Извените если я ошибся форумом,но интересует кто ,что думает по этому авто? Особенно интересна цена! Так как склоняюсь либо Астра 2.0мт или Corsa OPC-только Corsa будет по комплектации намного круче! А вот про цену не знаю кто нить может сказать?
Извените если я ошибся форумом,но интересует кто ,что думает по этому авто? Особенно интересна цена! Так как склоняюсь либо Астра 2.0мт или Corsa OPC-только Corsa будет по комплектации намного круче! А вот про цену не знаю кто нить может сказать?
Я думаю по ценам , GTC 2.0T и Соrsa OPC будут рядом , а по опциям вряли корса будет упаковонней астры , разве , что у нее в базе уже будут рекаро и овес , 17" диски , но при этом еще 500-600 придется добавить за климат , в базе скорее всего кондиционер, ну и остальные опции по желанию.
При прочих равных я бы выбрал Астру (ее и заказал) , потому как еще смущает корсовский форсированный 1.6 , которому нужен хороший 98 бензин. Да и потом более объемный двигатель всегда лучше , а разницу в разгоне в 0.6 для меня не очень кретична , динамика астры вполне приемлима, хотя было время , когда предшествующий 2 х литровый движок разгонял и калибру и астру G , куда быстрее чем сейчас H-ку
DanMan-дык,что получается она намного дороже астры орс? и клас у нее ниже чет это нонсенс какой то!
ага странно, как то.....лучше астру 2Т взять!
Да , не будет она дороже , в немецком конфигураторе корса OPC , 23 тысячи евро , 2х литровая GTC которая здесь выходит в 30 тыс дол. , в германии стоит 29 тыс евро ( но там навигация , панарама в базе ).
Так что имхо ценовой диапозон для корсы будет 29-32 , у астры 32-36 , дальше вектра, если вдруг корса будет стоить под 35 , значит астра подоражает , но это врятли так как смысл в ее приобритении полностью отпадет при наличии того же MPS за 32-33.
OPC позиционируется как дороботанные эксклюзивные авто в своем модельном ряду , а не как шир потреб , хотите обладать таким авто заплатите денег.