Ну, что товарищи астраводы весна пришла показала кто хде гадил.
Как передвигаемся по нашим дорогам? Архангельск как после бомбежки, печальное зрелище, еще и весла нада пакупать из окон подгребать плавая в лужах
Архангельск то??? да у вас, братья, дороги есть, по крайней мере некоторые - вот у нас реально беда...да ладно, но вы не жалуйтесь - мы к вам отдыхать ездим - типа по дорогам погонять, отдохнуть....
хотя у нас ща новый мер избран- дороги гоыворит будет аки в германии! чинить,говорит, будем!!! тут уж не весна, лето покажет... авось и Архангельск к нам будет ездить, так, покататься
после зимы дороги в салат разбиты, и все лето ездиш по бездорожью, уколачиваеш авто и нервы, а их ремонт начинают в конце лета, и заканчивают с первым снегом.
в итоге насладиться ездой получается уже на наледи. потом за зиму дороги опять убиваются, за счет снега, льда и шипов, в итоге к лету опять дороги в салат и опять ремонт в конце лета.. так брат и ездим.. летом по ямам, зимой по снегу..
Aleksandro Del Creo есть ведь песенка про дороги, включиш здесь?
ASTRA H, 1.6, 5d, black
...............325...............
да, дорожки мамапапа просто особенно я устал в свой родной квартал ездить: по мосту принципиально не еду - боюсь подвеска не простит.а по морсокму у переезда и далее вдоль лукойловской заправки ну просто только ювелирная езда спасет от ударов судьбы(ПОМОЛЯСЬ)
Aileeon, да есть такая только я ее мастер версию не сделал еще, а то что не сделано до конца светить не охота на суд сотоварищей
Вчера вернулся с командировки, в Пензу ездил, вот там дорожки совсем не чета нашим, однако местные воют - дороги, мол, у нас плохие, одни дырки (я за неделю поездок дырок с 10 нашел) видимо у каждого свое представление о плохих дорогах
А трасса у нас как обычно - на общем фоне даже теряется то, что делали в прошлом году
Господа!!! земля слухами полнится шо трассу та сделают! Гонять будем до вологды за пять часов!!! пока слухи конечно, однако, дорогу от березника до вельска роют, трубы кладут, а где еще не роют то там люди в красном бегают с линейками (видимо где дорога плохая записывают).
Трасса конечно одно, а город другое, но отрада появится што незря машину купили , а не трактор.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да, а пока про М 8 очень советую забыть.....
Одна поездка минус опоры, крепления защиты возможно еще что та (гремит люто). И салон полон сверчков разных мастей
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Ну ребята, вы уж поднадавите на вашу администрацию (насчет дорог).
Так как после Объединения и передачи управления в Архангельск немаленький процент наших денег отстегивается на строительство ваших дорог. У нас то из города вообще дороги, кроме зимника, нету. Правда в городе успели построить, чуть раньше.
Зато теперь льготную (северную) дорогу - это самолетом раз в два года бесплатно вылететь, так как заполярный круг - отменили. Цены на продукты, особенно на фрукты и овощи, еще подросли. Витаминов то у нас своих нету. Ну еще много чего изменилось.
А не все здесь нефтянники.
Так, что надеюсь хоть вам польза будет, не все чиновники своруют.
Привет!Знаем нарьян,бывал там по долгу работы два года.Дороги откатать не сложно-масштаб меньше да и нефтегаз.Касаемо объединений помню ох шума было и даже митинги собирали.А ведь зря,кончится нефтяра и уже отсюда будут крики"долой нахлебников".Ну а дорогу товарищ Сталин не успел на костях проложить.Ну а на наши дороги с денег НАО вряд ли хоть копейка упадет(
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
нефтяры еще на пару поколений хватит, есть еще даже неразрабатываемые месторождения.
Да и если рассудить, то, что городу с 27000 населением (в Соломбале 37000), длинной 10 и шириной 3 километра достаточно - Архангельску капля в море.
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
У вас, я слышал, алмазы нашли недалеко.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Сообщение от Aleksandro Del Creo
Ну а на наши дороги с денег НАО вряд ли хоть копейка упадет
Северодвинские, думаю да. Архангельские, есть какая - то статья расходов, должны. Надеюсь.
Помню в районе МРВ и АЛТИ тааакие ямы, я на своей еле полз.
Хорошо хоть трассу Архангельск - Северодвинск заделали.
Да ни хрена они не заделали.Особенно раздражает эта "стиральная доска"в районе пятикилометровой зоны у севска.Колея в асфальте и все дела...Ну а севск не мешало сделать ЗАТО.Может так бы ход дел улучшился,хотя хз всех наших чиновников.
Хорошо хоть трассу Архангельск - Северодвинск заделали
так поломали уш давно!!! последние 8 км перед севском или по обочине или 140
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от Aleksandro Del Creo
дорога убитая в говно вообще в районе березника
осторожнее не спугни - это они ее делают усиленно - вон при вьезде в виноградовский район прошлий гот до же самое было - шас любо дорого прокатиться (хотя пару ям уж сделали).
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сделали бы уж в конце концов платную дорогу раз хозяина нет на ней, типа сто километров за сто рублей для легковой и 300 для грузовой. Плюс - если есть договор (типа предоставления качественной трассы) то и предъявить за каждую фигню можно (типа - а почему на таком то километре туалета нет??? вот теперь сиденье сырое ).
Шутки шутками а представить только сколько это БАБЛА!!! тут можно не только поднять дорогу но и расширить!!! а заплатить 1000 или 3000 за отличную дорогу до влогды я душаю не вопрос для каждого.
Дак многие бы не обломались (даже подавляющее большинство) тока вот правительство уперлось - типа нет бесплатной альтернативы - Х вам всем а не платная дорога!!! идиоты, такая бесплатная во много раз дороже платной обойдется (и обходится). при чем тыща - пятьсот это такие же нереальные цифры!!! вон на западе 25 евроцентов положил и гони. так и у нас рублей по 200 с машины хватило что бы всю трассу перестелить и содержать, плюс на взятки, подачки, на огромную прибыль и так далее.....
короче пошли в депутаты
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
А Архангельск молодец -дороги чинит!!! респект!!!! а мер северодвинска похоже ни чуть не лучше педшественника - тож долго..оп, вор и гад последий.
в городе три улицы и те не полные!!!
может сами чинить начнем и пусть нас по ящику на первом покажут, ну а че, смысл от аций где камнями кидают???? тока в ответ палками получать, а тут скинемся купим тележки асфальта и будем ездть-ходить дороги латать, с лозунгами "позор администрации, мер ВОР"
Мэр вор и пиадор!)))так более рифмовано.Как же я поеду в губернию вологодскую то в деревню?Кстати даже обидно,у них дорога в вашкинском районе к деревне шире и лучше чем у нас тут.
Как же я поеду в губернию вологодскую то в деревню?
Как как - ралли смотрел??? рулем быстро крутить умеешь??? на обочины слеталь на скорости не боишься??? нет - значит доедешь (с матюгами конечно по этому прими меры предосторожности типа бирушей пассажирам )
ну а если не можешь так то не езди лучше- за 27 км до березника встанешь и грустить будешь
Мда-а-а, паровоз это очень хорошо, как я хотел оказаться в паровозе када ковырял по нашим ямам и ухабам!!!
Очнь хорошо ведь - натрескался живого, вкусного пива и лежи полеживай... поспал поел, пива влудил и опять "спи-отдыхай".
Одно плохо - долго, так на паровозе тока бы приехали вечером, а тут уж все дела сделали и домой катили
Ребята, кто ездил да Котласа, как дорога, где засады, кроме Березника, ковровые бомбежки закон4ились с приходом к власти нового Губернатора?, а до Онеги такаяже опа, вместо дороги, в гости примите в августе?
Ребята, кто ездил да Котласа, как дорога, где засады, кроме Березника, ковровые бомбежки закон4ились с приходом к власти нового Губернатора?, а до Онеги такаяже опа, вместо дороги, в гости примите в августе?
может есть земляки....
Друзья! Подскажите, ехал сегодня от Брин Наволок до Архангельска, видел несколько знаков с предупреждением о камерах видеофиксации. Неужели это правда? Или все таки жестокий обман и до нашей области прогресс не хочет доходить?