позвонила в караоке, на 4е вип зал уже забронирован и проплачен, я сделала бронь на 11е с 23 до 2х ночи. в течение 3х дней нужно проплатить бронь, или она снимается. в принципе можно через три дня еще раз позвонить и перебронировать.
а 4го можно будет только в общем зале.
зато вход у них теперь 800 р. с человека - я в шоке. нифига себе рост цен, почти в два раза за год
вот бы зп с такой скоростью росла
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
nightingale
ага, всегда была, просто мы всегда были в вип-зале и там все в его стоимость входит. сейчас там час 2500 стоит
а общий зал - вход 800 р. сиди скока хошь, но поешь в порядке живой очередь - один столик одна песня.
Мечты сбываются (с)
Дашенция
показали мне как-то один "караочный ресторан", где-то в районе театра российской армии... ам вход бесплатный.... поешь в порядке живой очереди... ну в зависимости от количества народа за столом одна или две песни.... вобщем-то там очень даже неплохо....
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Дашенция
Дашик, а памойму на Кржижановского тогда неплохо было, во всяком случае аппаратура профессиональная и недушно. А еще мы с девчонками любим ходить в какраоку в гостинице Пекин, там просто отдельные кабинки, правда, не очень большие, но тоже все очень пристойно
Сообщение от Дашенция
общий зал - вход 800 р. сиди скока хошь, но поешь в порядке живой очередь - один столик одна песня
Как-то именно так и получилось, не понравилось, потому что туда петь приходят какие-то непризнанные звезды российской эстрады и оперы и потом чтобы вдоволь напеться там трое суток сидеть нужно
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
ZafirkinСережкин, а в пятницу? совсем совсем никак? МафкаSquirrelNasti.s диченки, я ж предложила тока караоке, так как больше ничо не знаю, я за любой другой вариант, если он будет свободен Sport ага, сам значит никак?
Зафирыч и Ян не могут в пятницу (только в эту? или вообще по пятницам теперь?)
на эту пятницу не заказано ничего.
в караоке-бум заказ был на 11е, но его надо было проплатить, наверное бронь уже сняли. я туда позвоню чуть позже, сейчас трубку не берут.
Мечты сбываются (с)