключения каких-то антенн.
вопрос - кто сталкивался и знает что-нить про эти разъемы? Может что подключить можно полезное ?!
Думаю вопрос в комплектации....и поэтому многие опции попросту не подключены.
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
это не обогрев стекла, а одна из антенн св/дв или сигналки - точно не знаю.
А может даже и FM(УКВ), т.к. если плавник на крыше, то он используется для жпс, а антенна ловит со стекла....
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Вот такую вот увидел ерунду, когда разбирал обшивку двери багажника:
Проводок просто обрезан и болтается.
так и должно быть. это от антенны, которой у тя нет
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
это разьемы блока управления парктроником которого у тебянет
Спасибо за инфу, а можно его поставить? И если можно, то что как?
Ещё столкнулся с такой фигнёй: где то на форуме узнал, что можно подключить светодиодную ленту подсветки КПП. Купил ленту, стал подключать, а у того разъёма, что у меня лежит пустой под панелью напруги вообще нет, и подходит только два провода и не в те фишки, что были указаны на форуме. Чтобы это значило?
Astra P-J, 2013, 1.6MT, 116, sedan, Essentia, Sovereign Silver, Suosaari.
Вот такую вот увидел ерунду, когда разбирал обшивку двери багажника:
Проводок просто обрезан и болтается.
Люди добрые, скажите, куда на машинах с NAVI идет этот разъем от антенны на стекле!
И еще... кому не нужен, приму в дар или за небольшую плату хотя бы такой обрезаный разъемчик Лучше конечно полностью целый проводок...
Доброго времени суток. Продублирую свой вопрос еще и в этой теме, тоже вроди как про электричество. Вопрос может не по теме, но все-таки. Разбирал потолок обнаружил по правой, левой стороне и впереди (в районе заркала заднего вида) какие-то провода, которые никуда не подключены и обернуты поролоном. Вот нашел похожую фотку, выглядят также. Может кто в курсе что за "борода"? (opel astra h универсал 2012 г. енджой)
Если для люка? Тогда почему по правому борту и спереди (к плафону подсветки) проведены и заглушены аналогичные? Касательно люка понятно, конец проводки в районе плафона можно отнести к люку, но по правому и левому борту заглушенных в районе стоек, по меньшей мере странно для люка ... Вот фотка в живую (качество не ахти, мобилой делал...) IMG_4032.jpg
Сообщение от DeeJayAstra
Люди добрые, скажите, куда на машинах с NAVI идет этот разъем от антенны на стекле!
И еще... кому не нужен, приму в дар или за небольшую плату хотя бы такой обрезаный разъемчик Лучше конечно полностью целый проводок...
Я могу ошибаться, но если GPS навигации не установлено, то и этот провод ни к чему. Т.к. при наличии системы навигации антенну обычно выносят на стекла авто. Но если есть навигация и обогрев не работает, значит это обогрев. Антенна идет к магнитоле - это очевидно . Обогрев надо искать в коробке багажника.. А может есть где-то такой же обрезанный проводок
Доброго времени суток. Продублирую свой вопрос еще и в этой теме, тоже вроди как про электричество. Вопрос может не по теме, но все-таки. Разбирал потолок обнаружил по правой, левой стороне и впереди (в районе заркала заднего вида) какие-то провода, которые никуда не подключены и обернуты поролоном. Вот нашел похожую фотку, выглядят также. Может кто в курсе что за "борода"? (opel astra h универсал 2012 г. енджой)
Если для люка? Тогда почему по правому борту и спереди (к плафону подсветки) проведены и заглушены аналогичные? Касательно люка понятно, конец проводки в районе плафона можно отнести к люку, но по правому и левому борту заглушенных в районе стоек, по меньшей мере странно для люка ... Вот фотка в живую (качество не ахти, мобилой делал...) Вложение 192288
Я могу ошибаться, но если GPS навигации не установлено, то и этот провод ни к чему. Т.к. при наличии системы навигации антенну обычно выносят на стекла авто. Но если есть навигация и обогрев не работает, значит это обогрев. Антенна идет к магнитоле - это очевидно . Обогрев надо искать в коробке багажника.. А может есть где-то такой же обрезанный проводок
У меня на Джейке такие же разъемы на крыше. Это для боковых шторок (Подушек безопасности). Их, как вижу, у Вас тоже нет.