Уважаемый, а как будет раполагаться твой короб? Затея так-то неплохая, я себе лично сделал что-то типо стелса, но довольно таки крупного, под 15 дюймовый динамик
Уважаемый, а как будет раполагаться твой короб? Затея так-то неплохая, я себе лично сделал что-то типо стелса, но довольно таки крупного, под 15 дюймовый динамик
Расположен будет с правой стороны бажника, вплотную к спинки сиденья и боковушке, динамик смотри в левую часть богажника
Сообщение от Бошин Андрей
Порт и сообственно короб очень похож на работу Лёши Гусева ака Overdoze!!!
Сколько фоток у него не смотрел порта накого не нашел, а экспо порт есть во многих инсталлах, зайди на магитолу или басклуб, там и короба всякие и чего только нет. Если у Леши и были похожие коробы то они были либо ЗЯ либо Фи с трубой. Как то вот так.
Добавлено спустя 39 минут:
Сообщение от (МихалычЪ))
Ждем результата
Михалыч, результат будет)) Только вот полиэфирка кончилась, в питере планирую покупать. Если конечно днем придем. А кого не прошу никто не берется помочь......
Последний раз редактировалось TiTaNicK; 03.10.2011 в 23:24.
Симпотично получается. Багажник конечно жалко. Но... Красота требует жертв.
Чем снаружи отделывать будешь? Я кстати обычно лайкрой снаружи делаю очертания короба, а изнутри уже утолщаю стенки. Но у тебя саб посерьёзней тут, поэтому наверно карпет предпочтительней. Шлифовать не задолбался?
А я уже жду весны. Надо стелс под новый сабик делать. Понял, что без багажника не могу. Надо всего 28 литров набрать.