В эти выходные ездил за город тоже тро чел в салоне правда без кондера 140 160 местами было 195 200 пассажиры на заднем сиденье спали
кстати скорости отлично врубаются и на 6200 и на 6400
TOBACCO
замечено...что набирать стала поуверенней после 13500-14000 км. пробега...а так 1 и 2 выжимай поболее...ещё помогает...если тапку в пол жмешь- чувствуешь нет нормальной (если авто уже знаешь) тяги, педаль на %25-30 отпускаешь, а потом опять в пол, такое ощущение что мозги вникают что ты хошь...особенно это помогает если изначально с низких об.(2-2,5 т. об.)в пол например на 3 давить начал...
а про евро4 - egr надо убирать (гарантия нах)... у родственника цивик 98г. помоему 115 хп едет НАмного лучше...правда он полехче...
TOBACCO
замечено...что набирать стала поуверенней после 13500-14000 км. пробега...а так 1 и 2 выжимай поболее...ещё помогает...если тапку в пол жмешь- чувствуешь нет нормальной (если авто уже знаешь) тяги, педаль на %25-30 отпускаешь, а потом опять в пол, такое ощущение что мозги вникают что ты хошь...особенно это помогает если изначально с низких об.(2-2,5 т. об.)в пол например на 3 давить начал...
а про евро4 - egr надо убирать (гарантия нах)... у родственника цивик 98г. помоему 115 хп едет НАмного лучше...правда он полехче...
про то что надо чуть отпускать педаль после пола я кстати тоже заметил , еще заметил что хорошая тяга если ты с первой начинаешь даить под отсечу и до пятой, а вот если только со второй под отсечку до пятой , то вооще не так, не прет , разница очень ощутима 8)
ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS
Я чего-то так и не понял... В салоне сказали что обкатка 1000 км на оборотах не выше 4-х тысяч.
А вы тут говорите что давить газ нормально можно только после 8000 тыс км??? а кто говорит что после 13-14 тыс???
Я чего-то так и не понял... В салоне сказали что обкатка 1000 км на оборотах не выше 4-х тысяч.
А вы тут говорите что давить газ нормально можно только после 8000 тыс км??? а кто говорит что после 13-14 тыс???
я чего-то не догоняю... так сколько обкатка?
забей ты, я после 1000, выезд был на кальцо с ярославки,прям гашетку в пол и на все пох....,так сказал и так я сделал
я чего-то не догоняю... так сколько обкатка?
косарик поездил до 4т.об. и норм...
речь шла что авто начинает ехать лучше после 10 000...
сегодня по МКАДу 190 вжарил))) стремновато)))а потом через пару км у Зила колесо оторвалось и от правой полосы до разделительноо барьега доскакало)
пробег 2000 км) ребят, после 1000 км начинайте потихоньку давать газу))) иначе ваша машинка сгниёт прежде чем раскатится)
я не знаю чего страшного гонять по 190, на дачу добираюсь только так ,190км/ч 8) ни чего страшного не замечал( машину держит нормально, не кидает, как влитая , скорости не сказал бы что прям так сильно чувствуется ). если кому интересно где так гонять - кивуха, единственное возле поста у внуково сбавляю и дальше до толстопальцево вжигаю либо по боровке при выезде из москвы ( славо богу живу в ново переделкино ехать до конца москвы понты-мож с 1 км ) правда там сейчас ремонтные работы идут а так асфальтик гладенький по верх чернового кладут , 8) закончат можно будет зажигать хоть по киевке 8) хоть по боровке 8) 8) по моему такого кайфа по москве больше нет ни где( пока нет ) - столько полос и такая дорога 8)
ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS
Теперь понятно почему у большинства присутствующих расход топлива 11- 15литров на сотню
Крутить первую до отсечки, да и любую другую и грешить на то, что не едет, и на большой расход топлива- в этом есть наверное особый смысл