Доброго времени суток , дорогие форумчане! У меня такой вопрос.Возможно ли поменять обычные фары на GTC на ксеноновые , либо биксеноновые. В идеале биксеноновые с AFL ( адаптивное головное освещение) , будет ли БК выдавать ошибки??
Как я понимаю, нужно поменять родные фары на ксеноновые, купить нештатный ксенон ( Акумен + лампочкм), универсальный корректор фар, а как быть с AFL , как ее забомбить
Как я понимаю, нужно поменять родные фары на ксеноновые, купить нештатный ксенон ( Акумен + лампочкм)
У после этого поехать к дилеру и перепрошить компьютер на новые значения тока к лампам головного света.
Кроме того, если не будет линзованных фар (а их и не будет при установке самопального ксенона), то световой пучок с большой вероятностью будет слепить встречных.
Да и в этом случае не нужен корректор фар.
А если идет речь о соответствии техническим требованиям к транспортным средствам, то нужен еще и омватель (но он у Вас может стоять и так).
Сообщение от Red GTC
Купить оригинальные фары, предназначенные для AFL...
Помимо этого придется покупать кучу электроники и менять проводку. Цена такого решения - заоблочная (гораздо дороже покупки оного устройства с завода).
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA