Показано с 1 по 6 из 6

Тема: проблема с блоком предохранителей

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

проблема с блоком предохранителей

вынул случайно предохранитель на цз, теперь скотина не закрывается ни в какую, и багажник не открывается! что делать?? т.е дело было так, сначала вынул, зачем то закрыл багажник, он не открылся, но через окошко в задней спинке я дотянулся и в нужное место поставил предохранитель, однако ничего не изменилось, пред-ль целый
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик Посмотреть сообщение
    вынул случайно предохранитель на цз, теперь скотина не закрывается ни в какую, и багажник не открывается! что делать?? т.е дело было так, сначала вынул, зачем то закрыл багажник, он не открылся, но через окошко в задней спинке я дотянулся и в нужное место поставил предохранитель, однако ничего не изменилось, пред-ль целый
    Скидывай клемму с аккумулятора на 20 минут.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    сейчас как раз поеду ошибки смотреть, помимо того у меня твинтоп и крыша отказывается открываться, заодно и ключик найду, какой позор ключей нету у меня(

4. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Скидывай клемму с аккумулятора на 20 минут.
    Мне и 30-ти секунд хватало...
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Анндрей Посмотреть сообщение
    Мне и 30-ти секунд хватало...
    Эт я на всякий пожарный - как с блоком климата...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    уффф, всем спасибо, да как вариант и отключение клемм помогает, а так с ошибками покопались, а в итоге просто проводка окислилась вот и клинило, ужас)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)