Перепускной клапан на турбину... Нереально крутой свист!
Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение. "Родной" клапан беззвучный, хотелось бы воткнуть альтернативу со звонким свистом... Кто нибудь уже так делал? и как это отразится на работе турбины? и стоит ли вообще влазить туда? 1.6t (давление 1 бар)
Ну это дело вкуса и как говорится на свой страх и риск. ИМХО: я бы ваще не лез к нормально работающему агрегату. но звучит действительно круто, особенно нравится на эвиках(может есть и круче, но пока самое прикольное где я слышал))))
cогласен, полностью... Я сам загорелся этой идеей, после того как прокатился на 10ой иве с турбо комплектом hks ... Люди на остановке аж подпрыгивают от свиста перепускного
Крутяк, так то норм заморочка, но в данный момент у меня ланс 2.0 без турбины, а в заказе 1.6атмо мкпп, так что некуда мне его ставить , а так ты лучше пообщайся с какой-нить норм тюнинг компанией которая этим занимается, они может и посоветуют и по желанию(если сам не сможешь) установят
Был у од, приехала астра 1.6Т к ним, у нее такой классный звук был от перепускного. Оказалось, что он приехал именно по этому вопросу, сломался перепускной и он приехал менять. Вот теперь думаю, как бы мне так перепускной поломать