Приветствую всех коллеги! Свершилось!
В пятницу вечерком забрал свою GTC 1.8 MT + допы разные, цвет черный. Конечно же доволен! Пока привыкаю, по первым впечатлениям все очень достойно и удобно.
Новый салон космовский мне нравится, трудно сказать лучше ли черный лак в салоне чем серебристая отделка, но не хуже однозначно. Очень зачетно сочетается с цветом машины.
Отсутствие ящичков для мелочевки и подстаканников не напрягает вообще, пачку сигарет, телефон и зажигалку превосходненько умещаю на центральном тоннеле под рычагом ручника. Остальное барахло в вещевой ящик, я в принципе не люблю когда в машине, как в дедушкином сарае, разложено все, что можно себе представить, от плюшевых мишек и канцелярских товаров до сменной обуви, одежды и мусора, типа пакетов из бигмачной.
Движок.... ... ну движок, как движок, особо ничего сказать не могу. Достаточно элластичен, вмеру шумный, требует привыкания к педальке газа. С крупнолитражками конечно не потягаться, но среди одноклассников вполне приличный.
Пришлось задуматься над сменой места парковки, ибо двери непривычно большие и если запарковаться рядом с какой-нить оградкой выходить реально неудобно.
Музыка хорошая, я понимаю конечно, что нет предела совершенству, однако я вполне удовлетворен. Навигация в Москве не работает (DVD 90) ибо нет карты Москвы, но обещают к концу года этот пробел закрыть.
Вобщем благодарю форум за большое колличество исчерпывающей информации полученной от Вас в течение долгих месяцев ожидания и за хорошее настроение подаренное во время общения с Вами!
Мне всегда очень интересно и приятно выслушивать Ваши отзывы, мнения и советы!
Удачной Вам всем дороги, зеленых светофоров и "правильных" участников движения!
С уважением, alexbass.
P.S. Был бы рад посетить одну из Ваших встреч, всегда рад новым знакомствам, особенно с братьями по оружию, так сказать. Попробую выяснить на форуме где и когда. Нужно ли какое-то особое приглашение?