Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ну вот и я дождался!

1. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0

Ну вот и я дождался!

Приветствую всех коллеги! Свершилось!

В пятницу вечерком забрал свою GTC 1.8 MT + допы разные, цвет черный. Конечно же доволен! Пока привыкаю, по первым впечатлениям все очень достойно и удобно.

Новый салон космовский мне нравится, трудно сказать лучше ли черный лак в салоне чем серебристая отделка, но не хуже однозначно. Очень зачетно сочетается с цветом машины.
    Отсутствие ящичков для мелочевки и подстаканников не напрягает вообще, пачку сигарет, телефон и зажигалку превосходненько умещаю на центральном тоннеле под рычагом ручника. Остальное барахло в вещевой ящик, я в принципе не люблю когда в машине, как в дедушкином сарае, разложено все, что можно себе представить, от плюшевых мишек и канцелярских товаров до сменной обуви, одежды и мусора, типа пакетов из бигмачной.

Движок.... ... ну движок, как движок, особо ничего сказать не могу. Достаточно элластичен, вмеру шумный, требует привыкания к педальке газа. С крупнолитражками конечно не потягаться, но среди одноклассников вполне приличный.

Пришлось задуматься над сменой места парковки, ибо двери непривычно большие и если запарковаться рядом с какой-нить оградкой выходить реально неудобно.

Музыка хорошая, я понимаю конечно, что нет предела совершенству, однако я вполне удовлетворен. Навигация в Москве не работает (DVD 90) ибо нет карты Москвы, но обещают к концу года этот пробел закрыть.

Вобщем благодарю форум за большое колличество исчерпывающей информации полученной от Вас в течение долгих месяцев ожидания и за хорошее настроение подаренное во время общения с Вами!
    Мне всегда очень интересно и приятно выслушивать Ваши отзывы, мнения и советы!

Удачной Вам всем дороги, зеленых светофоров и "правильных" участников движения!

С уважением, alexbass.

P.S. Был бы рад посетить одну из Ваших встреч, всегда рад новым знакомствам, особенно с братьями по оружию, так сказать . Попробую выяснить на форуме где и когда. Нужно ли какое-то особое приглашение?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю ))) хороший выбор!
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

3. Новичок Начинающий Астравод gameboyhippo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!

4. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alexbass
    Нужно ли какое-то особое приглашение?
    Я тя умоляю!!! приезжай и всё тут )))))
    Вливайся!!!!!
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

5. Новичок Новичок DAN_JEDI на верном пути Аватар для DAN_JEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Поздавляю ,черная GTC это круто,не правда ли
    GTC 1.8 AT, Cosmo, Black *865**

6. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Праздравляю!
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПАЗДРАВЛЯЮ! :P
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

8. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Спасибо рубяты!!!

9. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Правильный цвет! 8)
    Мои поздравления.

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)