давайте чтоли посчитаемся Дашенция я иду точно
а остальные? Сеньор Помидор TREM andrus Лена Chertosha Sport nightingale Froggy Ла-Пуля Береговой патруль SLeSar UNDP Елена
Вы приедите?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Дашенция
Я можно тоже постараюсь, но не обещаю точно...........говорят до 23-х на фрунзенской набережной фейверк-шоу будет..............это так, между делом...............хочу петь
Народ! Хочу сказать следующее: если из списка большинство людей не придет, то пришедшие попадают на аренду довольно большого зала. Поэтому давайте внесем ясность
Дашенция
Я можно тоже постараюсь, но не обещаю точно...........говорят до 23-х на фрунзенской набережной фейверк-шоу будет..............это так, между делом...............хочу петь
Да ладно , ну их с их огнем на ветру
это феерверк шоу каждый день на набережной
Приезжай петь
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
nightingale Будем считать что ты был там с 20.00.Представте. Дашенцияи Лена придут в 20.00,а остальные: кто в 20.30, кто в 21.00,кто в 22.00 и.т.д.Час аренды стоит 1500рублей.и заказано с20.00 до 24.00 т.е если первый час там будут только 2 человека и мы будем считать кто сколько времени там провёл - столько и заплатил, то этим двум людям придётся платить за первый час по 750руб. -Что считаю несправедливым и предлагаю. раз мы заказали с 20.00 до 24.00 то платит по схеме 4часа*1500р/ч=6000р.делим на количество пришедших на мероприятие,не зависимо от времени прихода.
не волнуйся, там ничего интересного
народу очень много, совсем не проехать все перекрыто... ничего не понятно...
это у меня впечатления от прошлого года
я б так не сказала. В прошлом году была в восторге, удачно стояла и машину припарковала разумно, что не пришлось тусоваться в пробках на выезде.
Лан... не последний же раз в караоке собрались В следующий раз обязательсно пойду
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.