Есть караоке клуб Ессе, находится на кутузовском рядом со съездом на 3-е кольцо (со стороны области). Хорошие минуса, профессиональная аккустика, большой экран, 3 зала (2 обычных и один Vip). А теперь самое приятное - в клубе есть одно условие: минимальный счет на человека должен быть 600 рублей, т.е. на эти деньги вы едите и пьете, да еще и поете.
P.S. Песни поются в порядке очереди столов. Столики наадо бронировать заранее.
Могу дать контакты.
Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177
Есть караоке клуб Ессе, находится на кутузовском рядом со съездом на 3-е кольцо (со стороны области). Хорошие минуса, профессиональная аккустика, большой экран, 3 зала (2 обычных и один Vip). А теперь самое приятное - в клубе есть одно условие: минимальный счет на человека должен быть 600 рублей, т.е. на эти деньги вы едите и пьете, да еще и поете.
Очень многообещающе, только транспортом не сложно будет добираться?
Насчет места:
Караоке Бум http://www.karaokeboom.ru/
В караоке-бум я была, вход стоит 550р - входит только песни в бесконечном количестве но по очереди с другими столиками(по моему их то-ли шесть, то ли восемь в полосатом зале). меню ресторана в ссылке можно посмотреть.
Я на завтра на 8 (ну с 8 до 9 подтянемся плюс четыре часа попоем) заказала столик на десятерых (где десять там и двадцать ) в полосатом зале (он мне больше всех понра). Столик на Дарью
в принципе если есть более бюджетное/удобное/хорошее/и проч. место можно там сделать заказ а здесь отказаться.
Сообщение от Froggy
Есть караоке клуб Ессе
не нашла в нете
Chertosha
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Ла-Пуля
Организатор! Организовывай.В олимпийский,так в олимпийский.Хотя,на Новослободской тоже хорошо.Если в пятницу то часов в 9-10 PM, а если в субботу то можно и пораньше
Дашенция
Надо у froggy инфу взять. Потому что там по-моему (опять же со слов froggy) интереснее получается.
Надо столик заказать часов на 8, а потом все подтянутся.
Кстати если брать большой зал, нормально попеть не получится, т.к. очередь идет по всем столам. Можно схитрить и заказать два столика.
Сеньор Помидор
Дозаказала столик в полосатом зале. Мне сказали что там сделали ремонт, мягкие диваны, большая плазма и две маленькие, убрали сцену. Девушка похвалила его Про вип - на завтра он заказан, но они ждут подтверждения до обеда сегодня. я записалась в резерв на случай их отказа. Вип стоит 1500 в час и за вход тогда не платим
Мечты сбываются (с)
Телефона: 249-4714
Метро: Кутузовская
Часы работы: с 12:00 до 6:00
Позвонила,
заказала два столика в малом зале. сайт у них на реконструкции, поэтому посмотреть ничего нельзя. в малом зале шесть диванов, каждый на компанию из 6-7 человек. Депозит 700 р с человека, то бишь каждый должен поесть на эти 700 р, песни прилагаются "бесплатно".
заказ на 8 вечера +4 - 4,5 часа
На Дарью Гуревич (зачем им моя фамилия , странно )
Ла-Пуля ты де?
Народ, давайте что ли выбирайте куда пойдем
Мечты сбываются (с)