Показано с 1 по 5 из 5

Тема: астра Н 2007 Z16xel замычал эгур

1. Участник Астравод феда капитан-полковник феда капитан-полковник феда капитан-полковник Аватар для феда
    Спасибо
    4 / 29

астра Н 2007 Z16xel замычал эгур

Привет ребята !гудит эгур на холодную ,чуть чуть прогреется замолкает .Но при пуске создаёт не ловкую ситуацию ,приходиться глушить и пускать двигатель несколько раз пока не про падёт мычание.Укого есть опыт по его лечению поделитесь пожалуйста. Новый точно не знаю,? но больше 10000 будет .А б у ставить не знаю как проверить .Да и цену на б у тоже не в курсах. Заранее Спасибо!

2. Новичок Новичок Cool_drex на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    его не лечить надо а менять...у товарища на астре такая же беда...ждёт, может где и прохватить получиться по дешевле...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Cool_drex Посмотреть сообщение
    его не лечить надо а менять...
    Вы цену его видели? (50 тыр).

феда
    Бюджетнее конечно ремонтировать или б/у.
    Погуглите в городе должна быть фирма по ремонту реек,гидравлики и тому подобное.
    А цена б/у примерно половина нового или как договориться.

Ну а масло в нем я так понимаю в норме?
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

4. Участник Астравод феда капитан-полковник феда капитан-полковник феда капитан-полковник Аватар для феда
    Спасибо
    4 / 29
    Да! цена ни хилая! масло в норме правда надо срочно менять я даже ни пойму какое оно там зелёное или красное , короче чёрное . по теме этой в курсе только вот лезть туда срашновато но никуда ни денешься.Давно уже по форумам хожу есть и видео как разобрать ребята мудрят вроде делают .Там короче я так понимаю подшипник всему беда и сальник, говорят не продают, но можно и аналоги подбирать .,но сначала полюбому нужно вскрытие

5. Участник Астравод феда капитан-полковник феда капитан-полковник феда капитан-полковник Аватар для феда
    Спасибо
    4 / 29
    какую жидкость посоветуете для ТРВ2 зелёную или пойдёт манол дексрон 3 ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)