Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 61

Тема: ну почему у всех пуляет а у меня нет ?

1. Местный Астравод TOBACCO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ну почему у всех пуляет а у меня нет ?

Пробег уже 4 500 - думаю обкатка пройдена . Ну не зажигает она и все тут все пишут что типа пуля , да какая пуля ? не прет в чем дело ? не говорите что привык ездил на других 140 сильных у друзей - вжигают только в путь а тут засада ожидал чего то большего а его все нет и нет, нулевое прошел , полная синтетика 0 на 30 кастрол думал че изменится не фига скоростя ,если более 5 000 оборотов пока ниже не спадет не втыкаются :x ( ручка ) чез х?
    ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS

2. Участник Начинающий Астравод Sasha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

3. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TOBACCO
    если более 5 000 оборотов пока ниже не спадет не втыкаются ( ручка )
    Может пора сменить прокладку....между рулем и водительским сиденьем??
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    евро4 - чёж ты хотел... начинает немного ехать только после 2500 об
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

5. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    попробуй выключить кондей!!!! он такой некороший, что кобылки кушает!!! у нас тоже с кондеем не очень едет, а когда отключаем тогда что то начинает чувствоваться, но все равно крутить хорошенько приходится! а поп поводу не втыкается вот это ты не прав, легко втыкается все даже когда до отсечки крутишь! так что учись сцепление выжимать!
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    4 500 - думаю обкатка пройдена
    Ха- Ха!
    ВОПЕРВЫХ! нехрена топить пока! Я 3000 катал как школьник. потом просто ездил, как любой спокойный водитель.
    Тысячах на 8 пробовал максимальную скорость, 187 и больше не едет... ПО БК.
    Сейчас пробег 14000 скорость 210 -215 по БК автомобилю доступны.
    Вчера ездили на мне, с ALEX 1975 выбирать место для астропоездки в лесу, он очень удивлялся, как моя машина динамично набирает обороты, и уходит в обгон! Даже сказал, что немножко сожалеет, что не купил с изитроником...
    У меня был залит 98, но это я сделал только после того, как залил говеный 95 на ЮКОСЕ. тогда для профилактики налил 98 на заправке ВИТЯЗИ. разница колосальная, хотя когда льешь 95 и 98 на Витязях, разницы в динамике я лично не чувствую, хотя можнт она и есть...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

7. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нифига Вы пацаны даёте, 1.8 не едет, а я как лох заказал себе 1.6 мкпп 115 сил, наивно полагая, что машина будет ехать. видать ошибся, хотя до этого ездил на Фьюжене тоже 1.6, но 100 сил, скорость больше 160 не выжимал, но это по трассе, соревноваться конечно не соревновался, но в случае чего мог призажечь, а тут получается, что вообще Астра вообще дрова.
    Крутить движок до 5000- ну это конечно сильно, только с таким стилем вождения можно по городу на 2й передаче ездить=)))

Про задушенность машины евро 4- каким образом евро 4 душит машину на низких обоотах?

8. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Chertosha
    ВО,ВО! Согласен!
    У меня пуляет и еще как! На больших оборотах просто нужно быстрее веслом то "работать". Механика САМА переключаться не будет!
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

9. Местный Астравод TOBACCO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aker
    Цитата Сообщение от Chertosha
    ВО,ВО! Согласен!
    У меня пуляет и еще как! На больших оборотах просто нужно быстрее веслом то "работать". Механика САМА переключаться не будет!
    Да вы че пацаны нормально я сцепку выжимаю и веслом работаю ,как ни как 10 лет стажа , ездить умею . на ФВ БОРА до неё которая с движком 1.6 разгон был примерно такой же , хотя лошадок там всего 101
    ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS

10. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serxio

Про задушенность машины евро 4- каким образом евро 4 душит машину на низких обоотах?
    тем образом, что компьютер не дает смесь обогащать, если ты резко тапку надавишь...
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

11. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog
    Ну резко-то и не надо топить педаль, плавнее нужно, тогда и резвость появиться, это даже и без компьютера на моём форде тоже самое было.

12. Местный Заслуженный Астравод dmitriust на верном пути Аватар для dmitriust
    Спасибо
    2 / 0
    Найди желающего померятся на такой же и с теми же характеристиками тачанке и сравни.
    Мож внатуре двигло не так работает - тогда в сервис.
    Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
    Продал ласточку: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332

13. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    полная синтетика 0 на 30 кастрол думал че изменится не фига
    ИМХО: не лучшее масло для гонок, особенно в жару. Это хорошее масло для экономии топлива - жиденькое - меньше сопротивления вращению движка, но компрессия в цилиндрах будет ниже. А если будешь интенсивно гонять - движок разогреется и масло станет еще жиже. Лучше W40 (W50 если планируешь постоянно тапка в пол)

... ДА!!! И не забывай отпускать ручник

14. Хм... А может ты газвпол катаешься?
    Тогда и не поедет.
    Педальку плавно (но быстро!) нужно прожимать тогда и ускорение будет.
    Но хотя вообще то 4500 не так уж много. Коробка еще точно не разработалась на 100%. Тысяч 8-10. Вот там машинка разбежиться полностью!
    Не унывай, все будет хорошо!
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

15. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks
    ИМХО: 5W30 не лучшее масло для гонок, особенно в жару.
    + 1000. имею грустный опыт!!!!!
    Homo Homini Non Lupus Est

16. Привет ТОВАССО педаль по тихоньку это правильно потому-что она электронная,троса нет,и еще пробег у тебя маловат про масло не парься это синтетика все выдержит.После 8000 поймёшь,а пока не торопись.Успехов

17. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел-А
    про масло не парься это синтетика все выдержит
    см. выше

18. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Gригорий
    а какое масло для гонок лучше? Для современного движка..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

19. Местный Астравод TOBACCO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем большое спасибо 8) буду ждать нуууу..... 10 000 пробега потом посмотрю , про маслецо то я и вправду поторопился , после замены не от одного слышал что на лето не стоит такое заливать, знал бы не понтовался 8) , с коробкой успокоили, буду ждать а вот про кондей спасибо , не знал , вернее догадывался где то там в дали , но не обращал внимания, а ведь и вправдуц лучше едет без него когда он выключен 8)

20. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    если мотор в постоянном насилии - кастрол эдж 10/60, мобил ралли формула 5/50.
    подобные вязкости. т/е "горячая" - не меньше 50.
    можно посмотреть мотуль и арал - они тож создатели масел для тяжелых условий.
    кстати, у меня эдж этой зимой прокачивался в момент. со второго оборота стартера лампа гасла.
    вчера днем было время: на солнце градусов сорок. завожу - даю поработать секунды три - глушу - тут же опять включаю зажигание и жду - масляная лампа зажглась секунд через сорок. зимой на это уходило 50-60. заправочный объем - 4.25л масла.

21. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serxio
    Крутить движок до 5000- ну это конечно сильно, только с таким стилем вождения можно по городу на 2й передаче ездить=)))
    А зачем тогда двигатель нужен если его не крутить? Передвигаясь по городу на второй передаче динамики хватает так что до 90 крутиться легко, отсечка на 2-ой передаче где-то в районе 100 км/ч. Думай нужны ли такие скорости в городе!
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

Предсказываю судьбу по IP адресу!
    ------------------------------------
    нет у меня Астры

22. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Gригорий
    ну вот и славненько.. я в свою Эсперу все 8 лет заливаю Мобил 5W50... Думаю в Астру буду его же лить или еще можно Кастрол, Шел посмотреть..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

23. Новичок Новичок DAN_JEDI на верном пути Аватар для DAN_JEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Во нах!!! Мне чо еще 10000км ждать , а я думал что тыщщи достаточно для обкатки!!!!! Куда боле?? Не Таз ведь
    GTC 1.8 AT, Cosmo, Black *865**

24. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег... 180 км. Жара... (климат - респект, кроссаффчег! )... При разгоне, да и просто при трогании с места - тупит шо твой п...ц... Осенью (после обкатки и после жары) будем вжигать, а пока...

25. Местный Астравод UNDP на верном пути Аватар для UNDP
    Спасибо
    0 / 0
    Специально выключаю кондишн, если нужно ускорится.
    Honda Civic 1.5 Vi-RS in Black
    Жду GTC 1.8 меха IDS+

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    во дают
    а мне хватает вчетвером с кондишеном обгоняю... 8)
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

27. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitenysh
    во дают, а мне хватает вчетвером с кондишеном обгоняю... Astra 1.4 черная эссенция
    велосипедистов?

28. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gригорий
    велосипедистов?
    Бугатти Вейрон (правда, стоячий)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Gригорий
    велосипедист обгонит и тебя и меня и бугатти... когда мы в пробке. так что не умничай.
    а так... передачку вниз и пошел. че учить надо?
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

30. Участник Астравод Viacheslav на верном пути Аватар для Viacheslav
    Спасибо
    0 / 0
    В эти выходные ездил в Выборг. Три человека в салоне + кондей + фары. Отсаживала только подавай. Скорость почти всегда 140 - 160, на обгон легко и не принужденно. На обратном пути обогнал финна на Камри Вагон, так он за мной погнался, тогда скорость была 180, больше не дали люди в салоне, такой крик подняли . Потом пошел дождь и узкие места, скинул до 120, тут меня финн и обошел.
    А я это все к тому, что машина то у меня тяжелее и ничего тупого я не заметил. Двигатель крутится очень легко, диапазон тяги очень широкий. Да, пробег 9т. с копейками.
    Zafira-B 1.8 MT SilverLighting Enjoy

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)