Я машину в глазурите брал, через знакомого. Сам авто подготовили быстро, все чистенько, цивильненько. Коврики подарили. А вот страховку в салоне оформлял 2 часа. Там такие деффки-ковырялки, че-то копошатся-копошатся...
Через неделю после покупки замял задний бампер, по страховке ездил в тот же глазурит. Бампер под замену. Ждал 2 месяца. После того как бампер пришел, сделали за 3 дня. Но судя по рассказам, что диллеры чинят старые детали, думаю нужно проверить чего они мне там поставили.
Недавно ездил в тот же Глазурит на нулевое ТО, машинку приняли вежливо, вовремя, все записали, масло поменяли в течение 40 минут.
Пока нареканий на глазурит нет.
мне бампер тоже меняли, я так старый попросила и не поленилась и увезла, в машине весь салон занял
но я увозила с АБ Север, по Глазуриту сделаю так же Если откажу, то будем биться
для профилактики, чтоб действительно убедиться , что мне старый не залотали, так как старый можно починить, там небольшая трещина.
Еще пригодиться, когда каски не будет, будет запас, залатал у ИПешки и впереддддд. Я каждый год бампера передние коцаю
Нулевое то это замена масла. Его врегламенте нет. Но лучше сделать, т.к. масло 15 тыс не ходит (по регламенту)
Да, седан. 1.4 AT NET
у меня на компе тоже уже 80 ппроцентов и если верить етому то через пол года уже менять придется,а отездил блин всего месяц.Бурундук а ты б/у брал там?
делал ТО-0 на Щербакова. Поменяли быстро, протянули подвеску, но по гарантии признали косяк протечки трубки АКПП и в итоге не заказали, даже после моего звонка через 3 недели. Бездари! А на Металлургов сразу поменяли. По установке доп.оборудованию понравился ОД Глазурит, т.к. они осмелились поставить штатную камеру заднего вида, но программировать смогли тоже в Челябинске в ОД Джемир.
Для себя решил обслуживаться в ОД Автобан-Запад.
Opel Astra J ST 1.6TAT Cosmo 2013, Summit White, AFL + Navi + USB + камера
Я на drive2
у меня на компе тоже уже 80 ппроцентов и если верить етому то через пол года уже менять придется,а отездил блин всего месяц.Бурундук а ты б/у брал там?
Я новую брал. В августе 2013. По поводу масла могу сказать, что по регламенту ТО (в том числе и замена масла) делается через каждые 15 тыс или раз в год. По городу любое масло ходит не больше 10 тыс, а то и меньше. Поэтому я лично меняю масло раз в 8-9 тыс км.
На нулевом ТО масло заменил в 6 тыс.
На то, что там показывает бортовой комп, я внимания не обращаю, ориентируюсь по однометру. Пусть он там хоть 100% показывает, все равно менять буду через 8-9 тыс.
а глазурит даж на 100 р. да обманет, вроде копейки но при крупном ремонте или покупки чего то- на сколь кинут(охл. жидк. на выезде на перьмь дешевле на100р.)
Последний раз редактировалось Андрей rf; 01.02.2014 в 17:25.
щас вот вспомнил про глазурит, когда узнавал где проходить то и спрашивал что у них и как, вот запомнилось что хотели впарить какое то средство для очистки, сказали что прольют же масло на двигатель и чистить нужно, стоит около 150 руб, и обязательно включат. вообщем они мне сразу не понравились.
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
01.02 ТО на Щербакова. Запись на 14-00. Машину закатил только в 14-30. Документы приняли в 14-50. Форсунки омывателей так ни кто и не отрегулировал ( ключик у них сломан). Хотя деньги в очередной раз сорвали, с объяснениями, что ведь они проверяли работу. В наряде написано проверка/регулировка.
В пятницу, 7 числа. Покупали на Металургов "корсочку". Пока в салоне, все красиво и прелесно. Оформили, поехали. На улке -20. Через 100 метров отказ гидроусилителя. Обратно в салон. И тут мне говорят, что это у них (Корс) такая проблемка частенько случается. Машины стоят на улице, загоняют на предпродажку и быстренько покупателю, и опять на улицу. В итоге конденсат на электронику.Рассказали историю, что такие случаи были. и не два. Машинку надо посушить и все будет гуд.
Самое безобидное, позвонили забронировали еще в понедельник. В четверг сказали что машина готова (+ постановка на зимн. обувь).
Итог .Оставили на ночь на просушку.В субботу забрали.
Вывод: КАКАГО Х,,,, ЗНАЯ ЗА РАНЕЕ О ТАКОЙ БЕДЕ, наступаем на грабли.........Автобан-запад.....
Вообще норм. Заднюю балку искал везде 15000 и выше. У них со скидкой 14200 замена масла фирменное с фильтром и работой 2000
Отправлено с моего ST21i2 через Tapatalk
Надо к ним заехать посоветоваться на счет заливки прошивки
Сообщение от grigoryew76
В пятницу, 7 числа. Покупали на Металургов "корсочку". Пока в салоне, все красиво и прелесно. Оформили, поехали. На улке -20. Через 100 метров отказ гидроусилителя. Обратно в салон. И тут мне говорят, что это у них (Корс) такая проблемка частенько случается. Машины стоят на улице, загоняют на предпродажку и быстренько покупателю, и опять на улицу. В итоге конденсат на электронику.Рассказали историю, что такие случаи были. и не два. Машинку надо посушить и все будет гуд.
Самое безобидное, позвонили забронировали еще в понедельник. В четверг сказали что машина готова (+ постановка на зимн. обувь).
Итог .Оставили на ночь на просушку.В субботу забрали.
Вывод: КАКАГО Х,,,, ЗНАЯ ЗА РАНЕЕ О ТАКОЙ БЕДЕ, наступаем на грабли.........Автобан-запад.....
Машинку брал в Глазурите на ФБ в ноябре 13г., так вот с вечера договорился что завтра в 14 00 машинку заберу, мойте, готовте к выдаче, ПТС уже есть, утром звоню, говорят машинка не готова, не мыта, отдавать нет манагера, приезжайте завтра. В итоге забрал на следующий день, злой и счастливый поехал домой. Подходит время ТО думаю куда податься ?
Машинку брал в Глазурите на ФБ в ноябре 13г., так вот с вечера договорился что завтра в 14 00 машинку заберу, мойте, готовте к выдаче, ПТС уже есть, утром звоню, говорят машинка не готова, не мыта, отдавать нет манагера, приезжайте завтра. В итоге забрал на следующий день, злой и счастливый поехал домой. Подходит время ТО думаю куда податься ?
Лучше сразу забить на Глазурит. Советую ехать в А-Б-Запад. Более менее.
У меня в А-Б-Запад такое же было при покупке. Должен был купить машину в субботу, но там банк с рассмотрением заявки задержал и одобрили только под вечер. Сказали, что в понедельник смогу оформить документы на кредит и забрать машину. Приехал оплачивать и оформлять машину в понедельник, а менеджера моего нет (он, как выяснилось, забухал). В итоге машину выдавал другой менеджер, который надавал еще кучу допов и протирал каждое пятнышко, на которое я ему показывал. Ничего мне в тот день не смогло испортить настроение и я уехал довольный на новом авто.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Забрал машину в Глазурите 12.03.14г. Провел там ЦЕЛЫЙ день (я делал КАСКО не в салоне а ОЧЕНЬ дешево, и взял небольшой кредит), места мало, вафля есть, 1 кофемат и все... НО я радикально поменял точку зрения на оф дилера (надеюсь надолго). Обо мне заботились, давали кучу советов, инфу, просто болтали Были небольшие накладки как с их стороны так и с моей, но это мелочи. Из допов ничего не дали, кроме VIP карты на 10% (при покупке допов, ремонтов и ТО) и нулевое ТО в подарок. Коврики обошлись в 2000-10%=1800руб. Шиномонтаж 1200-10%=1020руб (16" штампы с лета на зиму). Съезжу на 0 ТО пригляжусь к ним, просто приходилось сталкиваться с Автобаном, было много мата ).
ЗЫ: я допы не стал сам просить, ибо машина мне и так даром досталась, хотя коврики все таки пытался бесплатно тиснуть , но не удалось.
Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
1,6 XER МКПП