Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 86 из 86

Тема: АстраСтрахование

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Dent. ты не путай дтп на дороге с оформлением страхового случая и выплат по Осаго, с чурбаном с тележками, который точно свою гражданскую ответственноть не страховал и полиса с собой не возит хотя если там они сдают на водительское удостоверение тележкой, но что то я такой категории транспортных средств не встречал

2. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    MAIKE
    а чем это не дтп? на дороге, с участием транспорта (моя машина а не тележка), происшествие. оформление страхового случая, только не для осаго а для каско, хоть он свою ответственность не страховал, но это уже и не мои проблемы были бы, а страховой.
    Итог: попав в аварию(дтп) из за мелкой царапки не вызвал гаи, и не стоял ждал покорно.

п.с. или я че то не так понял?
    *159**62RUS

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Dent Посмотреть сообщение
    MAIKE
    а чем это не дтп? на дороге, с участием транспорта (моя машина а не тележка), происшествие. оформление страхового случая, только не для осаго а для каско, хоть он свою ответственность не страховал, но это уже и не мои проблемы были бы, а страховой.
    Итог: попав в аварию(дтп) из за мелкой царапки не вызвал гаи, и не стоял ждал покорно.

п.с. или я че то не так понял?
    нет но сдесь то я полностью согласен, опять же все зависит от величины царапины, если полиролькой ее можно удалить то это одно, а если что посерьезнее, то это другой вопрос. да и с каско я особо не дружу. всех тонкостей оформления не знаю. просто тут речь зашла об оформлении страхового случая самостоятельно или при помощи
    П олицейских
    И нспекторов
    Д орожного
    Р егулирования , а не самоличного мнения оформлять все это документально или дать в дуню татжику и с чувством выполненного долга поехать домой

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Dent Посмотреть сообщение
    те кто тележки с парковки собирает, стукнул при мне тележкой в бампер
    И как бампер?
    Я неуверена, но по моему ощущению это случай не ОСАГО, а КАСКО. Из серии падающего кирпича с балкона под которым ты припаркован, царапания гвоздиком нехороших слов на капоте и т.д.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

5. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Dent надо было его начальство вызывать и пусть платят, с ментами им связываться тоже не хочется.

6. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Вчера прошел техосмотр по новому, в "Регионе" (ИП Вздыхалкин) 420 рублей можно оплатить на месте в терминале, причем сдача перечисляется на телефон, все быстро, четко, конкретно. Талон ТО похож на старый, сегодня еду в СТРАЖ. ОСАГО+КАСКО=30тыр. с хвостиком.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

7. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Вот про СТРАЖ, кстати, они что-то мне месяц уже перечисляют деньги за бампер - надо бы позвонить чтоли.

8. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    ОСАГО+КАСКО=30тыр. с хвостиком.
    а можно по-подробнее, а то у меня в марте страховка кончается...
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

9. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Если застрахована в СТРАЖе просто позвони своему агенту, если нет жду в личке

10. sol
    Гость
    СТРАЖ одна из самых дорогих компаний по автострахованию....я раньше там страховался (платят они хорошо но с задержками и неохотно), а вот РЕСО совсем другое дело и дешевле и выплачивают быстрее. Могу кстати поговорить на счёт скидок для astracluba но ничего не обещаю.

11. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    СТРАЖ одна из самых дорогих компаний по автострахованию....
    Вот уж не соглашусь. Страховалась в октябре. КАСКО со страховым покрытием 630 т.р. вышло в 33 373,62р., причём 50% отдаешь сразу, а остальное в течение 3-х месяцев. ОСАГО 3 104,64р. Остальные конторы насчитывали КАСКО от 45 и выше.

Ну это по моим параметрам, конечно. Всем ведь по-разному считают в зависимости от возраста-стажа-марки авто и т.д., поэтому итог получается разный.

12. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    ОСАГО 3 104,64р

РЕСО осаго 2570руб.
    Каско не страховал с дуру застраховался снова в СТРАЖЕ (((

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    господа, по поводу осаго не забывайте про мощность авто, про количество вписанных водителей, вернее их стаж или же полис без ограничений по их числу, про стаж безаварийной езды, а это -5 % за каждый полный год а потом только обсуждайте цены, тут удивляться нечему, даже на 2-х одинаковых машинах в одной страховой компании, разница в цене полиса может быть в 2 раза, но так называемая "базовая стоимось" во всех абсолютно одинаковая и тут уже народ выбирает кому что по душе... сам всегда страховался в ресо, ибо у них очень и очень много открыто филиалов-офисов по городу и работают без выходных но последний год как то много слышал негативных отзывов по поводу этой компании, типа выплаты занижают и т. д. и страховался в росгосстрахе, цена полиса 1895.40 )))) -40 процентов за безаварийность

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    РЕСО осаго 2570руб
    Прально MAIKE говорит - у меня скидка за безаварийку пропала, т.к. XSergX в прошлом году виновником ДТП был, а в полис-то оба вписаны. Случай пустяшный - а скидка слетает сразу.

15. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Россгосстрах чемпион по невыплатам, а также по судебным делам по невыплатам. (Это не я сказал, это статистика).

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    а по большому счету не важно наверное где застрахован ты, главное где застрахован виновник ДТП, т.к. все равно выплаты будет делать его страховая, даже если ты и обратишься в свою для оформления всех документов, они их только принимают и оформляют, а после пересылают в компанию виновника и выплаты уже производит она....

17. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    а по большому счету не важно наверное где застрахован ты, главное где застрахован виновник ДТП, т.к. все равно выплаты будет делать его страховая, даже если ты и обратишься в свою для оформления всех документов, они их только принимают и оформляют, а после пересылают в компанию виновника и выплаты уже производит она....
    А если он (виновник ДТП) застрахован в РОССГОСТРАХе? У меня был случай такой до сих пор жду выплаты((((

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    sol я конечно может всех тонкостей не знаю , но после оценки авто должны в течение 30 рабочих дней выплачивать, а это примерно полтора месяца.... а дальше уже пени капают, так что тут дело то подсудное уже...

А если он (виновник ДТП) застрахован в РОССГОСТРАХ
    то это полная ж**а

19. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Сначала идешь в общество защиты прав потребителей (на Праволыбедской) за 300рублей составляешь официальную претензию (важно, чтобы звучало общество защиты прав потребителей), назначаешь срок выплаты, к примеру через две недели, если не выплачивают идешь в суд. В это время пени капают, можно еще моральный вред подать, но наглеть не надо, к примеру не более 100тыр. Да, в суд копию претензии обязательно притащить надо.

20. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    Вообще-то нет. Выплачивает твоя компания, в которой ты застрахован, потому что ты в свою обращаешься с заявлением о выплате, а они уже в свою очередь взыскивают эту сумму с компании, где застрахован виновник ДТП, но это уже их личные тёрки между собой, на вас это никак не отразится.
    Из недавнего: в декабре в мою красотулечку на стоянке въехал 19-ти летний шумахер. У меня - Страж, у него - пресловутый Росгос как раз. Обращаюсь в свой Страж, они оценивают и всё прекрасно выплачивают: ремонт обошёлся в 28600, выплатили 30300 и это с учётом износа выплата! Т.е. даже так я не в накладе (но тут скорее 15% скидка Региона на работы в январе сделала своё дело - отдельное им спасибо за это). При этом страховые выплачивают совершенно спокойно и оценивают как надо, т.к. выставляют регрессивное требование к страховой виновника.

В этом и смысл ОСАГО, что невиновный спокойно себя ощущает в случаях, если кто-то в него въедет. А если бы всё зависело от компании виновника ДТП - это был бы полный крах системы.

21. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    поэтому давно страхуюсь в СТРАЖЕ...

22. Новичок Новичок melkyi на верном пути Аватар для melkyi
    Спасибо
    0 / 0
     т710ох 62
    в прошлом году купил машинку в Генсере (люберцы) и там прямо в салоне предложили страховку каско! ну после вождения шестой модели жигулей решил сразу застраховать (т.к. путь то до дома не близкий более 400 км.) И вот представитель страховой фирмы мне так красиво про свою фирму пел и пел я согласился КАСКО + ОСАГО мне обошлись почти в 45 тыс руб.! а в январе я узнал, что эта ....ая фирма банкрот!!! Жесть конечно не страхуйте в РОСТРА!!! Надеюсь таких как я мало.

23. Участник Астравод стасON на верном пути Аватар для стасON
    Спасибо
    0 / 0
    Внесу свои 5 копеек. Страховал по КАСКО в Уралсибе : стоимость машины 726000, 2 водителя за рулём, младший 28 лет с 5 летним стажем, стоимость полиса 45 000р. (по стеклам зеркалам обращения без спрвок неограниченно, по кузову только один раз - одна деталь).
    ASTRA J GTC 1.4T

24. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    а мне вот интересно, что это за 'авторитетные' такие сотрудники ингосстраха в Рязани работают, что никак с регионом-62 расстаться не могут. Никак не хотят отдать фесту мою бывшую машинку ремонтировать по каске, направляют и направляют в регион-62. Последняя отмазка была - фест ремонтирует по каске только гарантийные машины. Так ведь можно и подумать чёт нехорошее, так что - дяди и тети, работайте честно и по совести.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ОСАГО по-новому - это, конечно, хорошо, потому что в 120 т.р. нынче не уложишься при серьёзных случаях, но интересно, на сколько после таких поправок взвинтят ставки?

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    В 3-ий раз уже оформили КАСКО в "СТРАЖЕ" - не перестаю приятно удивляться ценовой политикой компании: на 10-15 т.р. дешевле, чем по рынку - сравнивала с 10-тью разными страховыми. А рассрочка на полгода с интервалом в 2 месяца при первоначальном платеже в 30% без удорожания стоимости полиса - это вообще песня! Одно дело надо, к примеру, сразу 40 т.р. выложить, и совершенно другой расклад, когда при оформлении 13 и раз в 2 месяца потом по 9 платить - нагрузка на бюджет уже не так ощутима.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)