Вот написано в книжке ТО1 на 15 000 проходить, неужели масло не менять до 15 тысяч можно? Сейчас уже звонят с сервиса говорят приехать поменять масло на 7500км. Чего делать то? Вообще конечно странно на одном масле ездить 15к после обкатки
Вот написано в книжке ТО1 на 15 000 проходить, неужели масло не менять до 15 тысяч можно? Сейчас уже звонят с сервиса говорят приехать поменять масло на 7500км. Чего делать то? Вообще конечно странно на одном масле ездить 15к после обкатки
Денег с тебя срубить хотят, вот и звонят.
Сообщение от pantyulin
а сколько масло dexos2 у ОД стоит за 5 литров не в курсе?
заказал с инета масло dexos2 оригинал, вышло 1150р. за 5л. канистру. При заказе от 3000р. доставка транспортной компанией бесплатно. Я заказал 3 канистры. Если кому интересно кину ссылку.
Народ подскажите, вот поставил машинку на ТО1, сейчас звонит менеджер и говорит, что стоимость работ 7500р. с учетом того, что масло у меня свое. Цена говорит эта еще без учета скидок астраклубу. Это нормальная цена? Тоесть с их маслом и без скидок ТО1 под 10ку стоит?
да да, я говорил про это, мне конечно пересчитают со скидкой. Но в теме пишут что ТО1 выходит на 7500-8000 без скидок, а мне заявили 7500 с моим маслом. Как так выходит?
Прошел ТО1, со своим маслом обошлось 5950р. Охлаждайку не долили, инфо окошко так и маячит на дисплее. Дверь до последнего не хотели регулировать, говорили, что все отлично закрывается если сильнее хлопнуть...что то не хочется хлопать дверьми в авто за 900 штук (( в итоге все же вышел мастер и отрегулировал. Лампочку по гарантии менять отказались, да и в наличии ее не оказалось.
( которая автоматически загорается при повороте руля вправо )
Прикольный оказывается сервис у нас. Интересно узнать, что меня ожидает. Надеюсь, что у меня лампочки перегорать не будут и двери будут нормально закрываться...
есть смысл вообще отказаться от их гарантии? просто мне пока неясно какие проблемы меня ожидают с моей астрой, так впрочем сам ремеонтом занимаюсь, свою и сам сделаю, за что берут деньги на этих ТО?????