Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Дергается рычаг МКПП помогите?

1. Дергается рычаг МКПП помогите?

Здравствуйте!
    Двигатель 1,4 турбо механика
    При трогании дергается рычаг КП(жуть как, резкие подергивания вперед назад)
    Причем дергается рычаг только на 1-3-5 передачах, у дилера в салоне регулировали (подкручивали че то), рычаг не дергается, но третья включается редко или очень туго
    Проблема появилась после 30 000 км
    Не знаю что делать! в чем может быть проблема? если кто то сталкивался подскажите.

Подобная ерунда была на ВАЗ 2110, проблема была решена заменой маленькой прокладки между тросиками натяжения.
    Тут что может быть?

2. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Всё это дело должно регулироваться, у меня тоже была 2110, и после кап ремонта мкпп(сломался механизм выбора передач) и замены кулисы на короткоход пропала 3 передача, коробку мне перебирали раз 5(мутанты криворукие), в итоге что-то подрегулировали, 3-передача появилась, но стала вылетать 2-я, в итоге машину расхлестал и так и продал. Пусть разбираются, либо меняют коробку в сборе, если конечно на гарантии машина.

3. Приезжал к дилеру регулировали!толку ни какого, или не дергается вообще, но тогда 3 передачу почти не включить, или включить но с хрустом. Чуть ослабили, 3 включается, но рычаг болтается

4. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Мне кажется особенность нашей коробки.
    Недавно покатался тут на Nissane Кашкае. Так после той механике, мне моя показалась какая то расхлябанная и раздолбанная...
    У меня при включении на третью возникает эффект, что что-то мешает переключиться на 3 передачу. Т.е. обо что-то задевается чтоль (?) но не всегда...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)