Жаль, памяти на флэшке было мало :-(
На распевку Сеньора Помидора и Дашенции потратила всю память http://video.mail.ru/mail/cherta_spb/29/31.html , но, главное, что в нашей памяти надолго сохранится доброе тепло от встречи!!!!
ну наконец-то и я добралась до сети...
всем спасибо за чудесную компанию в пятницу...
хоть колыбельную мне так никто и не спел, вечер удался - горло болит до сих пор...
всем приветик, все было просто улет))))....всем пивцам огромный респект)))))....прошу вас можете мне в почту скинуть, фотки или видео.....а то на рабочем компе,неоткрывается))))).........а дома нет заблокирован((((((
Я в пятницу честно выехал из Подольска на распевку, но так торопился, что забыл взять адрес и название бара. В итоге приехал к 23-00 на Новослободскую и метался по ней в поисках хотя бы одного Опеля Астра. Несколько раз проезжал туда обратно, даже крался, выглядывая где можете быть, но ни я ни моя подруга так и не обнаружили. Немного жаль было. Все ж хочется с одноклубниками встретится.
Кста, на Новослободке видел пятидверку серебристую, я поморгал аварийками, пристроился параллельно, а на меня как на дурачка из машины посмотрели (достаточно молодая пара), по-моему даже пальцем у виска покрутили и уехали . Мы долго потом смеялись
Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
бибабылулашизмайледихух
итоге приехал к 23-00 на Новослободскую и метался по ней в поисках хотя бы одного Опеля Астра. Несколько раз проезжал туда обратно, даже крался, выглядывая где можете быть, но ни я ни моя подруга так и не обнаружили
Жаль, что не нашел...Наших молний там много стояло-выбирай на вкус...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199