Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 86

Тема: АстраСтрахование

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54

АстраСтрахование

Одноклубники, по-моему у нас как-то не заслуженно пропущена столь важная для каждого автомобилиста тема как страхование! Предлагаю в отдельной теме собирать информацию по стоимости ОСАГО и КАСКО, по тому, какие плюсы и минусы той или иной страховой компании, как производятся выплаты и т.д.

Начну сама. Страховала свою красавицу по КАСКО в ГУТа-Страховании: стоимость машины 714900, 2 водителя за рулём, младший 26 лет с 5 летним стажем, стоимость полиса 35 000р. Год подходит к концу - хочу сменить страховую. Кто может что посоветовать из личного опыта?
    Последний раз редактировалось Angelina; 29.09.2011 в 10:17.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Одноклубники, по-моему у нас как-то не заслуженно пропущена столь важная для каждого автомобилиста тема как страхование! Предлагаю в отдельной теме собирать информацию по стоимости ОСАГО и КАСКО, по тому, какие плюсы и минусы той или иной страховой компании, как производятся выплаты и т.д.

Начну сама. Страховала свою красавицу по КАСКО в ГУТа-Страховании: стоимость машины 714900, 2 водителя за рулём, младший 26 лет с 5 летним стажем, стоимость полиса 35 000р. Год подходит к концу - хочу сменить страховую. Кто может что посоветовать из личного опыта?
    Я всю жизнь в Ресо страховался, а вообще к страховым компаниям отношусь отвратительно, они в любом случае сделают все чтобы выплаты были минимальны или вообще не было их. Мой совет каско ваще не платить а осаго все равно где, но лично я в Ресо там хоть офисов побольше и давно вроде на рынке они...... МОЙ ПОЛИС 2080 СТОИТ ТАМ НА У МЕНЯ СКИДКА 40%

3. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Я тоже согласен страхование у нас никакое! А например угон или тотал, что с ОСАГО делать. Такие ситуации случаются. Я застрахован в ресо по ОСАГО и КАСКО.
    ОСАГО 3100 вписано 4 человека, самому маленькому 23 года и 4 года стажа.
    КАСКО 38000. Аналогично ОСАГО.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    Я тоже согласен страхование у нас никакое! А например угон или тотал, что с ОСАГО делать. Такие ситуации случаются. Я застрахован в ресо по ОСАГО и КАСКО.
    ОСАГО 3100 вписано 4 человека, самому маленькому 23 года и 4 года стажа.
    КАСКО 38000. Аналогично ОСАГО.
    каско народ расслабляет, лично знаю людей которые как обезьяны ездят и на вопрос зачем так, ответ один- "У МЕНЯ ЖЕ КАСКО МНЕ ВСЕ ПО Х,,,,,,"
    А ПРО УГОН МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, ЕСЛИ НЕ ЗАХОТЯТ ПЛАТИТЬ, НЕ ЗАПЛАТЯТ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕАЛЬНО УГНАЛИ, НЕ ТАМ ПРИПАРКОВАЛИ, НЕ НА ВСЕ ЗАМКИ ДВЕРИ ЗАКРЫЛИ, НЕ ВСЕ КЛЮЧИ, НЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И Т, Д,

5. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Мы с Батей всю жизнь страховались в "Страже", пожалуй чуть дороже, чем везде, но свои аварийные комиссары круглосуточно, с выплатами вопросов ни разу не было, с сервисами компания разбиралась сама, причем в кратчайшие сроки. Уходить не собираемся. Кому нужно составлю протеже.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

6. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Народ И без каски ездят как обезьяны. По поводу не там припарковали, есть полное КАСКО.Ждем еще мнения!
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

7. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    Мой совет каско ваще не платить
    Не знаю, с КАСКО как-то спится спокойнее. Оставил ты её около дома или возле работы, выходишь, а она у тебя побита/поцарапана - тут ОСАГО не спасёт, виновных нет и не докажешь, что это не ты виноват.
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    КАСКО 38000
    А мне в РЕСО 53 000 насчитали...
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    в "Страже", пожалуй чуть дороже, чем везде
    А у меня, наоборот, дешевле, чем в других получилось

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    У меня ингосстрах, второй год буду эту машину страховать, и предидущая была у них застрахована. Никаких проблем ни разу не было, ремонтируюсь по направлению. По ценам очень средняя, в прошлом году 60 было. В этом поменял лобовое, напрягала противотуманка(коцки мелкие) поменяли без проблем. В итоге за этот год наремонтировал тысяч на 25
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    У меня тоже ингосстрах - последние три года, нареканий нет, так же как и нет хороших отзывов, просто не сталкивался, и не хочу сталкиваться , на царапинки внимания не обращаю - заводская немецкая краска стопудов лучше того, что делают в наших сервисах. Выбрал ингосстрах по совету страховщиков в автоцентре. Сейчас стоимость - 29 тыс. До это была Россия - кака редкостная, полгода с ними мучался по замене двери (фф протаранил меня на перекрестке). Дозваниться - фиг дозванишься до них, одна тягомотина, хотели развести на араремонт - очень негативный осадок остался. До России была МСК - хорошая компания, честно выплатили 320 тыс. руб когда сложился в тоталь.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Помотрел документы - КАСКО 33тыр, но это с обращениями за год до уплаты.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Народ, вас послушать, так у вас раз в неделю на стоянке коцают машину, раз в месяц вы ее разбиваете в хлам и каждые пол года ее угоняют, я конечно понимаю что от дураков никто не застрахован, но можно же просто нормально паковаться, никому не мешая, ставить на стоянку, если страшно под окном и, наконец аккуратно ездить,,,,,,,,,, ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ, что ни одна страховая компания никогда не выплатит больше чем соберет денег со всех, КАСКО это просто дорогой лотерейный билет, а вероятнось выигрыша в лотерею сами знаете какая - никакая, Мелкие сколы и царапини, это нормальный процесс для любого автомобиля, который устраняется полиролькой с тряпочкой P.S. настоящий профессиональный водитель-это не тот который ни разу по своей вине не попадал а аварии, а тот который эти аварийные ситуации может предугадать,,,,,,,,, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! ВСЕМ НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА

12. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    MISHGAN62, =GungsteR= Тоже рассматривала Ингос. как вариант, но 52 тыс. за "лотерейный билет" как говорит MAIKE, мне прям оч. жалко платить. Хотя отзывы все сплошь и рядом положительные: и по работе самой страховой и по выплатам и т.д.
    Помотрел документы - КАСКО 33тыр, но это с обращениями за год до уплаты.
    Мне 38 насчитали - это гораздо меньше, чем у прочих получилось.
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    честно выплатили 320 тыс. руб когда сложился в тоталь.
    Вот это да! Как тебя так угораздило?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    самая лучшая страховка

14. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    У меня сейчас КАСКО нет, а на стоянке кто-то на внедорожнике бампер поцарапал и уехали. Так и пришлось самим делать.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    MAIKE не согласен я с тобой... Вот не дай бог попадешь ты на крупный ремонт, и ищи свищи деньги... А здесь есть уверенность. И лично я ни разу не испытал серьезных проблем со своей страховой, просто надо знать, что у тебя прописано в договоре и быть готовым. Особенно, когда машина стоит под окном и куча дураков катается вокруг. И чем больше стоимость авто, тем больше нужна КАСКО.
    BMW f30

16. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Меня три раза в зад били на разных машинах, когда я стоял и никому не мешал, по ОСАГО только с амортизацией, но я же ставлю новую фару, новый бампер и т.д остальные деньги сам доплачивай, а там получалось немало.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Меня три раза в зад били на разных машинах, когда я стоял и никому не мешал, по ОСАГО только с амортизацией, но я же ставлю новую фару, новый бампер и т.д остальные деньги сам доплачивай, а там получалось немало.
    собираешь чеки за новые за новые запчасти, за ремонт, составляешь исковое заявление и вперед в суд на страховую, если ремонт до 120000 р, то они даже до суда не доводят и все выплачивают, а если больше то на виновника дтп и разницу выплачивает он, просто люди не связываются с этим, а очень зря,,,,,,,,

собираешь чеки за новые за новые запчасти, за ремонт, составляешь исковое заявление и вперед в суд на страховую, если ремонт до 120000 р, то они даже до суда не доводят и все выплачивают, а если больше то на виновника дтп и разницу выплачивает он, просто люди не связываются с этим, а очень зря,,,,,,,,
    я уже говорил что в таких случаях их главная цель собрать как можно больше страховых взносов и как можно меньше выплатить денег потому что им тоже нужно что то кушать,

18. Местный Астравод Ketrin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, вас послушать, так у вас раз в неделю на стоянке коцают машину, раз в месяц вы ее разбиваете в хлам и каждые пол года ее угоняют
    Ну не раз в неделю но раз в полгода-год стабильно. При чем если просто бампер ладно, а когда дверь царапают - не очень приятно.

А по поводу подачи в суд на страховые компании - я в свое время потаскалась по судам с исковыми заявлениями - занятие не из приятных особенно когда тебя мягко говоря посылают работники судебных участков. Да и время свободное сложно найти

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    К сожалению, время ходить по судам,составлять иски и ждать этого решения совсем нет!
    BMW f30

20. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    Я страхуюсь все года в УРАЛСИБ, меня там уже и узнаюти цены устраивают, с выплатами никогда проблем не было:хочешь налик, хочешь направление на ремонт без проблем. И вопрос у меня даже не стоит:страховать или нет, дураков везде полно,особенно около моей машины почему тоа цена КАСКО получается почти такие же деньги, что я отдавала бы за стоянку, зато где хочу поставила и не переживать особо. МОЕ МНЕНИЕ-КАСКО ЭТО ХОРОШЕЕ ДЕЛО. И тем более, если нашлись деньги на иномарку новую, то 30000 руб в год можешь себе позволить..
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

21. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Вот это да! Как тебя так угораздило?
    дык вот ка то так получилось дорвался до астры G-ки 5 лет назад, после 9-ки небо и земля: все банально - не справился с управлением на прямой в условиях ограниченной видимости под Тумой обочина-встречка-обочина и кювет с многократными боковыми переворотами, можешь представить что от машины останется, хотя машинка осталась на ходу, только я ремонтировался полгода...а машинку списали, фотки где-то были на форуме.
    В рязани где-то офис МСК должен быть, 5 лет назад еще не было.

MAIKE класная тачка и собачка
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    У меня сейчас КАСКО нет, а на стоянке кто-то на внедорожнике бампер поцарапал и уехали. Так и пришлось самим делать.
    Во-во, я именно о таких случаях. Ты можешь хоть 1000 раз быть молодцом и ездить хорошо, и парковаться нормально в положенных местах, но...
    собираешь чеки за новые за новые запчасти, за ремонт, составляешь исковое заявление и вперед в суд на страховую
    По-моему, если в договоре прописано, что с амортизацией, то никакое исковое не поможет, а если хочешь, чтоб как за новую платили, то вот у Стража есть такая опция - около 300р. стоила в своё время, доплачиваешь и считают по новым запчастям.
    обочина-встречка-обочина и кювет с многократными боковыми переворотами
    А сам как?

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    А сам как?
    жесть, очнулся неподалеку от авто и провел последующие 6 месяцев на больничном, об этом не хочется вообще вспоминать
    зато теперь стал пристегиваться без напоминаний жены
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    =GungsteR=
    Мда, тут в пору тему о страховании жизни поднимать...
    зато теперь стал пристегиваться без напоминаний
    Хоть что-то хорошее, но всё таки есть.

25. sol
    Гость
    КАСКО - рулит однозначно......если ты нашел деньги на новый авто, то поверь безопаснее его застраховать по каско, я б ыи свою БЭШКУ застраховал по каско - но сволочи старше 10 лет авто не страхуют!!!

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    старше 10 лет авто не страхуют
    Серьёзно? Это вот в чём логика: типа ничего ей не будет, если уж она 10 лет пробегала?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Серьёзно? Это вот в чём логика: типа ничего ей не будет, если уж она 10 лет пробегала?
    все как раз с точностью до наоборот, вероятность того что ей что то будет возрастает в разы; проводку там коротнет, сгорит или еще что нибудь а следовательно не выгодно страховой связываться с такими машинами, вероятность выплат то возрастает в разы

28. sol
    Гость
    MAIKE
    совершенно верно!!!
    Страховые компании все прдуманы, если я не ошибаюсь то даже старше 7 лет уже не страхуют машины!!!

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    проводку там коротнет, сгорит или еще что нибудь
    А, про это я не подумала, я всё больше про угон и ДТП, тема разваливания по кускам от меня пока далека, слава Богу.

Всё больше и больше при выборе страховой склоняюсь к СТРАЖу, там очень приятную скидочку предложили, если оформлять сразу КАСКО+ОСАГО, да и отзывы все, вроде, хорошие, и отечественного производителя, так сказать, поддержать можно.

Кстати, а кто-нибудь оформлял расширенное ОСАГО хоть раз?

30. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    Всё больше и больше при выборе страховой склоняюсь к СТРАЖу, там очень приятную скидочку предложили, если оформлять сразу КАСКО+ОСАГО, да и отзывы все, вроде, хорошие, и отечественного производителя, так сказать, поддержать можно.
    ну если только с хорошей скидкой, а так там по-дороже всё таки
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)