Я люблю свою мафинку за то что она есть!!!
Выбирал осознанно из большого количества автомобилей. Разочарований нет!
За 23 штуки, все что есть в АСТРЕ не получишь практически НЕНА ОДНОМ однокласснике.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Я люблю за то, что она, перевернувшись в болото, просидев в воде по колено часов двеннадцать, завелась с полутора оборотов и продолжает меня достойно передвигать в течении трех месяцев, при том, что её даже не сушили... и почти все работает...
Надежность, одним словом...
У меня две машины, вторая-дороже и свежей... но, почему-то, именно Астра ни на секунду не заставляет задуматься "заведется/не заведется.. доедет/не доедет"...
О! Точняк, спасибо за представленную возможность, давно хотелось сказать че-нть приятненькое моему пацану ( у меня мальчик) : В мороз и холод, в городе и на курорте, на работе и на отдыхе, на позитиве и на негативе - ты такой о....ительный, охренительный, друг, товарищ и молодца . Мой Астра - такой динамичный, такой легкий на подъем, умница и красавчик и все мне прощает!!! , спасибо те дядюшка Opel
Все говорят, что она мне очень идет ! за это и люблю! Но,если честно, то свою рыжую корсу любила больше! А мимо астры каждый день мимо прохожу и думаю:"Хороша машинка! Жалко не моя!". А потом вспоминаю,что моя! Короче, праздник каждый день!
Первый Астр (мальчик) был любим за создаваемый мне уют (кожаный салон Recaro), надежность и неприхотливость. Ну и потом - он был мой первый собственный машын! Сколько мы с ним пережили - ни разу не подвел, заводился всегда, вынес из-под бешеной фуры как-то раз...
Теперешнюю Астру-девочку люблю за резвость и красоту. Надеюсь, что надежностью она меня тоже порадует.
моей девочке - почти один годик и пять месяцев, это для меня лично самый лучший автомобиль в мире, лучше просто не бывает.
Я до сих пор в витринах магазинов когда вижу отражение своего авто - любуюсь ей)))
Она самая красивая, самая умная, саая - самая, а не согласных готова так сказать задовить авторитетом)))
А я уже и незнаю любить ее или нет )), отьездил 2.5 года и АКПП накрылась, сейчас в ремонте, стал выбирать новую машину и конечто же ничего приличного ненашол, все что нравится дорого , все однокласники АСТРЫ пустые стият дорого а уж про фарш и не говорю, и вернулся к "СТАРОЙ" , любимой АСТРЕ , только теперь GTC и на МКПП, всежа наверное люблю за то, что она есть )