Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 85

Тема: Кто каким дилером не доволен

1. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Нулевое то это замена масла. Его врегламенте нет. Но лучше сделать, т.к. масло 15 тыс не ходит (по регламенту)
    Да, седан. 1.4 AT NET

2. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от burunduk Посмотреть сообщение
    Я машину в глазурите брал, через знакомого. Сам авто подготовили быстро, все чистенько, цивильненько. Коврики подарили. А вот страховку в салоне оформлял 2 часа. Там такие деффки-ковырялки, че-то копошатся-копошатся...
    Через неделю после покупки замял задний бампер, по страховке ездил в тот же глазурит. Бампер под замену. Ждал 2 месяца. После того как бампер пришел, сделали за 3 дня. Но судя по рассказам, что диллеры чинят старые детали, думаю нужно проверить чего они мне там поставили.
    Недавно ездил в тот же Глазурит на нулевое ТО, машинку приняли вежливо, вовремя, все записали, масло поменяли в течение 40 минут.
    Пока нареканий на глазурит нет.
    мне бампер тоже меняли, я так старый попросила и не поленилась и увезла, в машине весь салон занял
    но я увозила с АБ Север, по Глазуриту сделаю так же Если откажу, то будем биться
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

3. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Если не секрет, а зачем бампер с собой забрала?

4. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    для профилактики, чтоб действительно убедиться , что мне старый не залотали, так как старый можно починить, там небольшая трещина.
    Еще пригодиться, когда каски не будет, будет запас, залатал у ИПешки и впереддддд. Я каждый год бампера передние коцаю

5. Участник Астравод Андрей rf отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от burunduk Посмотреть сообщение
    Нулевое то это замена масла. Его врегламенте нет. Но лучше сделать, т.к. масло 15 тыс не ходит (по регламенту)
    Да, седан. 1.4 AT NET
    у меня на компе тоже уже 80 ппроцентов и если верить етому то через пол года уже менять придется,а отездил блин всего месяц.Бурундук а ты б/у брал там?

6. Участник Начинающий Астравод snowblade на верном пути Аватар для snowblade
    Спасибо
    0 / 0
    делал ТО-0 на Щербакова. Поменяли быстро, протянули подвеску, но по гарантии признали косяк протечки трубки АКПП и в итоге не заказали, даже после моего звонка через 3 недели. Бездари! А на Металлургов сразу поменяли. По установке доп.оборудованию понравился ОД Глазурит, т.к. они осмелились поставить штатную камеру заднего вида, но программировать смогли тоже в Челябинске в ОД Джемир.
    Для себя решил обслуживаться в ОД Автобан-Запад.
    Opel Astra J ST 1.6TAT Cosmo 2013, Summit White, AFL + Navi + USB + камера
    Я на drive2

7. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей rf Посмотреть сообщение
    у меня на компе тоже уже 80 ппроцентов и если верить етому то через пол года уже менять придется,а отездил блин всего месяц.Бурундук а ты б/у брал там?
    Я новую брал. В августе 2013. По поводу масла могу сказать, что по регламенту ТО (в том числе и замена масла) делается через каждые 15 тыс или раз в год. По городу любое масло ходит не больше 10 тыс, а то и меньше. Поэтому я лично меняю масло раз в 8-9 тыс км.
    На нулевом ТО масло заменил в 6 тыс.
    На то, что там показывает бортовой комп, я внимания не обращаю, ориентируюсь по однометру. Пусть он там хоть 100% показывает, все равно менять буду через 8-9 тыс.

8. Участник Астравод Андрей rf отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    я на машинах менял и буду менять на 10ке

Добавлено спустя 14 минут:

а глазурит даж на 100 р. да обманет, вроде копейки но при крупном ремонте или покупки чего то- на сколь кинут(охл. жидк. на выезде на перьмь дешевле на100р.)
    Последний раз редактировалось Андрей rf; 01.02.2014 в 17:25.

9. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    щас вот вспомнил про глазурит, когда узнавал где проходить то и спрашивал что у них и как, вот запомнилось что хотели впарить какое то средство для очистки, сказали что прольют же масло на двигатель и чистить нужно, стоит около 150 руб, и обязательно включат. вообщем они мне сразу не понравились.
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

10. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    01.02 ТО на Щербакова. Запись на 14-00. Машину закатил только в 14-30. Документы приняли в 14-50. Форсунки омывателей так ни кто и не отрегулировал ( ключик у них сломан). Хотя деньги в очередной раз сорвали, с объяснениями, что ведь они проверяли работу. В наряде написано проверка/регулировка.

11. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    А я вообще всеми официалами не доволен и не езжу к ним... ))) Благо возраст машинки позволяет))) Обслуживаюсь исключительно на Луганской))
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

12. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    А я вообще всеми официалами не доволен и не езжу к ним... ))) Благо возраст машинки позволяет))) Обслуживаюсь исключительно на Луганской))
    и как там, денег не сильно зажимают?

13. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Вообще норм. Заднюю балку искал везде 15000 и выше. У них со скидкой 14200 замена масла фирменное с фильтром и работой 2000

Отправлено с моего ST21i2 через Tapatalk
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

14. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    В пятницу, 7 числа. Покупали на Металургов "корсочку". Пока в салоне, все красиво и прелесно. Оформили, поехали. На улке -20. Через 100 метров отказ гидроусилителя. Обратно в салон. И тут мне говорят, что это у них (Корс) такая проблемка частенько случается. Машины стоят на улице, загоняют на предпродажку и быстренько покупателю, и опять на улицу. В итоге конденсат на электронику.Рассказали историю, что такие случаи были. и не два. Машинку надо посушить и все будет гуд.
    Самое безобидное, позвонили забронировали еще в понедельник. В четверг сказали что машина готова (+ постановка на зимн. обувь).
    Итог .Оставили на ночь на просушку.В субботу забрали.
    Вывод: КАКАГО Х,,,, ЗНАЯ ЗА РАНЕЕ О ТАКОЙ БЕДЕ, наступаем на грабли.........Автобан-запад.....

15. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    Вообще норм. Заднюю балку искал везде 15000 и выше. У них со скидкой 14200 замена масла фирменное с фильтром и работой 2000

Отправлено с моего ST21i2 через Tapatalk
    Надо к ним заехать посоветоваться на счет заливки прошивки

Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    В пятницу, 7 числа. Покупали на Металургов "корсочку". Пока в салоне, все красиво и прелесно. Оформили, поехали. На улке -20. Через 100 метров отказ гидроусилителя. Обратно в салон. И тут мне говорят, что это у них (Корс) такая проблемка частенько случается. Машины стоят на улице, загоняют на предпродажку и быстренько покупателю, и опять на улицу. В итоге конденсат на электронику.Рассказали историю, что такие случаи были. и не два. Машинку надо посушить и все будет гуд.
    Самое безобидное, позвонили забронировали еще в понедельник. В четверг сказали что машина готова (+ постановка на зимн. обувь).
    Итог .Оставили на ночь на просушку.В субботу забрали.
    Вывод: КАКАГО Х,,,, ЗНАЯ ЗА РАНЕЕ О ТАКОЙ БЕДЕ, наступаем на грабли.........Автобан-запад.....
    НИфига траблы

16. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Писец Саша, с...у они, других слов не подберешь!!!!
    Ты решил у себя серию опелей купить)))))

17. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Прикольный такой...маленький....

1.4. А урчит как настоящий.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Прикольный такой...маленький....

1.4. А урчит как настоящий.
    а че, какой двиг?) ну и с пополнением а автопарке поздравляем)
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

19. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Движочек 1,4 XER

20. Участник Астравод Андрей rf отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет,а на счет Автобан-Березовский кто нить в курсе?Это офиц.или нет?

и как там с сервисом?

21. Участник Астравод Андрей rf отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    видимо информации нуль

22. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от Андрей rf Посмотреть сообщение
    видимо информации нуль
    http://avtoban.biz/about/

читаем инфу) делаем выводы

23. Участник Астравод Андрей rf отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    http://avtoban.biz/about/

читаем инфу) делаем выводы
    хотел бы услышать мнение там бывавших

будем наверно обслуживаться на металлургов или щербакова

24. Новичок Новичок Anton196 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машинку брал в Глазурите на ФБ в ноябре 13г., так вот с вечера договорился что завтра в 14 00 машинку заберу, мойте, готовте к выдаче, ПТС уже есть, утром звоню, говорят машинка не готова, не мыта, отдавать нет манагера, приезжайте завтра. В итоге забрал на следующий день, злой и счастливый поехал домой. Подходит время ТО думаю куда податься ?

25. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Anton196 Посмотреть сообщение
    Машинку брал в Глазурите на ФБ в ноябре 13г., так вот с вечера договорился что завтра в 14 00 машинку заберу, мойте, готовте к выдаче, ПТС уже есть, утром звоню, говорят машинка не готова, не мыта, отдавать нет манагера, приезжайте завтра. В итоге забрал на следующий день, злой и счастливый поехал домой. Подходит время ТО думаю куда податься ?
    Лучше сразу забить на Глазурит. Советую ехать в А-Б-Запад. Более менее.
    У меня в А-Б-Запад такое же было при покупке. Должен был купить машину в субботу, но там банк с рассмотрением заявки задержал и одобрили только под вечер. Сказали, что в понедельник смогу оформить документы на кредит и забрать машину. Приехал оплачивать и оформлять машину в понедельник, а менеджера моего нет (он, как выяснилось, забухал). В итоге машину выдавал другой менеджер, который надавал еще кучу допов и протирал каждое пятнышко, на которое я ему показывал. Ничего мне в тот день не смогло испортить настроение и я уехал довольный на новом авто.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Anton196 Посмотреть сообщение
    Подходит время ТО думаю куда податься
    Почитай ветку можешь мное почерпнуть, поделись радостями, мы и поможем. Зашел в избу: осмотрись, потом проси, спрашивай.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Глазурит ... Редкостные...
    Долго с ними бодался
    моя тема можно читать с этого сообщения http://astraclub.ru/threads/97245-Во...=1#post5553759 .
    Два раза в Глазурит обращался оба раза машину мне недоделали.
    Последний раз редактировалось Shoorf; 11.03.2014 в 12:26.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

28. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    Забрал машину в Глазурите 12.03.14г. Провел там ЦЕЛЫЙ день (я делал КАСКО не в салоне а ОЧЕНЬ дешево, и взял небольшой кредит), места мало, вафля есть, 1 кофемат и все... НО я радикально поменял точку зрения на оф дилера (надеюсь надолго). Обо мне заботились, давали кучу советов, инфу, просто болтали Были небольшие накладки как с их стороны так и с моей, но это мелочи. Из допов ничего не дали, кроме VIP карты на 10% (при покупке допов, ремонтов и ТО) и нулевое ТО в подарок. Коврики обошлись в 2000-10%=1800руб. Шиномонтаж 1200-10%=1020руб (16" штампы с лета на зиму). Съезжу на 0 ТО пригляжусь к ним, просто приходилось сталкиваться с Автобаном, было много мата ).
    ЗЫ: я допы не стал сам просить, ибо машина мне и так даром досталась, хотя коврики все таки пытался бесплатно тиснуть , но не удалось.
    Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
    1,6 XER МКПП

29. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    GrayF а у вас какой двиг?

30. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    GrayF а у вас какой двиг?
    1,6XER
    Добавил в подпись.
    Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
    1,6 XER МКПП

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)