КАСКО нету ? печально
вообще место какое то заколдованное или как щас говорят - геопатогенное
каско нет!
реально место дебильное, там все спешат, хотят побыстрее выехать на кутузник.. в итоге невнимательность и последствия...
поставить бы там светофор...
проблем бы было меньше!
Ванька молодец -СКОРОworks
смотрю все налаживается...поправил здоровье, машинка на ремонте
ну да! выздоровел и хоть дела начали делаться)
ну как я понял, все касаемо ходовки сегодня будет заменяно, поэтому кататься сможет!
дальше надо будет ехать делать сход-развал...
ну и вечером я к нему опять, может что и по жестянке сделают, не знаю, поговорю вечером!
да бред! независимая считает по полной и адекватно, а этот начинает урезать чего то...
ну и вот они вступили в словесную перепалку - "а как вы считаете, а как вы делаете и тд и тп"
Страховой заметил на заднем диске потертость и сказал что мол это было раньше о бардюр, "независимый" на него начал наезжать, а с чего ты это решил, может это при аварии.. и опять споров на 10 минут!
вобщем обоим было все равно кто, что напишет, но сам факт нужно же было поспорить!
"страховой" понял, что его уделал "независимый", немного приткнулся!
потом когда независимые уехали, страховой даже ко мне подмазаться хотел! вобщем он не ожидал, что на осмотре помимо него будет кто то ещё!
Тоже недавно подбили мой аппарат ночью во дворе. Страховая уже насчитала деньги. По кузову буду делать на Кутузовском в автототеме, а вот с ходовой пока не знаю, может там рычаги погнуло. Надо с кем-то договариваться на диагностику ходовой и чтоб машину на том же СТО оставить до приезда эксперта со страховой, чтоб бабло за ремонт ее выплатили. А по покраске и выправлению деталей, я тебе советую автототемм, я там прошлую машину делал, в цвет четко попали, хрен отличишь, лучше, чем у официалов сто пудов, да и с бамперами они там делают из гавна конфетки. По ценам, не совсем дешево, но приемлемо. Да, и с ними можно поторговаться еще)))
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)
Да, на ходу, в соседней своей теме разместил фотки. Колеса передние сразу махнул на зимние, а то правое переднее было вообще квадратное... но машину все равно ведет влево. Заезжал на сход-развал, сказали, что лучше сначала диагностику сделать, а то может им не зватить диапазона регулировок...
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)